Импотенты
Секс и вопросы, с ним связанные. Проблемы сексуальной жизни и их решение.
Модератор: beauty admin
И что за наказание  Имею мужа - психологического импотента - не нужен ему секс хоть тресни. Решила любовника завести. Тут как раз такой подвернулся, влюбилась страшно, год отношения вызревали, наконец, до дела дошло... а он тоже импотент, но не психологический  Увы дело не в том, что бывает, а реально по поведению в постели видно, что он свою проблему знает и как может приспосабливается. Получается, что я не тех партнеров выбираю, раз дважды в одну и ту же воду зашла? Причем оба раза именно этих мужчин хотела до безумия.
-
bardo
- Свой
-
ну мужа-то всегда можно к специалисту какому оттащить (их сейчас развелось уйма). А вообще странновато как-то что в обоих случаях у вас так получилось  . Наверное действительно стоит задуматься о выборе партнеров. В случае с мужем, может он у вас занятой под завязку, нагрузки на работе, стресс, усталость и от этого интерес к сексу пропадает?
Hey, come on try a little
Nothing is forever...(c) Wallflowers
-
Istina
- Старожил
-
ну такое совпадение и два раза...єто настораживает.....
а может...дело в аффторе?
в отношених..
может нужно глубже копнуть...почему мужик не хочет и не может....
может что то нето с поведением или словами аффтора..
так как с мужика очч легко импотента сделать....... 
пум-пурурум-трам-парарам-пум-парам-бум-цаца....
-
LEONELLA
- GOD
-
bardo, советую найти еще кого-то и проверить вашу версию о "той же воде".
Говорят, 2 раза - это случайность, а 3 - уже закономерность 
-
Klubnichka
- Super VIP
-
bardo писал(а):Получается, что я не тех партнеров выбираю, раз дважды в одну и ту же воду зашла? Причем оба раза именно этих мужчин хотела до безумия.
Типа, у них прям совсем не стояло??? А зачем они тя ваще в пастель-то затаскивали???
-
Счастливчик
- Super VIP
-
а эт не совпадение, ЭТО КАРА БОЖьЯ, ибо нехуй по любовникам бегать, при живом муже........ 
je ne regrette rien
-
ivanovav
- VIP
-
Минуточку.  Девы, на что вы намекаете? Что автор как-то подспудно делает из своих мужиков импотентов? Это реально?  Я тоже слышала поговорку "если четвёртый муж бьёт тебя по морде, то виноват уже и не муж, а скорее - морда", НО...  Сорри, но коль уж мужик хочет и может, так там член и кувалдой не уложишь. Как можно ХОТЕТЬ мужчину, стремиться к близости, и отбить напрочь ему желание?  Моя не понимай.
Из вредности добавлю.  Сидит тут рядом один зловредный тип и комментирует мой пост: "Да очень легко и просто..." Это он, я так думаю, про делание из мужика импотента - временного как минимум.  Мужчина утверждает, что от женщины офигительно много зависит. И фиг знает, чего тут решающий фактор, но при одной и той же потенции и либидо - на одних стоит часами, а на других не стоит и минуты. И привёл случаи из жизни. Фиг знает, что такое, но факт есть факт.
То есть чего получается?  Женщину визуально хочу, но как дело поджимает - уже не хочу?  В самый неподходящий момент по непонятным причинам эрекция подводит.
Последний раз редактировалось Импаза Чт июн 14, 2007 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Импаза
- Guru
-
Счастливчик писал(а):Типа, у них прям совсем не стояло??? А зачем они тя ваще в пастель-то затаскивали???
О!  Тоже интересно. Очень. 
-
Импаза
- Guru
-
Виагру пробовали? 
-
SUGAH
- GOD
-
Счастливчик писал(а):Типа, у них прям совсем не стояло??? А зачем они тя ваще в пастель-то затаскивали???
непонятно.... эт у кого "не стояло"?????
видите-ли... слово "не стояло"... эт не мужеское слово...
гусары оне ведь какие.... "не умеешь- научим... не можешь - заставим"!!!!. т.е. не хочешь стоять - заставим.... молодой, не умеешь - научим"....
так што.... эй афтер, зачЭм Вам такой.???? вы енто... к гусарам... к гусарам... ну это... - обращайтЭсь, ежли чаво.... 
-
Порутчик Ржевский
- VIP
-
Порутчик Ржевский писал(а):непонятно.... эт у кого "не стояло"????? видите-ли... слово "не стояло"... эт не мужеское слово...
Пардон... А чего ж, - женское?! 
-
Импаза
- Guru
-
Импаза писал(а):Порутчик Ржевский писал(а):непонятно.... эт у кого "не стояло"????? видите-ли... слово "не стояло"... эт не мужеское слово... Пардон... А чего ж, - женское?! 
ну... женское скорее слово................... например - НЕ РАЗДВИГАЛОСЬ....
ну или вот... не увлажнялось....!!!!
млин даж не знаю что еще сказать... культурно, что..б...
или вот... - не хотелось сегодня!... не могу у меня месячные.!! не хочу, голова болит!!!, нет... у мя воспаление!!! сейчас не могу, но утром я тебя разбужу!!! знаешь милый, давай сегодня поспим.!!! и, т.д...... и,т.п.....
гы...
пысы... женское??? эт не надо выражений!!!!!!!
надо просто - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!

-
Порутчик Ржевский
- VIP
-
Последний раз редактировалось Импаза Чт июн 14, 2007 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Импаза
- Guru
-
bardo писал(а):И что за наказание  Имею мужа - психологического импотента - не нужен ему секс хоть тресни. Решила любовника завести. Тут как раз такой подвернулся, влюбилась страшно, год отношения вызревали, наконец, до дела дошло... а он тоже импотент, но не психологический  Увы дело не в том, что бывает, а реально по поведению в постели видно, что он свою проблему знает и как может приспосабливается. Получается, что я не тех партнеров выбираю, раз дважды в одну и ту же воду зашла? Причем оба раза именно этих мужчин хотела до безумия.
Ужоснах..
Непонимаю-зачем таким женщина...друзей и домработниц никто не отменял  Также непонятно-зачем вам мужчина,который вас не хочет?  Однобокие какие то отношения..
Должон хотеть и мочь..  при случае ,если уж рядом
делать вид,шо ему "некада" ,"устал" и прочее-дозволяеца 
-
Marinchik
- GOD
-
Импаза писал(а):То есть чего получается?  Женщину визуально хочу, но как дело поджимает - уже не хочу?  В самый неподходящий момент по непонятным причинам эрекция подводит.
Импаз!
Членом управляет подсознание...
Глазами может он и хочет , и раздевает и лезет в постель, но вот его подсознание чета не устраивает, не хочет оно ее и все тут..
а бывает наоборот, девица вроде так себе, а у тебя в троллейбусе на нее встал аж прикрывацца приходицца..
 такша надо понравицца подсознанию ..., а тут тока интуиция...
-
пришелец
- GOD
-
|
Новые статьи
-
Красота
В какие дни июня лучше всего стричь, красить, завивать волосы и проводить прочие процедуры по уходу и красоте?
-
Мода
Passion.ru предлагает обсудить, как правильно носить и с чем лучше их сочетать.
-
Карьера
C кем же работать легче? Выяснял Passion.ru.
|