Электронный стриптиз
Секс и вопросы, с ним связанные. Проблемы сексуальной жизни и их решение.
Модератор: beauty admin
Сегодня сидела в Интернете и внезапно пришло мне сообщение на mail.agent с предложением о работе  Вобщем работа такая: позировать перед камерой в обнажённом виде в on-lain режиме  Вот и возник вопрос: кто-нибудь бы согласился на такое:?: 
Лучше жалеть о совершённых ошибках, чем о упущенных возможностях.
-
Йуля
- Новичок
-
Улети в мою волну © Alpha
-
Аlphа
- GOD
-
Ой, тогда извиняюсь!... А я не нашла  Может плохо искала?! 
-
Йуля
- Новичок
-
Йуля писал(а):Ой, тогда извиняюсь!... А я не нашла  Может плохо искала?! 
Можешь не искать, я тебе и так скажу:
Все девки форума согласились на стриптиз, лишь бы оплата была своевременная и подходящая.
Мужики, все как один, были против, пытались найти того наглеца, кто им такое мог предложить.
-
Dr_gebels
- GOD
-
Dr_gebels писал(а):Йуля писал(а):Ой, тогда извиняюсь!... А я не нашла  Может плохо искала?!  Можешь не искать, я тебе и так скажу: Все девки форума согласились на стриптиз, лишь бы оплата была своевременная и подходящая. Мужики, все как один, были против, пытались найти того наглеца, кто им такое мог предложить.
Неправда, я была там ПРОТИВ стриптиза!!! 
-
Бабочка
- Старожил
-
Бабочка писал(а):Неправда, я была там ПРОТИВ стриптиза!!! 
Это вы потом переправили по-быстренькому, я видел. А сначала вы были ЗА !!!
-
Dr_gebels
- GOD
-
а ваще такой темя не видела  снова пропустила 
-
aqwa13
- GOD
-
Dr_gebels писал(а):Йуля писал(а):Ой, тогда извиняюсь!... А я не нашла  Может плохо искала?!  Можешь не искать, я тебе и так скажу: Все девки форума согласились на стриптиз, лишь бы оплата была своевременная и подходящая. Мужики, все как один, были против, пытались найти того наглеца, кто им такое мог предложить.
И че реально всех перло от мысли , что уся страна родна будет прыщики на попе разглядывать 
-
Sharad
- VIP
-
Dr_gebels писал(а):Бабочка писал(а):Неправда, я была там ПРОТИВ стриптиза!!!  Это вы потом переправили по-быстренькому, я видел. А сначала вы были ЗА !!!
Это неслыханное вранье!!! Спросите у Хто-то. Он был свидетелем! И в написании этого а-ля романа Война и Мир принял далекоооо не последнее участие!!! 
-
Бабочка
- Старожил
-
-я мэр Лужков!
-каких нахрен лужков?
-
Гопа
- GOD
-
aqwa13 писал(а):а ваще такой темя не видела  снова пропустила 
Аква, Вы не одна такая  Я тоже пропустила 
-
Йуля
- Новичок
-
Я видела, ту тему, но ничего в ней писать не стала... Здесь напишу, что я категорически против этого, это не уважение к себе и к мужу своему(в моём случае), так что деньги здесь не влияют, я не пойду работать ни за что... 
-
-Sandra-
- GOD
-
Sharad писал(а):Dr_gebels писал(а):Йуля писал(а):Ой, тогда извиняюсь!... А я не нашла  Может плохо искала?!  Можешь не искать, я тебе и так скажу: Все девки форума согласились на стриптиз, лишь бы оплата была своевременная и подходящая. Мужики, все как один, были против, пытались найти того наглеца, кто им такое мог предложить. И че реально всех перло от мысли , что уся страна родна будет прыщики на попе разглядывать 
Там еще был такой прикол, что все девушки, которые были ЗА, все были новенькими и зарегистрированными в один день и даже почти в одно время. Такое чувство было, что это один человек с множественным раздвоением личности!  Улыбаськин даже "застукал" их за этим!
-
Бабочка
- Старожил
-
Бабочка писал(а):Dr_gebels писал(а):Бабочка писал(а):Неправда, я была там ПРОТИВ стриптиза!!!  Это вы потом переправили по-быстренькому, я видел. А сначала вы были ЗА !!! Это неслыханное вранье!!! Спросите у Хто-то. Он был свидетелем! И в написании этого а-ля романа Война и Мир принял далекоооо не последнее участие!!! 
Поддерживаю Дока.
-
Rus_78
- VIP
-
Док прав. За ХОРОШИЕ (а ещё лучше - за ОЧЕНЬ хорошие) бабки соглашается раздеться в интернете практически любая. И в Америке это ОЧЕНЬ распространено. Там каждый оплачиваемый труд считается делом благородным и никем не осуждаемым. Дествительно, кто от этого страдает? Её и так несколько человек видят - знакомые, доктора и т.д. - БЕСПЛАТНО! Так - какая разница если ещё кто-то увидит за бабки? Неплохая прибавка к пенсии...
Подпись неразборчива
-
Штурман Жорж
- Guru
-
|
|