Карл Хадек или ATOK

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Карл Хадек или ATOK

Косметика кажется чешская.
Основа - масла, преимущественно холодного отжима.
Я купила масла грецких орехов пить себе и дочке, и масло кокоса для кожи и волос.
Когда заказывала, выяснилось, что у них помимо масел есть и косметика. На нашем местном форуме есть тема посвященная этой косметике и многие там очень избелованные и приученные к люксу девушки, начали от люкса отказываться в пользу этой косметики. Стоит не ахти как дешево, но так экономно расходуется, что в итоге выходит гораздо дешевле люкса.
Описания очень соблазнительные, да и результат от масел сразу видно стало. Решила, что прежде чем покупать, схожу на пасю, почитаю отзывы.
А нету.

http://ckhi.com.ua/


но уж очень соблазнительное описание продуктов.

например для умывания:

Гидрофильные масла для умывания (безводное косметическое молочко) являются специально разработанными препаратами для нежной очистки кожи лица. Гидрофильными, то есть водорастворимыми они называются потому, что, смешиваясь с водой, легко распределяются по всей поверхности кожи лица, образуя молокообразную эмульсию. Как и все препараты серии "Оригинал АТОК", гидрофильные масла для умывания изготовлены исключительно из растительных компонентов без применения химических консервирующих веществ, ароматизаторов, эмульгаторов и красителей.
Свойства: Тщательно и одновременно щадяще очищают кожу лица; не нарушают естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природную РН кожи; не высушивают кожу, поэтому предотвращают преждевременное старение и появление морщин; обладают антисептическим действием.
Основной базовый состав: Высококачественные растительные масла соевое, миндальное, сезамовое, жожоба и проросших зерен пшеницы; соевый лецитин; витамины А, Е.
Способ применения: Смочите кожу лица водой. Несколько капель гидрофильного масла нанесите на лицо, нежно помассируйте кожу образовавшейся эмульсией и смойте теплой водой. Для завершения очистки кожи воспользуйтесь ароматической водой или тоником для лица "Оригинал AТОК". Не пользуйтесь мылом или иными пенообразующими моющими средствами, которые снижают действие препарата.
Расход: При правильном использовании одной упаковки (100 мл) гидрофильного масла для умывания хватит на 450-500 процедур. :shock:
Стандартная упаковка и срок хранения: Гидрофильные масла для умывания предлагаются в пластиковых флаконах объемом 100мл. Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления при условии хранения в сухом, прохладном месте в плотно закрытом флаконе. Гарантийный срок годности указывается на этикетке штрихового кода. При условии хранения в бытовом холодильнике срок годности препарата увеличивается на 6 месяцев.
Я Джокер в колоде жизни! (с)

какырчик

Аватара пользователя
VIP

ой, забыла.
Основной мой вопрос.
Кто-нить пользовался? сталкивался7
хотелось бы услушать отзывы. т.к. пасе я доверяю больше чем цт
Я Джокер в колоде жизни! (с)

какырчик

Аватара пользователя
VIP

я пользовалась аромаводичкой и гидрофильным маслом для снятия макияжа.водичка хорошая,а вот масло-не мое оказалось.я после него еще полгода кожу лечила.прыщи полезли в страшном количестве и поря забились.короче-и вспомнить страшно :o
конечно,если кожа сухая и непроблемная-может и подойдет.а вот с моей чувствительной и склонной к прыщикам-уж точно нет :?
да и не могу я представить-как можно маслом лицо мыть :(

schastlivyi-chelovechek

Аватара пользователя
Super VIP

меня предупредили, что могут прыщи полезть, но объяснили тем, что всякая бяка из глубин лезет наружу и главное не прекращать пользваться и будет вам щасте...
нет?
Я Джокер в колоде жизни! (с)

какырчик

Аватара пользователя
VIP

мне это щастье стоило:
нескольких аптечных кремов,мазей,антибиотиков,чистки кожи,курса криомассажа и дарсонваля.думаю-а ну его,это счастье!
кому как конечно,но ходить с отекшим от высыпаний лицом и с дерматитом мне как-то не прет...

schastlivyi-chelovechek

Аватара пользователя
Super VIP

Re: Карл Хадек или ATOK

Я пользуюсь косметикой ATOK давно, уже больше 10 лет. Все время покупаю в офисе на Каширке, в Москве. Прекрасная косметика и эфирные масла у них очень качественные, все поставляется из Чехии. Много новых разработок, постоянно улучшается и совершенствуется рецептура препаратов. Очень удобная новая упаковка препаратов....

Лена

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Re: Карл Хадек или ATOK

Здравствуйте! Чешской косметикой K.Hadek и ATOK пользуюсь лично и использую в работе уже около 16 лет. Это действительно косметика высшего класса (качества), которого обе компании стабильно придерживаются. Их эфирные масла действительно являются эфирными маслами и относятся к категории предназначения: "для ароматерапии", к которым производители предоставляют подлинный сертификат качества ISO 22716:2007 (данный сертификат подтверждает соответствие производства косметической продукции торговой марки «Karel Hadek» принципам надлежащей производственной практики GMP) с лабораторными исследованиями - газовой хроматограммой.

Попробуйте спросить таковой сертификат качества у других производителей, вряд ли они удовлетворят вашу просьбу.

За время работы с масляными препаратами, хочется поделиться интересными наработками: например, ароматические воды чайного дерева, лаванды, ромашки, можжевельника (не путать с ароматич. тониками) отлично работают против глазных инф-й (различных коньюкт-в и т.п) для этого ароматич. водичку капают в оба глаза по 1 капле в каждый 2 р/д, после улучшения 1 р/д в течении 2-4 недель, так же накладывают на глазки смоченные в средстве спонжи.

Масло для мытья волос не будут доставлять неприятное ощущение жирности (особенно на длинных волосах), если его правильно использовать. Собственно, масло скорее предназначено для мытья кожного покрова головы, а не самих волос. Для этого не больше 15 капель масла д/м волос накапать в ладонь и развести каплями воды до белой эмульсии. Затем, макая в полученное молочко подушечки пальцев другой руки, вмассировать его в хорошо смоченную водой кожу головы, а на остальную часть мокрых волос нанести немного шампуня (как обычно), но на кожный покров не наносить. В заключении сполоснуть голову водой сверху-вниз.

Гидрофильное масло д/инт. гигиены Интима/Интимус отлично работает не только в интимных местах, но и замечательно подходит для умывания лица (снятия макияжа) и всего тела. Чтобы не испытывать замасленность лица, достаточно 5 капель на одну процедуру. Перед умыванием намочите лицо водой и разведите капли масла каплями воды как было описано выше с Маслом для м/волос. Нанесите полученное молочко на лицо и легко помассируйте, затем смойте водой.

Зубное масло отлично работает для заживления трещин промежности и ануса, а так же против глистов - 5 капель накапать в рот (после чистки зубов) с утра натощак и вечером перед сном.

Будьте здоровы!


Тема поднималась пользователем Anonymous Вт мар 29, 2022 09:35.

MK (ароматерапевт)

Новости партнеров
Загрузка...