СЕКС ЗА ДЕНЬГИ
Секс и вопросы, с ним связанные. Проблемы сексуальной жизни и их решение.
Модератор: beauty admin
Быстрый писал(а):Hell писал(а):Быстрый писал(а):Eileen писал(а):НЕТ ПОЧЕМУ?? за себя говорю у меня профессия другая слегка проституцие занимается особый вид девушек (если так можно выразится) там свои особенности психики , морали, воспитания.. Пытаешься найти повод, чтобы отказаться от денег. На самом деле 80% студенток на сегодняшний день в той или иной степени занимаются проституцией. Статистика блин. Да и на стипендию не проживешь.
Хе
Я студентка. Проституцией не занимаюсь. Работаю репетитором и помогаю в папиной конторке за бабки. Имею жениха.
Я такая не одна. 
-
Hell
- Guru
-
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (Анри ДЕ Ренье)
-
Котенок Гав
- Guru
-
2 Хелл
А отдыхаешь ты с кем?
Лучше фаллический символ, чем символический фаллос.
-
MALYSH
- Новичок
-
Karlson08 писал(а):Котенок Гав писал(а):конечно спала!!! сплю и буду продолжать спать!!! с мужем тока за деньги... я че просто так замуж выходила? ша тебе скажут что ты корытстная редиска...и вабче паразит общества, бо мужука експлуатируешь да еще и за деньги привет, Котенка, спасибо большое за стих 
несчастный человек твой муж. если бы сейчас он прочитал это - завтра бы ты была уже в разводе
Всем привет от Быстрого!
-
Быстрый
- Свой
-
MALYSH писал(а):2 Хелл А отдыхаешь ты с кем?
с женихом
-
Hell
- Guru
-
Быстрый писал(а):Karlson08 писал(а):Котенок Гав писал(а):конечно спала!!! сплю и буду продолжать спать!!! с мужем тока за деньги... я че просто так замуж выходила? ша тебе скажут что ты корытстная редиска...и вабче паразит общества, бо мужука експлуатируешь да еще и за деньги привет, Котенка, спасибо большое за стих  несчастный человек твой муж. если бы сейчас он прочитал это - завтра бы ты была уже в разводе
prostite eto k komy ko mne ili k Kotenky?
-
Karlson08
- Super VIP
-
Быстрый писал(а):Karlson08 писал(а):Котенок Гав писал(а):конечно спала!!! сплю и буду продолжать спать!!! с мужем тока за деньги... я че просто так замуж выходила? ша тебе скажут что ты корытстная редиска...и вабче паразит общества, бо мужука експлуатируешь да еще и за деньги привет, Котенка, спасибо большое за стих  несчастный человек твой муж. если бы сейчас он прочитал это - завтра бы ты была уже в разводе
А разве Лакки своей жене зарплату не отдаёт???? Выходит и она с ним не бескорыстно спит.... 
-
Твигги
- GOD
-
Karlson08 писал(а):Быстрый писал(а):Karlson08 писал(а):Котенок Гав писал(а):конечно спала!!! сплю и буду продолжать спать!!! с мужем тока за деньги... я че просто так замуж выходила? ша тебе скажут что ты корытстная редиска...и вабче паразит общества, бо мужука експлуатируешь да еще и за деньги привет, Котенка, спасибо большое за стих  несчастный человек твой муж. если бы сейчас он прочитал это - завтра бы ты была уже в разводе prostite eto k komy ko mne ili k Kotenky?
котенку
Всем привет от Быстрого!
-
Быстрый
- Свой
-
Быстрый писал(а):несчастный человек твой муж. если бы сейчас он прочитал это - завтра бы ты была уже в разводе может быть он самый счастливый!!! 
-
Котенок Гав
- Guru
-
Котенок Гав писал(а):Быстрый писал(а):несчастный человек твой муж. если бы сейчас он прочитал это - завтра бы ты была уже в разводе может быть он самый счастливый!!! 
нет
Всем привет от Быстрого!
-
Быстрый
- Свой
-
Быстрый писал(а):Котенок Гав писал(а):Быстрый писал(а):несчастный человек твой муж. если бы сейчас он прочитал это - завтра бы ты была уже в разводе может быть он самый счастливый!!!  нет простите, вы мой муж?
откуда такая уверенность что нет?
-
Котенок Гав
- Guru
-
А разве Лакки своей жене зарплату не отдаёт???? Выходит и она с ним не бескорыстно спит....
Видишь ли, Твигги, как говорится есть нюансы:
1. Далеко не все мужья отдают з/п жене
2. Есть разница между необходимым и достаточным условиями
3. Далеко не все жены перестанут спать с мужьями если мужей вдруг поразит финансовый кризис
откуда такая уверенность что нет?
У каждого свой жизненный опыт. Мне лично жена приватно подобное могла бы заявить не больше раза. Публично, даже в виртуале, - это было бы ее последней фразой в роли моей жены
больше течь - свежее масло
-
Гость2
- Свой
-
Гость2 писал(а):откуда такая уверенность что нет? У каждого свой жизненный опыт. Мне лично жена приватно подобное могла бы заявить не больше раза. Публично, даже в виртуале, - это было бы ее последней фразой в роли моей жены понятно... с ЧЮ здесь полная -...
кстати...
на вопрос "вы его жена" всегда отвечаю "он мой муж"
у кого с этим проблемы могут быть свободны...
-
Котенок Гав
- Guru
-
ну так что насчет секса за деньги?

пум-пурурум-трам-парарам-пум-парам-бум-цаца....
-
LEONELLA
- GOD
-
фигасе...темка трёхлетней давности....
-
Marinero
- Guru
-