Толкование сновМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Чт май 27, 2004 23:53
Толкование сновКто разбирается в снах? Подскажите, пожалуйста, что означает если женщина вдруг превращается в кошку? Снится такое уже не в первый раз, очень странно. Сначала разговариваю с женщиной, а потом она становится кошкой.
![]() Пт май 28, 2004 17:03
Кошка - это всегда враг, недоброжелатель, интригант, неприятности....видимо кто-то может Вам насолить....
Сб май 29, 2004 10:09
А мне сегодня приснились кольца. Сначала у меня упало какое-то колечко, я пошла его поднимать, а нашла вместо него два обручальных, причем я знала, что одно мое, а другое человека, которого я люблю. Маленькое колечко вложилось в большое. Я была очень рада во сне, прижимала их к себе, но не одевала. Сами кольца были достаточно широкие, не блестящие, матовые, мне даже показалось, что просто не новые. Но я была уверена, что это мое и его кольца.
Я сейчас не замужем, а он в непонятных отношениях со своей женой. Что может значит этот сон? Сб май 29, 2004 10:41
Это значит что ты будешь счастлива прижимать их к себе, но так и не наденешь....
Эт я так думаю...
Сб май 29, 2004 11:00
Это, скорее, ныняшняя ситуация - радость быть рядом, а не радость обладания. Во сне же я была рада, что нашла, наконец-то нашла...
Кажется уже и сама разобралась :))
Сб май 29, 2004 13:48
А мне сегодня сон приснился, п..ец просто, извиняюсь
![]() ![]() ![]() Сб май 29, 2004 15:28
Родственники нагрянут.... Или твоя тетка кому-нить навредит из родных.... Или они тебя просто замучают, то есть надоедят тебе все и ты захочешь скрыться....
Сб май 29, 2004 15:48
Elements писал(а): Я не хочу Вас расстраивать, но , говорят, что такие сны - это потери в будущем. Но Вы не переживайте, просто осторожней будьте . Все будет отлично... ![]() Сб май 29, 2004 20:12
Elements писал(а): Не хочу тебя огорчать, но это очень большие потери...иногда смерть кого-то из окружения.....хотелось бы ошибиться....
Сб май 29, 2004 20:13
Лялька писал(а): Как тут правильно сказали - родственнички кровные нагрянут....но ты не боись - тётка всех разгонит ![]()
Сб май 29, 2004 20:22
Claire писал(а): Не знаю что у вас в жизни происходит, поэтому дам только описание сонника "Сон об убийстве предвещает уныние и печаль, вызванные злодеяниями других людей. Ваши дела пойдут из рук вон плохо. Возможно, Вы станете свидетелем насильственной смерти. Если Вы совершите убийство, то наяву Вы займетесь сомнительными делишками, которые запятнают Ваше имя. Если Вам приснилось, что Вы сами убиты, то в реальной жизни тайные враги будут строить коварные планы, чтобы уничтожить Вас. Убивать во сне беззащитного человека предвещает печаль и неудачи в делах. Если Вам приснилось, что Вы совершили убийство, защищаясь от нападения, или убили бешеного зверя, то это благоприятный сон. Он является предзнаменованием победы над врагами и успеха в обществе."
На страницу: 1, 2
|
Новости партнеров
Загрузка...
|