Макияж на НГ!

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Макияж на НГ!

Будет кто-то что-то особенное делать? Рисовать на лице???
Расскажите, поделитесь советами и секретами? :):):)

Я вот думаю намазаться ярко-золотистыми блестящими тенями, ну а остальное как обычно - тушь, румяна, помада или блеск...

BonPari

Аватара пользователя
GOD

У меня черное с розовым платье, макияж скорее всего буду делать легкий, не яркий. Тон, румяна, нарисую какие-нибудь розово-блестящие глазки (есть тени перламутровые, блестящий карандаш, просто блестки), черную тушь (обячно я пользуюсь коричневой), может, карандашом темным верхнее веко подчеркну. Ну и блеск для губ. В общем хочется создать что-то не очень броское, но блестящее и переливающееся т.е. праздничное.

Just a Girl

Аватара пользователя
Старожил

У меня будут ярко-золотые тени. :D Вообще-то я не люблю ярко краситься, но на НГ можно, тем более, что это будет год Петуха, а это значит, что наряд и одежда на НГ должны быть яркими. :roll: :lol:
Изображение

Kitty

Аватара пользователя
Guru

а я вобще не крашусь...
а на новый год будем с родителями мужа...
все свои... :? :roll: :wink:
Селенусику в январе 2 года!

Sussik

Аватара пользователя
Super VIP

Sussik писал(а):
а я вобще не крашусь...
а на новый год будем с родителями мужа...
все свои... :? :roll: :wink:
а для себя и мужа?????? :D
У меня будут ярко-золотые тени
прям как я :):):):) У меня будут черн. брюки и красная кофточка.... И макияж яркий :)

BonPari

Аватара пользователя
GOD

BonPari писал(а):
а для себя и мужа?????? :D
дык. так если я нииииикогда не крашусь...чегож всех пугать то????
а муж на мне без макияжа женился;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Селенусику в январе 2 года!

Sussik

Аватара пользователя
Super VIP
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

"...16 идей для новогоднего макияжа

Весной и осенью визажисты ведущих косметических марок предлагают сезонные коллекции макияжа. Плюс к этому, новые коллекции появляются в ноябре – к Рождеству и Новому году, когда хочется обязательно попробовать что-то новое и побаловать себя новинками. Надо сказать, дело свое они знают – на фотографиях девушки выглядят настолько великолепно, что даже у самой экономной натуры может возникнуть страстное желание потратить все содержимое кошелька на новые пахнущие коробочки, наполненные красками. В конце концов, даже если у нас не получится следовать всем инструкциям коварных визажистов и скупать все лимитированные коллекции, возможно, стоит воспользоваться блестящими идеями?

Естественность

Изображение

Визажист Clarins Тибо Вабре назвал осенний макияж True Emotions, и предлагает он в этом сезоне естественные краски, аккуратно подчеркнутые легкими линиями. Главная «фишка» - идеальный цвет лица, которого можно добиться с тональным кремом True radiance Complexion. Глаза оттеняются палеткой «Quator» 02 «чистое мерцание», квартет шелковистых и нежных теней легко наносится и держится весь день. В линии есть новинка, выпущенная этой осенью – оттенки шалфей и беж. Вместо привычного лайнера возьмите мягкий (и остро заточенный!) коричневый карандаш, но не растушевывайте тонкую линию. Дальше все как обычно – тушь для ресниц и помада – в этом сезоне можно попробовать новинку, Le Rouge Sheer Lipstick.

Изображение

Brilliant Color Palette – лимитированный выпуск палетки теней: 8 оттенков, которые помогут создавать разные образы каждый день. Технология праздничного макияжа от Shiseido довольно проста: вам понадобится палетка теней и черный карандаш. Начиная от внутреннего уголка глаза, очертите три диагональных полосы, используя голубой, золотистый и серый оттенки, чуть растушуйте границы. Аккуратно тонкой кисточкой нанесите немного серых теней под нижние ресницы и слегка разотрите. Голубой визуально «откроет» глаза, золотистый придаст блеск праздничному макияжу, а серый сделает макияж ярче и контрастнее. Проведите карандашом тонкий контур у линии ресниц. Для губ используйте Brilliant Lip Gloss – четыре оттенка блеска также выпущены лимитированной серией специально к Рождеству. Освежить цвет лица будет проще с еще одной новинкой - Brilliant Enhancing Paper, салфеткой, пропитанной пудрой. Три оттенка для разных участков лица: для лица, специальный - для Т-зоны, и бронзер для выделения линии скул.

