Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Богиня
Тихая я

Каруся.
Богиня писал(а):а вот кстати почем у них пудра то? а то, извините, но Герлен я не потяну (учитывая что у меня пудра кончается со скоростью света - я на ней разорюсь нафик...).
AvSTRIJKA писал(а):Да, да названия масочки от точек- В СТУДИЮ!!!
Я пользуюсь блеском для губ, подводкой для глаз и тенями 4-кой, а так же румянами- их же вместо помады иногда пользую ( не бейте ).Салфетки от жира на лице- вместо пудры. тональник и парфюм . Всем очень довольна.
Sotto* писал(а):У меня увлажняющая маска для волос - понравилась с первого раза.
Девочки, а кто шапмунями пользовался? Какой выбрать для сухих волос - с мёдом или оливковый?
Kitten132
nkoning писал(а):Sotto* писал(а):У меня увлажняющая маска для волос - понравилась с первого раза.
Девочки, а кто шапмунями пользовался? Какой выбрать для сухих волос - с мёдом или оливковый?
Смотря для чего тебе надо. Но вообщe, по-моему, в состав оливкового тоже входит мёд,этот шампунь больше для блеска кажется.
Sotto* писал(а):nkoning писал(а):Sotto* писал(а):У меня увлажняющая маска для волос - понравилась с первого раза.
Смотря для чего тебе надо. Но вообщe, по-моему, в состав оливкового тоже входит мёд,этот шампунь больше для блеска кажется.
да, в описании оливковый для блеска, но не всегда описание совпадает с реальностью, поэтому спрашиваю тех, кто пользовался. А надо мне для увлажнения.