Подпишись на рассылку
Новости партнеров

iherb- 3

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

iherb- 3

продолжаем.

предидущая тема тут:
Iherb- 2
VIT935 Код на скидку 5$ на iherb.com
34 weeks pregnancy

Маша

Guru

Спасибо, Маша, переехали.

Коала, с посылочками!
вкусняшек много! :P
Изображение
iherb.com: YUB454

Вредина2

Guru

подтверждаю - манго обалденное!
я его мелко режу и добавляю в натуральный творог или йогурт. в ашане продается. французский.

получается нямка :)

пошла папайю в виш-лист добавлять)

Мантисса

Guru

Отвечу в новой теме :)
Вредина2 писал(а):
Jasra писал(а):
Когда-то тут Врединка высказалась в том ключе что мол "если они моют хуже то лучше я буду мыть привычным Калгонитом", я хотела было тогда возразить, но забыла)))

т.е. тебе пускай плохо моет, лишь бы без запаха?
у меня просто нет ни времени, ни сил перемывать посуду за слабым порошком. потому мне такое не надо. (со стиркой белья аналогично. перестирывать некогда).
а вонючек тоже не люблю. в идеале, конечно, чтоб порошок и мыл хорошо, и не вонял. это и ищу на хербе. :wink: но запах для меня вторичен по-любому. главное - чтоб отстирывал/отмывал качественно.

Врединка, тысячу раз ДА! Дадададада!
У меня тоже нет ни времени, ни сил перемывать, но я все равно это делаю каждый раз чтоб смыть запах. Ну я не знаю, был ли у тебя токсикоз или тошнота во время критических дней, или там не знаю... с похмелья, после отравления. Когда вдыхаешь - и спазм. Вот это похоже. И понимаешь, я ничего не могу с собой поделать, я такая была всегда, с детства.
А сейчас я посуду достаю из посудомойки абсолютно не вонючую, максимум - стекло мутное, но на это плевать совершенно. Главное я без содрогания и задержки дыхания открываю дверцу посудомойки.
<a href="http://fotojasra.photodom.com">
Я пхотограф, между прочим!</a>

Jasra

Guru

Ясь, кошмар.
не думала что так бывает.

я сама аллергик. но вот такое читаю впервые.

хорошо что есть айхерб)

детские стиральные порошки уже нашла? :wink:

Мантисса

Guru

Да, но думаю что детские хуже отстирают.
Но вообще, чувствительные к запахам люди - не такая уж редкость, и это не связано с аллергией. Именно мутит от запахов.
Я и парфюмом никогда не пользуюсь, хотя и рада бы :( И не других не выношу почти всегда... Да и вообще, куча неудобств: ароматизаторы в сортирах, в машинах, а если у кого дома кошка - то для меня ад)))
Ну собственно запахи самих людей, я их чувствую и редко они мне нравятся :oops:

Jasra

Guru

Девочки, я новичок в вашей теме :)
Заказала послыку 2 октября, самый первый мой заказа - и ничего до сих пор не пришло :cry:
Как считаете, можно уже не надеяться? И строчить им письмо про "затерялось, не дошло"

ПС - город Москва если что

Мурыська

Старожил

Мурысь, мне полтора месяца шло два раза. Даже дольше вроде бы... но дошли.

Jasra

Guru

Jasra писал(а):
Но вообще, чувствительные к запахам люди - не такая уж редкость, и это не связано с аллергией. Именно мутит от запахов.
Я и парфюмом никогда не пользуюсь, хотя и рада бы :( И не других

А я тебя понимаю, сама такая, тоже нет аллергии, просто высокая чувствительность к запахам
Но парфюмом пользуюсь, и на других переношу, если не резкие и не явно дешевые, и их немного, не по полфлакона, однако, если куда едем с мужем на машине /меня и в машине мутит еще :cry: /прошу его не пользоваться парфюмом, иначе сочетание парфюм+езда в машине может спровоцировать в лучшем случае головную боль, в худшем - даже вырвать :oops: :cry:
СКИДКА 5$ на покупку на iherb.com при введении кода ONO507

littlemoon

Guru

Мурыська писал(а):
Девочки, я новичок в вашей теме :)
Заказала послыку 2 октября, самый первый мой заказа - и ничего до сих пор не пришло :cry:
Как считаете, можно уже не надеяться? И строчить им письмо про "затерялось, не дошло"

ПС - город Москва если что

у меня стабильно по полтора месяца каждая посыль.

rono4ka

VIP

Jasra писал(а):
а если у кого дома кошка - то для меня ад)))

Ой, не поняла про кошку. У самой кот, дык ведь не пахнет же, если все убирать вовремя и наполнитель для туалета нормальный брать.
Или я не о том?
Код XAJ638 на скидку в 5$ при первой покупке на http://www.iherb.com

Елисея

Старожил

Елисея писал(а):
Jasra писал(а):
а если у кого дома кошка - то для меня ад)))

Ой, не поняла про кошку. У самой кот, дык ведь не пахнет же, если все убирать вовремя и наполнитель для туалета нормальный брать.
Или я не о том?

не все хозяева кошек такие чистоплотные, а кошками и правда пахнет очень часто дома у тех, кто их держит
СКИДКА 5$ на покупку на iherb.com при введении кода ONO507

littlemoon

Guru

Ой не надо, не надо при мне опять говорить "наш не пахнет", а то я начну холиварить до последнего. Пахнет! Все коты и кошки пахнут, сколько ни убирай и какой наполнитель ни бери. Я всегда чувствую если дома кошка, прямо с порога, но конечно я вежливо улыбаюсь и отвернувшись морщусь в ответ на "у нас котик совсем не пахнет".
И нет для меня хуже запаха.

А муж мой, любитель кошек, сразу был поставлен перед фактом что пока в его жизни есть я - никакой кошки не будет. Благо у меня на них еще и аллергия потом началась)))

Jasra

Guru

plush-koala С посылочками тебя! Совершенно с тобой согласна по чаю, для меня он тоже сено сеном :evil: , только я брала белый чай. И по сухофруктам, тоже их обажаю, особенно паппаю :D , я правда ее и в свежем виде люблю :roll:
Jasra Я тоже нюхачка, еще та :? Если кому начинаю рассказывать про то что заказываю средства для чистки дома в США, чаще всего крутят пальцем у виска :wink: А до этого только муж чистил туалет с ванной, а сейчас такой радостный, что есть средства с айхерба, и очень расстраивается если средство заканчивается, а посылка запаздывает. Запах кошек тоже не переношу, и еще ни разу не встречала квартиру где есть кошки и нет запаха, себе наверное никогда не заведу. А как ты в Тайланде себя чувствуешь? Здесь спектор запахов будь здоров :shock: меня иногда аж, до головокружения сносит :(
Для Вас код PAY870 на скидку в 5$ в магазине iherb.com

avrora2004

Свой

А когда я в тайланде - там все запахи мне кажутся почему-то божественно-приятными :oops:
Это основная причина по которой я туда все время прусь как одержимая.

Jasra

Guru