Изображение

Образ девушки от Nina Ricci в этом сезоне аскетичен. Краски как будто приглушенные, розовый как будто присыпан пеплом. В коллекции Lingerie De Peau играют три основных цвета – беж, розовый, и перламутрово-серый, а легкий металлический отблеск придает макияжу современное звучание. Подобно тончайшему шелковому белью на теле, косметика покрывает кожу цветом «тон - в тон», играя прозрачными оттенками и полутонами. Образ ретро-девушки достигается с помощью трех продуктов, выпущенных лимитированной серией: двойные тени Silk Satin Sensation, кремовые румяна Fluffy Blush и бриллиантовый мини-лак для ногтей.

Изображение

Рождественский макияж Lancome Touched by Light и новую коллекцию демонстрирует Инес Састр – модель, актриса, и просто красавица. Как ни странно, именно этой испанке лучше всего удается воплотить истинный французский шик – хотя, если подумать, в образе нет ничего сверхвыдающегося. Ну, подумаешь – обычный макияж, чуть-чуть блеска, красивая кожа, довольно скромная прическа. Но как это смотрится? Невероятно красиво. Невозможно женственно. Нереально, гламурно, великолепно. Поэтому, наверное, нам и хочется попробовать новинки Lancome – может быть, получится повторить совершенство? «Умный» тональный крем Color ссылка и корректор Flash Retouche, тени Color Focus или новинка – La Poudre Aux Yeux, румяна Blush Subtil, тушь Hypnose, блеск для губ Star Gloss. И самая интересная «штучка» - Brow Expert – пудра и помада для идеальной линии бровей.

Кошачий взгляд

Изображение

Helena Rubinstein продолжает развивать образы femme fatale в новой коллекции Temptation от Шарлотт Тилбари. Коллекция макияжа в этом году выполнена в том же стиле, что и прошлогодняя, но в сияющих оттенках цвета. Четкие линии и яркость в весенней коллекции сменились на яркие, но как будто чуть смазанные линии контура глаз и бледные губы. Классический прием, о котором модные визажисты чуть подзабыли – акцентировать нужно или глаза, или губы. И, конечно, самый модный цвет этой зимы – фиолетовый. В рассыпчатых тенях Loose Eye Shadow, шелковистых, стойких, и ярких. Приглушенный цвет губ достигается с помощью двойного блеска Frost And Snow.

Изображение

Та же femme fatale, но в представлении визажистов Lancome – блеск и яркость гламура, крупные украшения и кошачьи глаза с поволокой. Подобный макияж невозможен без тщательной тонировки и идеального цвета лица. Он слишком ярок для будней, поэтому и идеален для новогодней ночи – стоит потратить на него время один раз, и образ запомнится надолго. Очень хорошо, если вам идут все оттенки зеленого – второго хита этой зимы. Если нет – замените их на все оттенки аметистового. Звездные продукты: палетка для глаз и губ Palette L'audace, уже знакомые нам тени Color Focus и блеск для губ Juicy Rouge, и самое главное - Transparence Base De Teint, секретное оружие для идеального тона. Очень светлые оттенки – опаловый и розовый – подойдут тем несчастным, для которых обычные базы всегда слишком темные. Кстати о цвете лица – этой осень Lancome выпустил новинку с поэтичным названием Poudre Bohеme. Рассыпчатая пудра в бутылочке с аппликатором позволяет коже дышать. И не забудьте о румянах – роковой женщиной без них не стать никак. На выбор Blush Subtil для матового эффекта или румяна-сияние.

Изображение

В зимней коллекции Yves Saint Laurent мы можем наблюдать за тем, как меняются пристрастия визажистов – это те самые smoky eyes, которые были популярны еще год назад, но гораздо более женственные. Мы не хотим отказываться от загадочности, но стараемся сделать ее мягче. Не забывайте о том, что для такого макияжа вам понадобится совершенная кожа – никаких покраснений и синяков под глазами. Если случилась неприятность – воспользуйтесь тональным кремом Teint Eclat de Soie и корректором Touche Eclat. Линию контура глаз сначала очертить карандашом, слегка растушевать и усилить тенями - Ombres Vibration. Сочные губы с помадой Rouge Personnel, ресницы красить обязательно – желательно, тушью Effet Faux Cils.

