Секс за деньги
Секс и вопросы, с ним связанные. Проблемы сексуальной жизни и их решение.
Модератор: beauty admin
-
erika key
- GOD
-
erika key писал(а): не, моему легче денег мне дать много, чем каши сьесть чуток, он не можетеё переносить...и что вы больше ни во что не играете? мы вот в медсестру и маньяка играем.. 
-
-Sandra-
- GOD
-
-Sandra- писал(а):erika key писал(а): не, моему легче денег мне дать много, чем каши сьесть чуток, он не можетеё переносить...и что вы больше ни во что не играете? мы вот в медсестру и маньяка играем..  нет с моим только одна вариация мед сестра и покойник . я ему показываю клизму или шприц и он сразу падает в обморок
-
erika key
- GOD
-
А я заграницей отдалась за 800$, мне очень понравилось.
-
Язвочка
-
erika key писал(а):-Sandra- писал(а):erika key писал(а): не, моему легче денег мне дать много, чем каши сьесть чуток, он не можетеё переносить...и что вы больше ни во что не играете? мы вот в медсестру и маньяка играем..  нет с моим только одна вариация мед сестра и покойник . я ему показываю клизму или шприц и он сразу падает в обморок
веселуха 
-
LUCH
- Свой
-
Big Shadow писал(а):Вопрос наверное к женской части форума  Как часто доводилось сталкиваться с фактом предложения денег и прочих благ гражданами желающими вас заполучить? Ну и ваши комментарии...
Гражданин, пожелавший меня заполучить, предложил за мою тушку и душку миленький загородный домик....до сих пор не вернулся из пешего эротического путешествия, куда был мною послан.
-
fiorellino
- Super VIP
-
Язвочка писал(а):А я заграницей отдалась за 800$, мне очень понравилось. А за 1000$ ,наверное,понравилось бы больще 
-я мэр Лужков!
-каких нахрен лужков?
-
Гопа
- GOD
-
fiorellino писал(а):Big Shadow писал(а):Вопрос наверное к женской части форума  Как часто доводилось сталкиваться с фактом предложения денег и прочих благ гражданами желающими вас заполучить? Ну и ваши комментарии... Гражданин, пожелавший меня заполучить, предложил за мою тушку и душку миленький загородный домик....до сих пор не вернулся из пешего эротического путешествия, куда был мною послан. Мож нащел уже ту единственную,которая за домик согласилась.
А тепeрь он небось,бомжует.
Продал свои дом,и свои кров(с)
-я мэр Лужков!
-каких нахрен лужков?
-
Гопа
- GOD
-
Читаю и веселюсь
Мальчики письками меряются, а девочки - за кого больше дают. И недосуг почесать репку и сообразить, что если предлагают денег, значит ПРЕДПОЛАГАЮТ, что может согласиться. Т.е., кем считают? Правильно...
IMHO
-
Libellule
- Guru
-
Это ещё ни о чём не говорит.
Предлагают исходя из того, согласится или нет.
Гордость с годами куда-то уходит... Мне так кажется.
-
Проза жизни
- VIP
-
Гопа писал(а):fiorellino писал(а):Big Shadow писал(а):Вопрос наверное к женской части форума  Как часто доводилось сталкиваться с фактом предложения денег и прочих благ гражданами желающими вас заполучить? Ну и ваши комментарии... Гражданин, пожелавший меня заполучить, предложил за мою тушку и душку миленький загородный домик....до сих пор не вернулся из пешего эротического путешествия, куда был мною послан. Мож нащел уже ту единственную,которая за домик согласилась. А тепeрь он небось,бомжует. Продал свои дом,и свои кров(с)
 ну ради единственной, чего не сделаешь-та...  Да главное-что не у меня под окнами
Знаешь, самое противное то, что эта особь (мужиком язык не поворачивается назвать) прекрасно знал, что девушка я со всех сторон несвободная.
-
fiorellino
- Super VIP
-
fiorellino писал(а):Гопа писал(а):fiorellino писал(а):Big Shadow писал(а):Вопрос наверное к женской части форума  Как часто доводилось сталкиваться с фактом предложения денег и прочих благ гражданами желающими вас заполучить? Ну и ваши комментарии... Гражданин, пожелавший меня заполучить, предложил за мою тушку и душку миленький загородный домик....до сих пор не вернулся из пешего эротического путешествия, куда был мною послан. Мож нащел уже ту единственную,которая за домик согласилась. А тепeрь он небось,бомжует. Продал свои дом,и свои кров(с)  ну ради единственной, чего не сделаешь-та...  Да главное-что не у меня под окнами Знаешь, самое противное то, что эта особь (мужиком язык не поворачивается назвать) прекрасно знал, что девушка я со всех сторон несвободная. Так вот некоторых особеи мужского пола ,это и заводит,что не свободна.Адреналин у них бущует в крови.Да ты че,он же ж,убогии думал,что увезти из под носа мужа/Мч,так он же ,типа,мужиком себя считать будет.
П.С.А про домик сразу песенка вспомнилась:
я куплю тебе дом,у пруда,в подмосковье
-я мэр Лужков!
-каких нахрен лужков?
-
Гопа
- GOD
-
Libellule писал(а):Читаю и веселюсь Мальчики письками меряются, а девочки - за кого больше дают. И недосуг почесать репку и сообразить, что если предлагают денег, значит ПРЕДПОЛАГАЮТ, что может согласиться. Т.е., кем считают? Правильно...
Не совсем, просто есть уроды с шибко свернутой картиной мира, ПРЕДПОЛАГАЮЩИЕ, что за деньги (или их эквивалент) можно купить все и всех...жалк таких, если честно, а при личном столкновени - еще и мерзко
-
fiorellino
- Super VIP
-
fiorellino писал(а):Libellule писал(а):Читаю и веселюсь Мальчики письками меряются, а девочки - за кого больше дают. И недосуг почесать репку и сообразить, что если предлагают денег, значит ПРЕДПОЛАГАЮТ, что может согласиться. Т.е., кем считают? Правильно... Не совсем, просто есть уроды с шибко свернутой картиной мира, ПРЕДПОЛАГАЮЩИЕ, что за деньги (или их эквивалент) можно купить все и всех...жалк таких, если честно, а при личном столкновени - еще и мерзко
Да, есть такие... Но, согласитесь, приятно написать о том, что кому-то предложили за ночь 100 баков, а вам - дом и машину? 
IMHO
-
Libellule
- Guru
-
Так вот некоторых особеи мужского пола ,это и заводит,что не свободна.Адреналин у них бущует в крови.Да ты че,он же ж,убогии думал,что увезти из под носа мужа/Мч,так он же ,типа,мужиком себя считать будет.
П.С.А про домик сразу песенка вспомнилась:
я куплю тебе дом,у пруда,в подмосковье[/quote]
 с прудом в Подмосковье - ты в точку попала  И про убогого (морально)-тоже.
-
fiorellino
- Super VIP
-