Шампунь с жожоба, 4,75$
Промывает волосы очень хорошо и не сушит их. Очень достойный шампунь за эти деньги. Еще очень хвалят
гель для душа этой фирмы , тоже собираюсь в скором времени попробовать. Нравится мне эта фирма своими ценами:)
Маска для волос Giovanni Nutrafix 5,57$. Эффект он нее такой как от кондиционера джованни - то есть почти никакого. Бесполезная штука для меня оказалась. И подорожала, кстати.
Многоцелевое мыло с маслом чайного дерева 9,44$. Взяла на пробу, чтобы сравнить с аналогичным мылом от
dr.woods, который заказала раньше. Так вот, никакой ощутимой разницы между ними нет. Так что, если кто выбирает между dr.bronner и dr.woods, берите последнее, смысл переплачивать в 2 раза. Это касается мыла с маслом чайного дерева, как остальные - не знаю.
Многоцелевое черное мыло Dr.Woods $4.78 . Это мыло понравилось больше, чем с чайным деревом - пахнет лучше. А в остальном, очищает также хорошо, кожу не сушит, хорошее средство с хорошим составом за небольшие деньги.

SAM-eSAM-e - Метаболит метионина - важной аминокислоты. Его пьют для лучшей работы суставов и печени. Используется также для лечения депрессии. Муж пьет для печени, как побочный эффект - очень очистилось лицо, до того были россыпи прыщей на висках и лбу.
Кокосовое масло 4,96$. В стеклянной баночке, ничем не пахнет, очень твердое. В наших аптеках покупала по виду абсолютно такое же, только цена была раза в 3 выше, а количество раза в 4 меньше. Хорошее масло, делаю с ним маски для волос.
Ацидофильные бактерии 19,12$. В одной порции 3 миллиарда полезных бактерий. Отличная штука! Подействовали сразу - перестало пучить живот по вечерам. Кишечник стал работать как часы. И талия с животом уменьшились на 2см - вот что значит просто наладить работу кишечника. Пью по 2 шт. в день.
Биотин 6,62$. Начиталась я про супер полезное влияние биотина на кожу и волосы и пошла его искать в наших аптеках. И обалдела с цен - у нас 30 табл. с дозировкой 2500мкг стоит 14$! Купила на iherb. Волосы сейчас выпадают намного меньше и начали расти новые, причем зарастают даже те залысинки, которые у меня всю жизнь были, но я еще делаю и маски для волос, так что неизвестно в чем именно заслуга, может все в комплексе помогло.
Мака 5,39$. Повышает энергию и либидо, поддерживает гормональный баланс и у женщин и у мужчин. А еще усиливает способность к зачатию. Про зачатие я сейчас и думать боюсь, а вот либидо повышает заметно - ради чего, собственно, и заказывалось. И ощущения стали острее, как будто чувствительность повысилась.

Зубная паста с нимом и гранатом 5$. чего то я думала, что тюбик будет намного больше, а он оказался стандартным. Свежесть дыхания сохраняется дольше, чем от колгейта или блендамеда, но я все же ожидала от нее большего. Обычная зубная паста, по большому счету, не стоит того, чтобы тащить ее аж из Америки.
Чаванпраш 11,54$. Этот чаванпраш мне понравился наааамного больше, чем
этот. Очень прикольный вкус - терпко-сладко-острый, в отличие от himalay herbal, который мне напоминает обычное сливовое варенье. По консистенции очень вязкий, на ириску похож, аж тяжело из банки выковыривать. Мне он суперски повышает энергию, практически сразу. Содержит ударную дозу витамина С, поэтому очень полезно его принимать при болезни. Короче, теперь это мой фаворит, буду брать постоянно.
Смесь для пудинга 1,53$. Рецепт очень простой - добавить поллитра молока и постепенно довести до кипения, помешивая. Очень вкусно, жаль у нас нигде такого не вижу.
Все известный дезодорант кристалл 2,87$. Действует! А еще чудесно помогает от прыщиков, лучше любого специального средства.

Чистилка для языка 5,40$. Конструкция просто элементарная - гибкая металлическая пластинка и две резиновые ручки - ей красная цена 1$. Фигня какая-то.

