Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Черный список или я никогда больше не куплю...

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Я вот туши Шанель тоже никогда не жаловала, но последняя минька из журнала Гламур очень понравилась :oops:

butter-fly

Guru

Мне очень понравилась Иннимитабль Шанель, в цвете бордо вообще шикарнюка. Но, у меня глаза реагируют на Шанель своеобразно :roll:

-sicily-

GOD

у меня была одна тушь от Chanel Cils-a-cils (если я правильно помню), первую неделю было полное разочарование и я вообще не понимала как такое может называться люксом. Но спустя какое-то время тушь раскрасилась и произвела вполне приятное впечатление. Хотя повторно вряд ли стану покупать. Цена явно выше качества :)

Тушь Мейбилин the Falsies Volum Express - это ужас ужасный. сплошные комки на склеенных ресницах.

Карандаши для глаз марки Л'этуаль

И из последних недавних разочарований - пудра для лица Буржуа Bio Detox. Повелась на органическое происхождение этого средства, которое по эффекту как детская присыпка на лице смотрится. Нанести на кожу ровно невозможно, всё белое, поры забиты, на лице смотрится как маска. Если наносить кистью ситуация чуть лучше, но все равно... никогда не куплю! И никому не советую!

Крем для кожи вокруг глаз Гарньер рацион красоты - высушил кожу неимоверно.
Insolence это тоже я

FromSyberia

Новичок

-sicily- писал(а):
Мне очень понравилась Иннимитабль Шанель, в цвете бордо вообще шикарнюка. Но, у меня глаза реагируют на Шанель своеобразно :roll:

я именно ее и имела в виду. У меня нет аллергии, но покупать буду вряд ли - дороговато при наличии неплохих аналогов в другом ценовом секторе.

butter-fly

Guru

butter-fly писал(а):
Я вот туши Шанель тоже никогда не жаловала, но последняя минька из журнала Гламур очень понравилась :oops:
К нам Гламур приходит распечатанным и без пробников.В каждом киоске так.А у меня от Инимитабли глаза отекали и слезились. :roll:
Код на скидку 5$ на www.iherb.com NUQ305

lipo4ka

Guru

молочко для снятия мейка, местный бренд Дермор, "ге" редкостное оказалось.
так же гель для умывания от Деклеор, большая зеленая бутылка, купила по супер акции, не плохо но и не ах, больше не куплю, нет ощущения чистоты на лице после него
Изображение

Алекси

VIP

ВСегда пользовалась тушью мейбилин в синей баночке, купила в голубой-водостойкую Г редкостное... НОВАЯ берется комочками на ресницах и сыпется. ФУ.

mariko1

Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз Нивея - ужасно щиплет глаза. Потом промываю водой.
Гелевую подводку Essenсe - не смыть ничем!! Более-менее смывается смывкой для водостойкого макияжа. Потом еще умываюсь Clinique. И это при том, что от простой воды подводка ужасно размазывается, но с кожей разлучаться не хочет.
Хотя стрелки получаются не плохие:)

belaya-koroleva

не куплю больше продукцию итальянской марки FarmaVita
на данный момент у меня крем для окрашенных волос.
эффект неплохой был сначала, сейчас он для моих волос достаточно средний.
кроме того, утяжеляет, убирает блеск.
очччень неудобная консистенция, густая, при этом в литровой бутыли нет дозатора ( его не было и в проф. магазине).
от влаги начинает отклеиваеться наклейка с информацией и оформлением вообще - это простая бумага, не влагостойкая, очень неаккуратный вид уже через две недели использования.

был бы сногсшибательный эффект - покупала бы без вопросов.
но так - не хочется больше.

Angelitos

Guru

Шампуни и бальзамы Джон Фрида. Очень не понравилось, что волосы стали быстрее пачкаться. Никаких заметных улучшений состояния своих волос не заметила.

belaya-koroleva

belaya-koroleva писал(а):
Шампуни и бальзамы Джон Фрида. Очень не понравилось, что волосы стали быстрее пачкаться. Никаких заметных улучшений состояния своих волос не заметила.

Соглашусь. Я тоже была не в восторге от шампуня для темных волос для блеска. Очень сушил волосы, блеска не заметила. Больше покупать что-либо нет желания.
Insolence это тоже я

FromSyberia

Новичок

Re: Черный список или я никогда больше не куплю...

Никогда не куплю, что- либо из серии "чистая линия" . Шампуни делают мои волосы как солома, без преувеличения, никогда такого не было. После бальзама для волос, отвара, кондиционера, волосы жирные как будто их не мыла неделю. Крема, лосьоны для тела, сливки для тела- тоже фигня полная. конечно у каждого индивидуально, но по мне вот так вот, не нравиться эта серия.... :(

zu--zu

Новичок

Lancome Genifique всю серию. Хотя очень трепетно отношусь к этой марке, много кремов у них перепробовала, умывалкой пользуюсь уже лет 7, но вот эта серия разочаровала:(((

habibi

Новичок

тушь буржуа....

kamillaka

Свой

zu--zu писал(а):
Никогда не куплю, что- либо из серии "чистая линия" . Шампуни делают мои волосы как солома, без преувеличения, никогда такого не было. После бальзама для волос, отвара, кондиционера, волосы жирные как будто их не мыла неделю. Крема, лосьоны для тела, сливки для тела- тоже фигня полная. конечно у каждого индивидуально, но по мне вот так вот, не нравиться эта серия.... :(

Я раньше покупала эту серию и была очень довольна. Потом как-то сдулась совсем.Это касается и кремов и шампуней и масок. Жалко очень. Сейчас и Сто рецептов красоты стали не очень.

rbochkareva