Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Косметика от "Body Shop"

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Косметика от "Body Shop"

это просто находка какая-то!!! Я тоже была субъективна пока не попробовала. В принципе эта косметика не такая уж и дешёвая. Но зато результат. У них масочка такая есть специально для области носа (но я использовала чуть-чуть и на щёки), удаляет все черние точки. И потом еще тоник такой, сразу все поры стягивает и маска очищающая для лица..В общем, супер!!!!
Есть также пудра в шариках (как у Герлен) для придания бронзы и блеска лицу...Класс,а стоит меньше...

Body Shop
Английская косметика THE BODY SHOP

nkoning

VIP

а вот кстати почем у них пудра то? а то, извините, но Герлен я не потяну (учитывая что у меня пудра кончается со скоростью света - я на ней разорюсь нафик...).
Изображение

Богиня

Свой

Не знаю насчёт декоративки. У меня лавандовый скраб для тела - неплохой, а муж вообще от этого запаха млеет 8)

Mayush

Super VIP

О как даже? :shock:

А я захожу время от времени посмотреть эту косметику, прохожусь кругом и вылетаю не купив ничего... :roll:
Как то душа не лежит на нее.
Автор, а что за маска с тоником? название какое?
Спасибо.

А скрабы цитрусовые люблю, такой запах потом и спреями пользоваться не надо :wink:

Тихая я

Да, да названия масочки от точек- В СТУДИЮ!!!
Я пользуюсь блеском для губ, подводкой для глаз и тенями 4-кой, а так же румянами- их же вместо помады иногда пользую ( не бейте ).Салфетки от жира на лице- вместо пудры. тоналник и парфюм . Всем очень довольна. :D

AvSTRIJKA

VIP

Надо будет еще раз к ним наведоваться 8)

Проблема вот в чем: когда я вижу в магазине "The Body shop" продавцов - молоденьких девочек, которые выглядят далеко не ухоженными или вульгарными, то желание покупать что то там отпадает напрочь :roll: и наоборот, если продавцы ухоженные чистенькие девушки-женщины, то с удовольствием рассматриваю продукт косметики и покупаю.... и так во многих косметических магазинах...
У кого-нибудь такое бывает?
Или это я слишком пикки? :oops:
Изображение

Тихая

Super VIP

Люблю средства по уходу за телом от этой фирмы. Ещё нравится соль для ванны и скраб для ног.

**GELLA**

VIP

Самые классные кисточки .Я себе набор набрала,по цене как Шанель получилось ,зато натуральные и мягкие как шелк.Ещё очень классные запахи у геля для душа ,и мачалки,что массажные,что простые,у меня даже муж начал пользоваться,гелями для душа,и для бритья.а есть один блеск с арбузным запахом,у меня его уже раз пять клянчили. :idea:

Каруся.

Богиня писал(а):
а вот кстати почем у них пудра то? а то, извините, но Герлен я не потяну (учитывая что у меня пудра кончается со скоростью света - я на ней разорюсь нафик...).

ща посмотрю.. Я там каталог взяла новый со всеми продуктами и ценами.
Да стоит 16 евро, есть цвет бронзовый и прозрачный, перламутровый такой.

nkoning

VIP

AvSTRIJKA писал(а):
Да, да названия масочки от точек- В СТУДИЮ!!!
Я пользуюсь блеском для губ, подводкой для глаз и тенями 4-кой, а так же румянами- их же вместо помады иногда пользую ( не бейте ).Салфетки от жира на лице- вместо пудры. тональник и парфюм . Всем очень довольна. :D

Записывай значит...От черных точек на носу "Nose pore mask" (но это на голландском), что в переводе звучит примерно как "Маска для очищения пор носа". А тоник есть для жирной и проблемной кожи "Thee tree oil freshener"( тоник с чаиным маслом).А для нормальной и жирной кожи "Seaweed purifying freshener" (тоник очищающий с морск.травой).

nkoning

VIP

У меня увлажняющая маска для волос - понравилась с первого раза.

Девочки, а кто шапмунями пользовался? Какой выбрать для сухих волос - с мёдом или оливковый?

Sotto*

VIP

Sotto* писал(а):

Девочки, а кто шапмунями пользовался? Какой выбрать для сухих волос - с мёдом или оливковый?

Смотря для чего тебе надо. Но вообщe, по-моему, в состав оливкового тоже входит мёд,этот шампунь больше для блеска кажется.

nkoning

VIP

Подскажите, пожалуйста, где в Москве продается эта косметика?
Ни когда ее не встречала. Или может просто внимания не обращала :roll:

Kitten132

Старожил

nkoning писал(а):
Sotto* писал(а):

Смотря для чего тебе надо. Но вообщe, по-моему, в состав оливкового тоже входит мёд,этот шампунь больше для блеска кажется.

да, в описании оливковый для блеска, но не всегда описание совпадает с реальностью, поэтому спрашиваю тех, кто пользовался. А надо мне для увлажнения.

Sotto*

VIP

Sotto* писал(а):
nkoning писал(а):
Sotto* писал(а):

да, в описании оливковый для блеска, но не всегда описание совпадает с реальностью, поэтому спрашиваю тех, кто пользовался. А надо мне для увлажнения.

Тогда лучше все-таки с медом наверное. А маску кажется с маслом маковых семян ты пробовала?

nkoning

VIP