Арт-Визаж
Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Дублирую пост из темы о туши.
Недавно купила тушь Пышные ресницы, Арт-визаж.
В целом, мне понравилась. АБСОЛЮТНО не склеивает ресницы, даже если наложить 3 слоя. Реснички разделенные так же, как без туши. Там очень узкое горлышко, поэтому на кисточке туши остается немного. Но из-за этого же трудно прокрасить с первого раза – слишком уж естественные получаются, их незаметно. Но вот два слоя – результат тот, который мне нужен. Действительно, пышные, разделенные, естественные. Понравится тем, кто хочет естественный, натуральный вид ресничек. Не осыпается, не размазывается, влагостойкая, стоит недорого.
Наносите немного геля на брови и щеточкой фиксируете их. Некоторые используют на ресницы перед нанесением туши,либо также для фиксации, если тушь не используется.
А он не улучшает рост ресничек?
-
muse
- Старожил
-
Да, я заметила после того, как сообщение отправила
Спасибо 
-
muse
- Старожил
-
У меня тоже есть тушь- ПЫШНЫЕ РЕСНИЦЫ!Но мне она не очень понравилась.....  Как-то пусто красит.... 
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ:lol:ПОКА:lol:
-
кики
- Свой
-
Да, наверно, можно сказать, что пусто  . Но по мне, так лучше пусть будет так, чем килограммы туши на кисточке. Лучше я два слоя нанесу этой туши, чем буду расчесочкой снимать излишки, кои у меня появлялись практически после всех других, которые у меня были.
Конечно, с ней не добиться заметных, театральных ресниц, но для ежедневного, естественного макияжа - вполне 
-
muse
- Старожил
-
muse,я с тобой согласна,но все таки считаю,что это дело вкуса....!Кому как нравится.....! 
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ:lol:ПОКА:lol:
-
кики
- Свой
-
Девушки, а пробывал кто-нибудь сверхлегкий тональный крем? Как он, хорошо маскирирует прыщики и покраснения? И ещё интересуют отзывы о рассыпчатой пудре, кто пользовался, какие впечатления?
Присмотрела тени "моно" № 317, 308, 309, не у кого нет таких оттенков? Интенсивный ли цвет дают тени?
-
~lilay~
- Свой
-
Блеск для губ офигительный. Собираюсь сиреневый покупать второй раз-заканчивается. Пудра рассыпчатая цвет загара очень понравилась , выглядит естественно. Думаю, может еще компактную взять, с собой носить. А вот лак для ногтей у меня осыпался в тот же день. 
-
Lory
-
Tigra-86 писал(а):Девушки, а пробывал кто-нибудь сверхлегкий тональный крем? Как он, хорошо маскирирует прыщики и покраснения? И ещё интересуют отзывы о рассыпчатой пудре, кто пользовался, какие впечатления? Присмотрела тени "моно" № 317, 308, 309, не у кого нет таких оттенков? Интенсивный ли цвет дают тени?
на днях купила 313 тон - неожиданно хорошее качество! цвет интенсивный, не осыпаются, не скатываются. И сам цвет очень интересный - темная бронза.
Обязательно еще куплю 
-
Isabel
- GOD
-
Девушки, а кто-нибудь пробовал тройные тени черного, серого и белого цветов? Я хочу их купить и попробовать сделать "дымчатый" макияж. Как они вам понравились?
-
Valla
- Старожил
-
А кто-нибудь пробовал румяна в круглой баночке?
-
Sona
- VIP
-
Valla писал(а):Девушки, а кто-нибудь пробовал тройные тени черного, серого и белого цветов? Я хочу их купить и попробовать сделать "дымчатый" макияж. Как они вам понравились? у меня есть черный коричневатый и светло-бежевый - тройка их - мн еочень они нравятся и цвета хорошие , матовые
малыш, ты меня волнуешь
-
APROPO
- GOD
-
MySterY___ писал(а):а я что-то нигде не видела. Читала хорошие отзывы о туши, хотелось бы попробовать. Ведь стоит недорого 
в сети магазинов ЕВА большой стенд Артвизаж 
-
ZLюка
- Super VIP
-
Кто подскажет.. у Артвизаж есть свой сайт?
-
ZLюка
- Super VIP
-
ZLюка, что за сеть ЕВА такая? Никогда не видела. Есть где-то в центре?
-
Ефросинья
- VIP
-
|
|