Чай с орехово-шоколадным вкусом 2,96$. Не советую покупать чаи в картонных упаковках на подарок - мой пришел немного побитый, несмотря на идеальное состояние посылок. Внутри коробки красивые пакетики с чаем. На вкус напоминает ореховую шоколадную пасту типа нутеллы, только вкус послабее. Но мне намного больше понравились чаи st.dalfour которые iherb положил в качестве пробников, особенно вот
этот. Закажу теперь большую упаковку.
Увлажняющий стик с маслом бергамота и грейпфрута $3.81. Первое впечатление - фу- очень быстро тает, какие то крупинки внутри. Но после того, как за один вечер этот стик полностью излечил мои покусанные и обветренные губы - я готова ему все простить!

SAM-eSAM-e - Метаболит метионина - важной аминокислоты. Его пьют для лучшей работы суставов и печени. Используется также для лечения депрессии. В упаковке 20 табл. Дороговато, но по отзывам довольно эффективно.
Кокосовое масло 4,96$. В стеклянной баночке, ничем не пахнет, очень твердое. В наших аптеках покупала по виду абсолютно такое же, только цена была раза в 3 выше, а количество раза в 4 меньше. Хорошее масло, делаю с ним маски для волос.
Ацидофильные бактерии 19,12$. В одной порции 3 миллиарда полезных бактерий. Отличная штука! Подействовали сразу - перестало пучить живот по вечерам. Кишечник стал работать как часы. И талия с животом уменьшились на 2см - вот что значит просто наладить работу кишечника. Пью по 2 шт. в день.
Биотин 6,62$. Начиталась я про супер полезное влияние биотина на кожу и волосы и пошла его искать в наших аптеках. И обалдела с цен - у нас 30 табл. с дозировкой 2500мкг стоит 14$! Хорошо, что есть iherb. Волосы сейчас выпадают намного меньше, но я еще делаю и маски для волос, так что неизвестно в чем именно заслуга, может все в комплексе помогло.
Мака 5,39$. Повышает энергию и либидо, поддерживает гормональный баланс и у женщин и у мужчин. А еще усиливает способность к зачатию. Про зачатие я сейчас и думать боюсь, а вот либидо повышает заметно - ради чего, собственно, и заказывалось. И ощущения стали острее, как будто чувствительность повысилась.

Зубная паста с нимом и гранатом 5$. чего то я думала, что тюбик будет намного больше, а он оказался стандартным. Свежесть дыхания сохраняется дольше, чем от колгейта или блендамеда, но я все же ожидала от нее большего.
Чаванпраш 11,54$. Этот чаванпраш мне понравился наааамного больше, чем
этот. Очень прикольный вкус - терпко-сладко-острый, в отличие от himalay herbal, который мне напоминает обычное сливовое варенье. По консистенции очень вязкий, на ириску похож, аж тяжело из банки выковыривать. Мне он суперски повышает энергию, практически сразу. Содержит ударную дозу витамина С, поэтому очень полезно его принимать при болезни. Короче, теперь это мой фаворит, буду брать постоянно.
Смесь для пудинга 1,53$. Рецепт очень простой - добавить поллитра молока и постепенно довести до кипения, помешивая. Очень вкусно, жаль у нас нигде такого не вижу.
Все известный дезодорант кристалл 2,87$. Действует! А еще чудесно помогает от прыщиков, лучше любого специального средства.

Чистилка для языка 5,40$. Конструкция просто элементарная - гибкая металлическая пластинка и две резиновые ручки - ей красная цена 1$. Фигня какая-то.

Чай с орехово-шоколадным вкусом 2,96$. Не советую покупать чаи в картонных упаковках на подарок - мой пришел немного побитый, несмотря на идеальное состояние посылок. Внутри коробки красивые пакетики с чаем. На вкус напоминает ореховую шоколадную пасту типа нутеллы, только вкус послабее. Но мне намного больше понравились чаи st.dalfour которые iherb положил в качестве пробников, особенно вот
этот. Закажу теперь большую упаковку.
Увлажняющий стик с маслом бергамота и грейпфрута $3.81. Первое впечатление - фу- очень быстро тает, какие то крупинки внутри. Но после того, как за один вечер этот стик полностью излечил мои покусанные и обветренные губы - я готова ему все простить!
Ну и всякие пробники и подарки, которые iherb ложит в каждую посылку: