Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Лучшая пудра.

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

:arrow: :arrow:

Аделина писал(а):
Девочки, подскажите что лучше купить из "люкса". Надо чтоб матировала, не была плотной. Я пользовалась Живанши, по идее нравилась, мож еще что есть. Думаю мож Клиник купить теперь. Но у них дизайн зеленый какой-то :roll: А надо, чтоб не стыдно достать из сумочки :D

elenkasbeads писал(а):
По-моему у Исадоры замечетальные компактные пудры, но это далеко не люкс. :oops:

rono4ka писал(а):
Клиник не советую, на коже темнеет в течение дня, в поры забивается. дизайн тоже не супер)
попробуйте Эсте Лаудер Аэроматт, там и зеркальце немаленькое, и покрытие у пудры легкое - для подправки макияжа в теч дня самое то :wink:

Melissa Piccanta

Guru

Рассыпушки Карон!!!!

tercia

VIP

Клиник точно темнеет в течении дня-это проверено, мне нравится из компактных МАС, не темнеет легкая и цена незаоблачная
Изображение

Алекси

VIP

Алекси, а ты МАС с клубня заказывала? а оттенок как подбирала? я вроде читала, что у вас он не продается (как и у нас), страхово с оттенком прогадать :roll:

rono4ka

VIP

rono4ka писал(а):
Алекси, а ты МАС с клубня заказывала? а оттенок как подбирала? я вроде читала, что у вас он не продается (как и у нас), страхово с оттенком прогадать :roll:

MAC продается у нас, это Бобби Браун не продается, я подобралав магазине, а купила на клубнике
Изображение

Алекси

VIP

Алекси писал(а):
rono4ka писал(а):

MAC продается у нас, это Бобби Браун не продается, я подобралав магазине, а купила на клубнике

аа, ясно. так я и не решусь наверное вслепую.

rono4ka

VIP

Расскажите мне про метеориты от Герлен!

:)

пудра которые.

Мантисса

Guru

:)
забыла добавить.
пожалуйста!)))))

Мантисса

Guru

Мантисса, посмотрите в гиде. там несколько тем о метеоритах плюс темы про герлен, если не лень читать :lol: , тема раскрыта ну очень подробно. может народ подтянется поделиться новыми впечатлениями :D

Baby Jane

Guru

я давно не пользовалась метеоритами, хорошо что напомнили!

Baby Jane

Guru

Re: Лучшая пудра.

Гивенши отличнейшая пудра!

anka.trostenko

anka.trostenko писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: Круто Вы марку опустили! :lol: :lol: :lol:

sanago

Super VIP

sanago писал(а):
anka.trostenko писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: Круто Вы марку опустили! :lol: :lol: :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lipo4ka

Guru

буржуа мне нравится

lola22

Пудра Буржуа ничего, средненькой оказалась из 10 балов я ей поставлю нуууу..... 7.5 . После использования буржуа я перешла на ив роше. Обалденная косметика я там уже все перепробовала я влюбилась в эту косметику и уже на протяжении 5 лет я не изменяю ей. :)

snezhana.yarovaja