Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO
magiccat
Снежная писал(а):PinkSunrise писал(а):Снежная писал(а):Подскажите какой лучше взять комплекс Глюкозамин+хондроитин MCM. Что то их так много
Я брала Now, но и dr.Best тоже считается хорошим
Курсом пили? Сколько по времени?
Lilit@ писал(а):Кажется сегодня мне пришла таки посылка от 9 ноября! Так что те, кто ждет декабрьские, еще не вечерЯ еще не забирала, но судя по весу, указанному в извещении - это оно. Страна отправки Швеция правда:) Но мне тут из Испании посыль пришла, шла аж через Китай
Так что все посылки эти где-то долго путешествуют.
очень понравился рис, приятный вкус. Рекомендую любителям твердого риса.
magiccat писал(а):Вы заметили, что в пробниках появились бальзамы для губ? Так вот 2 совершенно одинаковых бальзама весят 0,06 и 0,12 лабса соответственно. Я на херб написала с вопросом разобраться.
И еще вы на извещениях видете реальный вес посылки? Мне пишут и меня конечно он редко радует. Я посылки забиваю под завязку, а ту пришла одна 1кг 035 гр. А так обычно 1500-1600гр. И реально место в коробке всегда есть еще, бумаги пихают много.

Алекси
Вредина2 писал(а):Алекси писал(а):Барсуки для кутикулы больше нет и не будет, увы.
А что еще хорошее есть у Барсуков, что вам понравилось
бальзамы для губ.

Алекси
Алекси писал(а):Вредина2 писал(а):Алекси писал(а):Барсуки для кутикулы больше нет и не будет, увы.
бальзамы для губ.
а какие? в помадах которые?
Вредина2 писал(а):Алекси писал(а):Вредина2 писал(а):Алекси писал(а):Барсуки для кутикулы больше нет и не будет, увы.
бальзамы для губ.
а какие? в помадах которые?
есть с маслом какао по 4.50, вот такой, например:
http://www.iherb.com/Badger-Company-Coc ... 25889?at=0
и просто бальзамы по 2.70, типа такого:
http://www.iherb.com/Badger-Company-Cer ... 22705?at=0
первые больше по размеру и по действию мне чуть больше нравятся, хотя и вторые хорошие. очень вкусные все и за губами отлично ухаживают.

Алекси