Подпишись на рассылку
Новости партнеров

iherb- 3

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Моррис спасибо солнце) как раз на папоротник засматриваюсь.... вычитала, что он хорош при чувствительной кожи головы.
А протеиновый какой? кто знает?

Мягкая!!!

VIP

Мягкая!!! писал(а):
девочки, шампуни Aubrey по консистенции прозрачные?

Гликоген протеин - прозрачный.
но я чуть раньше писала, как сильно он мне не понравился. брала пробник. :twisted:
Изображение
iherb.com: YUB454

Вредина2

Guru

Re: iherb- 3

Девочки, посоветуйте плиз анти-эйдж крем. Надо для мамы, возраст - за 50, кожа комби, желательно (но не обязательно) с дозатором. Может уже кто-то что-то брал на айхерб подобное?

Ellada

VIP

Re:

love-angel86 писал(а):
santita
попорбуйте вот такие мыла:

http://www.iherb.com/One-with-Nature

там есть мыла-скрабы, те с частичками, а есть просто мыло без частичек.
Мне мыла этой серии очень нравятся, я уже тут рекламировала, они очень мягкие для сухой кожи, я свою дерматитную кожу (тело, лицо не мою мылом) мою уже почти год только этим мылом- очень довольна.
Да, не знаю минус или плюс, они очень тонко пахнут, те запаха почти нет (из тех что я брала), я с резкими запахами не беру- тч может кому-то это минус.
И по соотношению грамм-цена очень даже экономно.Я брала все мягкие запахи, те все кокосовые, овсяные, миндальные и мертвого моря- все у меня были (3и еще лежат в запасах- в кладовке) 8) 8)

Спасибо, кинула в Вишлист. Попробую в следующей посылке :)
Мой очередной отзыв:

Изображение

Кератиновый кондиционер Mill Creek. Мне понравился. Питает, увлажняет. Внешний вид волос стал более здоровым, ухоженным. Единственный для меня минус - запах. Пахнет детскими конфетками :? Я предпочитаю более травяные запахи. Советую и сама буду брать еще.

Реконструктор для волос Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor. Супер! Я наношу по инструкции - на 15 минут. Пробовала подержать в течение часа - перепитала волосы. На следующий день на голове были сосульки. Такой же эффект был при попытке совместить с кератиновым кондиционером. Моим волосам реконструктор подошел идеально. Питаем, дает мягкость, блеск. Волосы после него не пушатся, а ложатся волосок к волоску. Советую и сама однозначно буду брать еще.

L-Carnitine принимаю для поддержки организма, для энергии в паре с коэнзимами CoQ10. Результата пока особого не вижу, но с начала приема прошло не так много времени - недели три. Буду принимать дальше.

Глюкозамин от Doctor's Best. Взяла для своих коленей/суставов. Что-то в последнее время они стали щелкать больше обычного... Да и колени начали болеть :( Еще не принимала, отложила на потом - когда закончу витамины для волос. В них тоже входит MSM - не хочу передозировки.

Зубная паста Weleda Ratanhia. Чистит хорошо, не пенится. Но больше брать не буду - моим чувствительным зубам не походит, слишком хорошо очищает. К тому же она сама красновато-коричневого цвета. Когда полощешь потом рот - такое впечатление, что кровят десна - очень похожий цвет воды.

Дезодорант Кристал Crystal Body Deodorant.
На картинке - прозрачный камушек на подставке. Без алюминия, вредных примесей. Только натуральные соли. Не дает образовываться запаху пота. К сожалению, на мне работает, как в лотерее - то совсем не потею, то потею... Камушка хватит надолго - после месяца использования выглядит как новый :) На моих знакомых действует намного лучше, чем на меня... Пока буду продолжать пользоваться - может начнет постоянно действовать :D

Как всегда в посылку бросили бесплатный пробник крема, брошюру Доктор Бест и деревяную ручку :D
Последний раз редактировалось santita Вс янв 22, 2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.

santita

Ой, а у меня исчезла подпись :( Думала ее отредактировать, а ее вообще нет :shock: И в профиле тоже уже нет поля для подписи... Девушки, хелп!!! Куда идти?

santita

Плюша,АВрора,Сдиана-мы переехали!
http:// ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА. 2x2forum.com /
Вводите без пробелов!Эти сволочи админы правят сообщения и личку!!!!!!
Чтобы им козлам на том свете икалось!

lipo4ka

Guru

santita писал(а):
Ой, а у меня исчезла подпись :( Думала ее отредактировать, а ее вообще нет :shock: И в профиле тоже уже нет поля для подписи... Девушки, хелп!!! Куда идти?

Никуда.Здесь разрешена только их реклама.Не наши коды.

lipo4ka

Guru

вот идиотизм.... такой форум похерили...

well11

Веллик-давай к нам.Я адрес выше бросила.

lipo4ka

Guru

lipo4ka писал(а):
Плюша,АВрора,Сдиана-мы переехали!
http:// ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА. 2x2forum.com /
Вводите без пробелов!Эти сволочи админы правят сообщения и личку!!!!!!
Чтобы им козлам на том свете икалось!

ЛИпочка, а мы все ушли на другой форум...

http://club.passion.ru

sdiana3

GOD

А я хотела написать отзыв этому шампуню

Изображение

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Bi ... ref=WIX121

Это просто потрясающе!! После первого же исользования волосы ожили, стали намного "гуще". Сделала укладку, волосы выглядят такими живыми и густыми! Я в полном восторге! Не ожидала такого эффекта.

sdiana3

GOD

Девочки, я посоветоваться. Назаказывала перед новым годом с iherb кучу всяких штучек (не первый раз), но масло ши - первый (ссылку не буду кидать, а то за рекламу удалят, знаю я). Я про масло ши, которое у них там самое популярное. Причем заказала сразу 4 баночки, еще и в подарок. Открыли из 4 - 2. Одна - супер, все отлично, а во второй - весь верх масла - как тальк сухой-сухой. Я себе оставила, пока морозы - оч активно пользовалась, дорасходовала до нормального масла :)
Собственно, я посоветоваться, это нормально для этой штуки или она (баночка с маслом) пока через таможни переходила тоже замерзла?

mamaguru

Новичок

Изображение

Изображение
Шампунь с жожоба, 4,75$
Промывает волосы очень хорошо и не сушит их. Очень достойный шампунь за эти деньги. Еще очень хвалят гель для душа этой фирмы , тоже собираюсь в скором времени попробовать. Нравится мне эта фирма своими ценами:)
Изображение
Маска для волос Giovanni Nutrafix 5,57$. Эффект он нее такой как от кондиционера джованни - то есть почти никакого. Бесполезная штука для меня оказалась. И подорожала, кстати.
Изображение
Многоцелевое мыло с маслом чайного дерева 9,44$. Взяла на пробу, чтобы сравнить с аналогичным мылом от dr.woods, который заказала раньше. Так вот, никакой ощутимой разницы между ними нет. Так что, если кто выбирает между dr.bronner и dr.woods, берите последнее, смысл переплачивать в 2 раза. Это касается мыла с маслом чайного дерева, как остальные - не знаю.
Изображение
Многоцелевое черное мыло Dr.Woods $4.78 . Это мыло понравилось больше, чем с чайным деревом - пахнет лучше. А в остальном, очищает также хорошо, кожу не сушит, хорошее средство с хорошим составом за небольшие деньги.

Изображение
Изображение

SAM-e
SAM-e - Метаболит метионина - важной аминокислоты. Его пьют для лучшей работы суставов и печени. Используется также для лечения депрессии. Муж пьет для печени, как побочный эффект - очень очистилось лицо, до того были россыпи прыщей на висках и лбу.
Изображение
Кокосовое масло 4,96$. В стеклянной баночке, ничем не пахнет, очень твердое. В наших аптеках покупала по виду абсолютно такое же, только цена была раза в 3 выше, а количество раза в 4 меньше. Хорошее масло, делаю с ним маски для волос.
Изображение
Ацидофильные бактерии 19,12$. В одной порции 3 миллиарда полезных бактерий. Отличная штука! Подействовали сразу - перестало пучить живот по вечерам. Кишечник стал работать как часы. И талия с животом уменьшились на 2см - вот что значит просто наладить работу кишечника. Пью по 2 шт. в день.
Изображение
Биотин 6,62$. Начиталась я про супер полезное влияние биотина на кожу и волосы и пошла его искать в наших аптеках. И обалдела с цен - у нас 30 табл. с дозировкой 2500мкг стоит 14$! Купила на iherb. Волосы сейчас выпадают намного меньше и начали расти новые, причем зарастают даже те залысинки, которые у меня всю жизнь были, но я еще делаю и маски для волос, так что неизвестно в чем именно заслуга, может все в комплексе помогло.
Изображение
Мака 5,39$. Повышает энергию и либидо, поддерживает гормональный баланс и у женщин и у мужчин. А еще усиливает способность к зачатию. Про зачатие я сейчас и думать боюсь, а вот либидо повышает заметно - ради чего, собственно, и заказывалось. И ощущения стали острее, как будто чувствительность повысилась.

Изображение

Изображение
Зубная паста с нимом и гранатом 5$. чего то я думала, что тюбик будет намного больше, а он оказался стандартным. Свежесть дыхания сохраняется дольше, чем от колгейта или блендамеда, но я все же ожидала от нее большего. Обычная зубная паста, по большому счету, не стоит того, чтобы тащить ее аж из Америки.
Изображение
Чаванпраш 11,54$. Этот чаванпраш мне понравился наааамного больше, чем этот. Очень прикольный вкус - терпко-сладко-острый, в отличие от himalay herbal, который мне напоминает обычное сливовое варенье. По консистенции очень вязкий, на ириску похож, аж тяжело из банки выковыривать. Мне он суперски повышает энергию, практически сразу. Содержит ударную дозу витамина С, поэтому очень полезно его принимать при болезни. Короче, теперь это мой фаворит, буду брать постоянно.
Изображение
Смесь для пудинга 1,53$. Рецепт очень простой - добавить поллитра молока и постепенно довести до кипения, помешивая. Очень вкусно, жаль у нас нигде такого не вижу.
Изображение
Все известный дезодорант кристалл 2,87$. Действует! А еще чудесно помогает от прыщиков, лучше любого специального средства.
Изображение
Изображение
Чистилка для языка 5,40$. Конструкция просто элементарная - гибкая металлическая пластинка и две резиновые ручки - ей красная цена 1$. Фигня какая-то.

Изображение

Изображение
Чай с орехово-шоколадным вкусом 2,96$. Не советую покупать чаи в картонных упаковках на подарок - мой пришел немного побитый, несмотря на идеальное состояние посылок. Внутри коробки красивые пакетики с чаем. На вкус напоминает ореховую шоколадную пасту типа нутеллы, только вкус послабее. Но мне намного больше понравились чаи st.dalfour которые iherb положил в качестве пробников, особенно вот этот. Закажу теперь большую упаковку.
Изображение
Увлажняющий стик с маслом бергамота и грейпфрута $3.81. Первое впечатление - фу- очень быстро тает, какие то крупинки внутри. Но после того, как за один вечер этот стик полностью излечил мои покусанные и обветренные губы - я готова ему все простить!

Изображение
Изображение

SAM-e
SAM-e - Метаболит метионина - важной аминокислоты. Его пьют для лучшей работы суставов и печени. Используется также для лечения депрессии. В упаковке 20 табл. Дороговато, но по отзывам довольно эффективно.
Изображение
Кокосовое масло 4,96$. В стеклянной баночке, ничем не пахнет, очень твердое. В наших аптеках покупала по виду абсолютно такое же, только цена была раза в 3 выше, а количество раза в 4 меньше. Хорошее масло, делаю с ним маски для волос.
Изображение
Ацидофильные бактерии 19,12$. В одной порции 3 миллиарда полезных бактерий. Отличная штука! Подействовали сразу - перестало пучить живот по вечерам. Кишечник стал работать как часы. И талия с животом уменьшились на 2см - вот что значит просто наладить работу кишечника. Пью по 2 шт. в день.
Изображение
Биотин 6,62$. Начиталась я про супер полезное влияние биотина на кожу и волосы и пошла его искать в наших аптеках. И обалдела с цен - у нас 30 табл. с дозировкой 2500мкг стоит 14$! Хорошо, что есть iherb. Волосы сейчас выпадают намного меньше, но я еще делаю и маски для волос, так что неизвестно в чем именно заслуга, может все в комплексе помогло.
Изображение
Мака 5,39$. Повышает энергию и либидо, поддерживает гормональный баланс и у женщин и у мужчин. А еще усиливает способность к зачатию. Про зачатие я сейчас и думать боюсь, а вот либидо повышает заметно - ради чего, собственно, и заказывалось. И ощущения стали острее, как будто чувствительность повысилась.

Изображение

Изображение
Зубная паста с нимом и гранатом 5$. чего то я думала, что тюбик будет намного больше, а он оказался стандартным. Свежесть дыхания сохраняется дольше, чем от колгейта или блендамеда, но я все же ожидала от нее большего.
Изображение
Чаванпраш 11,54$. Этот чаванпраш мне понравился наааамного больше, чем этот. Очень прикольный вкус - терпко-сладко-острый, в отличие от himalay herbal, который мне напоминает обычное сливовое варенье. По консистенции очень вязкий, на ириску похож, аж тяжело из банки выковыривать. Мне он суперски повышает энергию, практически сразу. Содержит ударную дозу витамина С, поэтому очень полезно его принимать при болезни. Короче, теперь это мой фаворит, буду брать постоянно.
Изображение
Смесь для пудинга 1,53$. Рецепт очень простой - добавить поллитра молока и постепенно довести до кипения, помешивая. Очень вкусно, жаль у нас нигде такого не вижу.
Изображение
Все известный дезодорант кристалл 2,87$. Действует! А еще чудесно помогает от прыщиков, лучше любого специального средства.
Изображение
Изображение
Чистилка для языка 5,40$. Конструкция просто элементарная - гибкая металлическая пластинка и две резиновые ручки - ей красная цена 1$. Фигня какая-то.

Изображение

Изображение
Чай с орехово-шоколадным вкусом 2,96$. Не советую покупать чаи в картонных упаковках на подарок - мой пришел немного побитый, несмотря на идеальное состояние посылок. Внутри коробки красивые пакетики с чаем. На вкус напоминает ореховую шоколадную пасту типа нутеллы, только вкус послабее. Но мне намного больше понравились чаи st.dalfour которые iherb положил в качестве пробников, особенно вот этот. Закажу теперь большую упаковку.
Изображение
Увлажняющий стик с маслом бергамота и грейпфрута $3.81. Первое впечатление - фу- очень быстро тает, какие то крупинки внутри. Но после того, как за один вечер этот стик полностью излечил мои покусанные и обветренные губы - я готова ему все простить!

Ну и всякие пробники и подарки, которые iherb ложит в каждую посылку:
Изображение

meonline83

До 29 февраля скидка новым покупателям на iHerb 8$! Используйте код MOV966 :wink:

meonline83

Да верно!!! Но не до до 29 февраля, а до конца МАРТА!!!!! скидка новым покупателям на iHerb 8$! Используйте код VOY559

well11