Крем вокруг глаз-какой?
Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Снежная писал(а):катбирали писал(а):zolotayaruchka писал(а):Снежная писал(а):Пользуюсь кремом Эсте Лаудер. Очень, очень нравится. Только запах немного медицинский. пользуюсь estee lauder "advanced night repair. eye recovery complex" довольна жутко! хорошо впитывается. И главное, заметила эффект!!! Правда, кожа разгаживается!  А с какого возраста им можно пользоваться? Я начала пользоваться с 28.
а я с 27-и.
-
zolotayaruchka
- Старожил
-
Lisenochka писал(а):lil_sugar писал(а):marinule4kA писал(а):CheRRySS писал(а):Извините! но вы что кремик прям на всю поверхность века наносите?!!!!......если нет - правильно делаете! а вот если да то не делайте так! кремики для глазок надо наноить очень аккуратно! над глазками - по косточке под бровкой! легонько похлопывая! !
всем удачи! Консультанты фирм (не путать с продавцами магазинов!) вообще не рекомендуют хлопать, даже легонько. область глаз - это тоже не мое мнение, а рекомендации "Шанель" а что тогда они рекомендуют? как наносить крем/гель.. ??  Знаете, в течении лет убедилась, что у каждой фирмы есть, во-1, свои методы нанесения крема, а, во-2, они(методы) меняются даже у 1 и той же фирмы через какое-то время. Например, недавно покупала крем/глаз Lancome и консультант сказал мне наносить крем совершенно невероятным способом - как-бы вдавливая его  . Не поверила и сделала запрос в самой фирме - сказали, что все ОК, такой у них метод конкретно с этим кремом. А насчет консультантов - девчонки! - не профессия это, всего навсего курс в рамках определенной компании. И нет у них никакого образования. Так что полагаться на мнение такого человека я бы лично не советовала. У меня есть знакомая девочка - консультатнт Sisley много лет, но врачом-косметологом она при этом не стала. Да, у них есть курсы, кот.дают определенные знания, но они касаются конкретных товаров и необязательно всегда общие и , извиняюсь за заносчивость утверждения, не всегда правильные! А хороший косметолог с опытом - это конечно большая удача найти именно такого!, но пользы от него намного больше, чем от любого консультанта. Мое мнение. Да и подруг моих тоже.... Лично я наношу крем легкими прикосновениями, начиная с нижнего века внутренней его части против часовой стрелки, на верхнем веке по контуру(и выше) косточки. Удачи! 
Lisenochka абсолбтно права
Консультанты могут рассказать про препарты только той фирмы, которую они представляют. И то,в основном про новинки. Остается только искать хорошего косметолога или изучать рекламно-познавательные книжечки фирм-производителей. 
-
zolotayaruchka
- Старожил
-
Lioness, а не поделитесь секретом, как правильно наносить?
Была бы очень признательна!
-
Одуванчик
-
Лисеночка, а мне 25, очень, ну просто гипер-чувствительная смешанная кожа. Мне стоит обратить внимание на Кларинс?[/quote]
мне тоже 25 итоже ну оооочень капризная кожа, на все практически возникает аллергия, я с трудом подобрала и остановилась на маске для кожи вокруг глаз от Mary Kay (можно использовать как крем, что я и делаю). Очень вам рекомендую - попробуйте, не ошибетесь.
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело...
-
Меломанка
- Новичок
-
chococat писал(а):Anonymous писал(а):Крем для глаз надо наносить под глаза и на верхнее подвижное веко.
Правильно. 
Правильно?  А меня косметолог по-другому учила. Наносить крем по косточкам вокруг глаз, а веки не трогать. Веки сами свое возьмут.
-
Omega
- Super VIP
-
Императрица писал(а):Напишите потом, как Вам кремик, ага?
Императрица, супер!!!! я взяла для теста у сестры попробовать - всё идеально, никакой отёчности....
будем брать!!! 
-
житиЁ МОЁ
- VIP
-
chococat писал(а):Anonymous писал(а):Крем для глаз надо наносить под глаза и на верхнее подвижное веко. Пользоватся кремами под глаза можно с 15 лет, главное подобрать краем для молодой кожи, от первых признаков старения кожи. Правильно. 
