Скорпионы
Все об астрологии.
Модератор: beauty admin
Всем кому интересен этот знак...
Сильвия, давай поразбираем твоего, если хочешь...может еще кто подтянется, "пострадавших" всегда много, но есть и те, кто сам скорпион и может поделится с нами, как жизнь их скорпья протекает...
Причем Скорпионы не только Солнечные, а и Лунные и вообще те, у кого выражен в натале знак Скорпиона...
-
monochka
- Guru
-
monochka писал(а):Всем кому интересен этот знак...
Сильвия, давай поразбираем твоего, если хочешь...может еще кто подтянется, "пострадавших" всегда много, но есть и те, кто сам скорпион и может поделится с нами, как жизнь их скорпья протекает...
Причем Скорпионы не только Солнечные, а и Лунные и вообще те, у кого выражен в натале знак Скорпиона... гы..только увидела темку.. Ну давай бывшего с которым хоть повстречатся успела. У него кстати была девушка близнец- 7 лет с ней был. Он когда узнал что я близняшка, облысел.  Вобщем парень неплохой. Итак, он рожден 05.11.1983г.р. измаил украина. Первое наше знакомство было еще в 2007году, оба сверкнули друг на друга. это кореш моей подруги. Но я тода с козером была. Как он мне сказал, захотел увел бы. Я говорю..ну..ну канешно. А он подруги распрашивал есть ли шанс, она ему типа может даже ногами не шевелить 
-
silvia2005
- Свой
-
silvia2005 писал(а):monochka писал(а):Всем кому интересен этот знак...
Причем Скорпионы не только Солнечные, а и Лунные и вообще те, у кого выражен в натале знак Скорпиона... Он когда узнал что я близняшка, облысел. она ему типа может даже ногами не шевелить :D ай ай Сильвия, не могу, усмешила ты меня, ты с Одессы чтоли? или я путаю.... 
-
monochka
- Guru
-
monochka писал(а):silvia2005 писал(а):monochka писал(а):Всем кому интересен этот знак...
Причем Скорпионы не только Солнечные, а и Лунные и вообще те, у кого выражен в натале знак Скорпиона... Он когда узнал что я близняшка, облысел. она ему типа может даже ногами не шевелить :D ну канеша с одессы... ты что забыла...только меня смотрела недавно ай ай Сильвия, не могу, усмешила ты меня, ты с Одессы чтоли? или я путаю.... 
-
silvia2005
- Свой
-
[quote="silvia2005"] ну канеша с одессы... ты что забыла...только меня смотрела недавно У Одесситов оригинальный юмор, вот я рада , попала на Одесситку, да чего я там могу помнить, ты жеж не одна у меня с наталом...ладно хоть ник твой запомнила.... 
-
monochka
- Guru
-
[quote="monochka"][quote="silvia2005"] ну канеша с одессы... ты что забыла...только меня смотрела недавно У Одесситов оригинальный юмор, вот я рада , попала на Одесситку, да чего я там могу помнить, ты жеж не одна у меня с наталом...ладно хоть ник твой запомнила....  [/quote от уж действительно ладно 
-
silvia2005
- Свой
-
я вот смотрю скорпионы очень многим нравятся..даже просто поговорить как о личностях.. а о сексе с ними сколько легенд  вот уж незнаю..бывало и получше.. Вот для себя я таков вывод сделала - это скучноватые, домовитые, скуповатые, в шкуру к тебе пытаются залезть всем своим нутром, но к себе доступ только для избранных. боятся слабые места показувать. Но эти места они сами и засвечивают..пытаясь так сильно скрыть.
-
silvia2005
- Свой
-
silvia2005 писал(а):я вот смотрю скорпионы очень многим нравятся..даже просто поговорить как о личностях.. а о сексе с ними сколько легенд  вот уж незнаю..бывало и получше.. Вот для себя я таков вывод сделала - это скучноватые, домовитые, скуповатые, в шкуру к тебе пытаются залезть всем своим нутром, но к себе доступ только для избранных. боятся слабые места показувать. Но эти места они сами и засвечивают..пытаясь так сильно скрыть. а я знаю, что многим не нравятся...вернее стонут от них...вот с выделенным согласна с тобой, а вот с остальным-это не характеристики знака вообще, а уже чисто индивидуальные натальные данные должны быть...
-
monochka
- Guru
-
У меня Марс в скорпионе.. 
-
Ptitsa
- Super VIP
-
- Имя пользователя: Райская птичка
Райская птичка писал(а):У меня Марс в скорпионе..  сильный, а аспекты какие к нему?
-
monochka
- Guru
-
monochka писал(а):Райская птичка писал(а):У меня Марс в скорпионе..  сильный, а аспекты какие к нему? Тригон Луна - Марс
-
Ptitsa
- Super VIP
-
Райская птичка писал(а):monochka писал(а):Райская птичка писал(а):У меня Марс в скорпионе..  сильный, а аспекты какие к нему? Тригон Луна - Марс Вот поэтому ты такая непотопляемая, если что, любого задавишь эмоционально, сильная позиция... 
-
monochka
- Guru
-
фигасе и никому не интересно о скорпиках поболтать, че делается... 
-
monochka
- Guru
-
Я не люблю скорпионов. С ними хорошо дружить, но это им не очень интересно, потому что они все сексуально озабоченные. 
-
Ptitsa
- Super VIP
-
Райская птичка писал(а):Я не люблю скорпионов. С ними хорошо дружить, но это им не очень интересно, потому что они все сексуально озабоченные.  Ну про озабоченность - у всех разный уровень, но знак сексуальный, ага....но потребности в сексе могут быть выше у любого знака зодиака и определяется это совсем не по Солнцу...
-
monochka
- Guru
-
|
|