Эх, не могу молчать!
История со мной произошла следующая.
Где-то полгода назад резко ухудшилось состояние кожи на лице: такого количества, мягко говоря, "несовершенств" у меня даже в семнадцать лет не было! Причем все такое ужасное, болючее и лезет изнутри. Смотришь на себя в зеркало и плакать хочется! А главное, еще и дурная голова рукам покоя не дает: каждый раз мне всю эту "красоту" еще и расковырять надо!
Медвежало расстроилось...
Но, будучи опытным бойцом, рьяно взялось за лечение: сначала «Зинерит», потом Базирон. Практически без изменений!
Метнулась к косметологу – курс кислотных пилингов – нулевой результат.
Метнулась к эндокринологу - два месяца на таблетках, а никаких видимых улучшений нет.
Начались метания по народным средствам.
Уж и не знаю, что помогло, но, видимо, просто в комплексе сработало. Хотя последнее, что стала использовать – эвкалиптовая настойка (Хлорофиллипт), которую я принимала внутрь и смазывала все проблемные места. Вся насквозь пропиталась запахом австралийских лесов. Просто чувствовала себя коалой.
Небыстро, но с каждым днем лицо становилось все лучше и лучше! Только уж больно много постакне осталось. Вся в каких-то синушных пятнах, как леопёрд, только леопёрды-то красавцы, а Медвежало мечтает эти пятна замазать.
На фоне этих злоключений и узнала я про ВВ крем. Судя по отзывам, волшебное средство обещало сделать из унылого Медвежало гламурную красотку, поэтому срочно был сделать заказ из Кореи "Миша Signature" №13 - самого светлого (ибо белокожие мы).
Пока, вся в нервах и нетерпении, проверяя по два раза в день почтовый ящик, ждала извещение о поступлении заветной бебешечки, решила добить пятнистость бадягой (с мыслями: вот приедет мой волшебный кремик, а я уже красивая, намажусь им и стану самой красивой

).
Тут, измученное, всем, что я вытворяла с ним, лицо сделало мне "козью морду", причем в прямом смысле! Контактный дерматит на бодягу... Все лицо покрыто огромными красными шишками, среди которых проглядывают очумевшие глаза с немым вопросом: "Это как же я завтра такая необычная на работу пойду!!!" Три дня ходила именно с таким лицом, замазываясь маковским тональником (все же ни один люкс не дает такого плотного покрытия). На четвертый день пришел мой ВВ крем.
А теперь по теме:
"Миша Signature" - жидкий, ни кистью, ни спонжем его намазать нельзя, т.к. тут же впитывается в них без остатка, поэтому мажем ручками, как обычный крем. Точности нанесения не требует, т.к. никогда не "полосатит". Каждый мазок крема моментально подстраивается под природный цвет кожи.
Плотность покрытия - средняя, т.е. пятна, сосудики и прочее безобразие полностью не скрывает, но можно наслаивать крем на проблемных местах (пальчиком ляпаешь на уже замазанное "несовершенство" и его становится меньше видно). Если кожа очень проблемная, то не ждите чуда – фарфоровой кожи только от одного ВВ крема не будет.
У меня шелушения не подчеркивает. Держится на коже прилично, не плывет. Нет ощущения маски, нет ощущения тяжести. Кажется, что кожа дышит.
Огромный плюс для меня: цвет лица более ровный, за неделю пропали все пятнышки. Мне даже показалось, что остатки воспаления от бадяги прошли за рекордно малые сроки. За все время пользования ничего неприятного на лице не вскочило. Сейчас кожа в таком состоянии, о котором я и мечтать не могла еще два месяца назад.
Однозначно буду пользоваться ВВ постоянно. Только теперь не понимаю, куда девать кучу других тональных кремов, которые у меня остались.