До 25 лет пользоваться лучше и правда гелеобразными средствами и не чаще 2-3 раз в неделю.
-
Тёплый ветер
-
Возраст 22 года, интересует крем для глаз либо Виши либо что-то люксовое, девочки помогите 
-
AB
- Старожил
-
Меня тоже интересует этот вопрос...мне 21,тоже в поиске крема,только действительно действенного, у меня есть мимические морщинки и немного тёмных кругов...
-
dream-girl
- VIP
-
Мне 22,пользуюсь гелем для области глаз Карита aux 3 sources ,нравится
-
PinkSunrise
- Guru
-
dream-girl писал(а):Меня тоже интересует этот вопрос...мне 21,тоже в поиске крема,только действительно действенного, у меня есть мимические морщинки и немного тёмных кругов...
Мне тоже 21, чувствую пора глазки баловать!
Купила
Вот что про него пишут:
Кожа вокруг глаз намного тоньше, чем кожа лица, и очень чувствительна к воздействию стресса, усталости и бессоных ночей, что приводит к появлению темных кругов и припухлостей под глазами. Крем для контуров глаз NIVEA Visage был специально разработан, чтобы предоставить нежной коже вокруг глаз мгновенную помощь. Действие: - за счет содержания экстракта женьшеня активизируется циркуляция крови и лимфы, уменьшая появление темных кругов и припухлости, - обогащённая женьшенем и светоотражающими пигментами формула уменьшает появление темных кругов под глазами, - эффективно защищает кожу от воздействия солнечных лучей благодаря системе ультрафиолетовых фильтров (UVA/B) и витамина Е, - экстракт огурца оказывает освежающее и успокаивающее действие, снимая припухлости. Одобрен дерматологами и офтальмологами. Подходит при использовании контактынх линз.
И мне очень понравился!
-
Sunsvet
- Guru
-
Sunsvet писал(а):dream-girl писал(а):Меня тоже интересует этот вопрос...мне 21,тоже в поиске крема,только действительно действенного, у меня есть мимические морщинки и немного тёмных кругов... Мне тоже 21, чувствую пора глазки баловать! Купила  Вот что про него пишут: Кожа вокруг глаз намного тоньше, чем кожа лица, и очень чувствительна к воздействию стресса, усталости и бессоных ночей, что приводит к появлению темных кругов и припухлостей под глазами. Крем для контуров глаз NIVEA Visage был специально разработан, чтобы предоставить нежной коже вокруг глаз мгновенную помощь. Действие: - за счет содержания экстракта женьшеня активизируется циркуляция крови и лимфы, уменьшая появление темных кругов и припухлости, - обогащённая женьшенем и светоотражающими пигментами формула уменьшает появление темных кругов под глазами, - эффективно защищает кожу от воздействия солнечных лучей благодаря системе ультрафиолетовых фильтров (UVA/B) и витамина Е, - экстракт огурца оказывает освежающее и успокаивающее действие, снимая припухлости. Одобрен дерматологами и офтальмологами. Подходит при использовании контактынх линз. И мне очень понравился!
Спасибо,но я почему-то с Нивеей не дружу, а ещё у меня какое-то мнение,что все крема масс-маркета могут просто увлажнить кожу,но избавить от тёмных кругов и морщинок врядли, а вот аптечные или люксовые могут.Может я ошибаюсь,не знаю.
-
dream-girl
- VIP
-
dream-girl писал(а):
Тогда стоит попробовать, денег много не потратите, все-таки не VICY какое-нибудь, зато все поймешь на собственном опыте, но мне нра! 
-
Sunsvet
- Guru
-
-
Леди_Гамильтон
- Guru
-
AB писал(а):Возраст 22 года, интересует крем для глаз либо Виши либо что-то люксовое, девочки помогите 
Я брала Виши в таком маленьком белом тюбике, не помню к сожалению название, но могу уточнить если вам надо. У меня проблем особых нет, но я решила, что такой уход просто необходим и купила. Это был ужас-ужас-ужас. При пользовании этим кремом как раз вдруг стали резко появляться новые морщины под глазами, я его тут же забросила и морщины разгладились. И вам в 22 года нужно брать что-то полегче, вроде геля, но точно не Виши.
-
Baklasha
- Super VIP
-