Крем для лицаМодераторы: Anonymous, beauty admin Пн фев 08, 2021 00:37
Крем для лицаЗдравствуйте. Пользовался ли кто нибудь таким кремом https://garna.me/pro/vidbiliuiuchyj-krem/
![]() Может есть похожие на него, какие фирмы? Чт фев 11, 2021 20:42
Re: Крем для лицаТаким не пользовалась. Я сейчас в обычный крем для лица добавляю пару капель жидкого витамина С (Ветпром в ампулах) и наношу на кожу. Очень даже хорошо получается, по утрам лицо не отекшее, кожа стала более свежее и светлее
Пт фев 12, 2021 23:52
Re: Крем для лицаЛора Рубцова, а мы таким витамином иммунитет поднимаем, мне его фармацевт посоветовал когда я пришла за аскорбинкой. По началу меня ампулы смутили, а оказывается ноу-хау и довольно удобное) Не думала, что его и в крем можно добавлять, надо попробовать
Вс фев 14, 2021 09:22
Re: Крем для лицаlena.kasper007 писал(а): не за что) Вс фев 14, 2021 09:23
Re: Крем для лицаГугуша писал(а): попробуйте, он стимулирует выработку коллагена самим организмом и имеет антиоксидантный эффект Сб фев 20, 2021 18:05
Re: Крем для лицаМне от морщинок филлеры с гиалуроновой кислотой предлагали (колоть в салоне), я не решилась, взяла филлеры сама. Крем филлер у Либридерм. Состав хороший, гиалуронка там хорошая + ничего колоть не нужно. Увлажняет и морщинки заполняет превосходно!
Ср фев 24, 2021 17:18
Re: Крем для лицаНравится корейская косметика, больше всего a pieu, много разных кремов и масок пробовала. крем французской марки la cure beaute.