Я- Телец, он- Дева. Как быть?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Вт ноя 07, 2006 17:26
Ню я с козерогами не встречалась, поэтому не знаю какие они.
![]() ![]() Насчет секса, мой дева тоже иногда имеет какие-то всплески и сам нападает, но это только по каким-то особым праздникам. ![]() ![]() Ср ноя 08, 2006 19:40
ой, девчёнки, всю правду про дев-м. написали!
![]() я вообще считаю, что когда возвращаются, потому что их бросили или за ними не стали бегать, то это уже о многом говорит. ![]() ![]() Lika-sa, он уже один раз решил не в вашу пользу. Мне кажется вы на правильном пути, если всё же хотите получше присмотреться к другому. ![]() ![]() Элегантность означает не броситься в глаза, а запомниться. (G. Armani)
Ср ноя 08, 2006 20:04
Shokoladnitsa писал(а):У меня один был совсем не критиковал, я уже думала, что совсем нетипичный какой-то. ![]() ![]() Элегантность означает не броситься в глаза, а запомниться. (G. Armani)
Ср ноя 08, 2006 21:25
Еще мой Дева любит выводить из себя людей, в том числе и меня. Он просто кайфует, когда начинаешь оправдываться, что-то доказывать... Ты ему слово, а он тебе десять... Может он вампир энергетический?
Сегодня заставил покляться меня в верности...А сам не хочет...Уходит от ответа... Изменяет...Но у меня есть секрет: я ему изменяю тоже. ![]() ![]() Нам хорошо вместе и расставаться я с ним из-за этого не буду. А вообще М- Дева - мерзкий тип людей. Столько ситуаций видела, когда он подставлял своих знакомых, меня в т.ч. ![]() Чт ноя 09, 2006 21:03
Насчет того, что любят выводить других людей из себя, то я абсолютно согласна. Они делают все, чтоб ты вышел из себя, ругался или заплакал... А потом ведут себя как ни в чем не бывало.
![]() ![]() Если говорить о подставах, то мои знакомые девы никогда такого не делали (ттт), наоборот очень честны и всегда стараются помочь. ![]() ![]() Пн ноя 13, 2006 17:37
ХУЯСЕЕ извеняюсь мдаа зосраали наших ДЕВ тока я там таже и близко не пахло люди то разные и я втречал М-ДЕВ соплей полных пречом которые тока помоч просят а патом сопли жуют и куй тебе в руки < в замен > всё зависит от людей я тоже ДЕВ но ета проста РЯДОМ даже не пахло и меня самому ДЕВЫ БЕСЯТ и Ж и М , тошто ДЕВЫ мерзкие ну ета потамушта зделани из одного ТЕСТА со скорпионами и насчет издевательства да я думаю жесточей нас не каво не будет может скорп но не думаю так как челу не давно хател на гадить так мой дРуган скорп по боялся но кидать меня не будет так как знает меня , вобшем сам да люблю унижать , бить , издеватся пречом очень жестоко и не красиво
![]() ![]() ![]() ![]() Вт ноя 14, 2006 05:56
Зоолог , мда... хуже бреда я не видал кокиета камары клопы вы куда попали , где вы ету всЮ муйню достали как мозг вопше череп не жмёт ? помоему легше вам просто выпить яду вы помоему уж слишком умные , ну у каждого своё мнение и поверьте мне скока вы дев не видали все разные и тошто вы тут настрочили про ДЕВ типа не мужики я уже говорил что да палавини ДЕВ сопли , ЗНАК то БАБСКИЙ хаха , наш Костя Тсзю ДЕВА чо тоже не мужик , насчет ЛИЦА вот кокраз токи убиваем морально ну в конце физически а ета мы умеем и ишо как !!!! вопше гдето читал Типа Девы маньяки убийцы хаха ржал догло !!!!
![]() ![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|