Изображение

Визажисты Christian Dior проделали в этом сезоне большую работу – мало того, что в коллекции помад появились такие оттенки, как розово-бежевый, аметистовый и темно-красный, в коллекции блесков для губ Addict появилось два новых оттенка. Кроме того, они представили сразу две коллекции макияжа – осенне-зимнюю и праздничную, выпущенную специально к этому Рождеству. В осенне-зимней коллекции четкие линии контура и бледные губы. По настроению она очень напоминает макияж от Yves Saint Laurent, с акцентированными глазами, и практически полностью повторяет сезонный макияж от Lancome. Или Lancome повторяет Dior? Никто не разберет, но и там, и там демонстрируются одни и те же образы в разном цветовом исполнении.

Блестеть всегда, блестеть везде!

Изображение

Девушка от Maybelline предпочитает самый актуальный цвет этого сезона – фиолетовый – в макияже Visions of violet. Expertwear – четырехцветная палетка теней. Оттенки неожиданные: белый, желтый, фиолетовый и розовый, к примеру. Или трехцветная, но тоже с обязательными оттенками фиолетового. Помада Forever Metallik холодных оттенков, и блеск Lip Polish, который придаст губам объем и сверкание льда. Имидж ретро-кинодивы требует абсолютной аккуратности и тщательности нанесения – в случае с фиолетовым лучше быть осторожнее, и не излишествовать. Линии контура, которые дублируются тенями и мягким карандашом не должны выходить за пределы нижних ресниц, иначе вы получите фиолетовые синяки под глазами, вместо гламурного образа.

Изображение

Clinique Crystallized Colour – макияж в холодных тонах, с прозрачно-розовой помадой и серо-голубой гаммой оттенков для глаз. Это не ледяная прозрачность, а, скорее, холодность металла. Звездные продукты серии - Touch Base For Eyes, позволяющая нанести тени абсолютно ровным слоем и сохранить макияж в первозданном виде в течение ночи; Colour Surge Eye Shadow Super Shimmer с кремовой структурой; Zero Base Sheer Colour, придающая сияние коже; Colour Surge Lip Lacquer High Shine Sheers – прозрачный лак для губ с «мокрым» эффектом. И не пропустите лимитированный выпуск лаков для ногтей Glosswear – трио хромовых оттенка. Быстро сохнут, превосходно держатся.

Изображение

Кудесница Biotherm Эллис Фаас в этом сезоне вдохновлялась водяными каплями. Игра цвета под водой – именно так можно описать новую коллекцию макияжа. Три основных цвета коллекции – бронзовый, как осеннее солнце; оранжевый, как сухие листья; фиолетовый… да просто фиолетовый. В этом сезоне фиолетовым может быть все, что угодно, как мы неоднократно замечали. Представьте себе, что на все это великолепие цвета вы смотрите через прозрачную и чистую воду. Именно так и должны выглядеть ваши губы, если вы хотите повторить макияж от Biotherm. Звездные продукты - Glossy Shine для губ, Glossy Eyes для глаз, и акварельный лак для ногтей.

Изображение

Рождественский макияж от Dior гораздо более живой, даже несмотря на то, что называется он Ice secret. Звездные продукты этой зимы – серебряная палетка Dior Sparkling в коричневых и розовых тонах, и холодная коллекция в голубых тонах – сверкающие моно-тени 1 Couleur и ледяной блеск для губ Dior Addict. Коллекции удачно дополняют друг друга – если вам хочется ледяного блеска, воспользуйтесь блеском Dior Addict, если к «морозным» теням вам хочется добавить бриллиантового блеска – возьмите Dior Sparkling.

Ягодные поцелуи

Изображение

Bourjois предлагает нам в новогоднюю ночь стать девушками в стиле диско – образ легкомысленный, забавный и очень яркий. Вам понадобятся тени двух оттенков – рассыпчатые Suivez Mon Regard как нельзя лучше подойдут для сверкающего взгляда, 19 оттенок для фона, и любой другой для выделенной яркой полоски, которую необходимо растушевать по верхнему краю – главное, чтобы она гармонировала с губами. Тонкий контур под ресницами с помощью карандаша, и самое главное – блеск Rouge Pop Chic. И не забудьте о туши - Coup de Théâtre в самый раз, театральные ресницы для сногсшибательного взгляда.

Изображение

В новой коллекции Divinora La Vie En Rouge Guerlain выпустили два продукта, несомненно заслуживающих самого пристального внимания. Первый – новый блеск для губ Divinora Kisskiss Gloss – девять оттенков для самого разного настроения, бежевых, розовых и винно-красных. Существенный плюс этого блеска – удобная кисточка. Вторая находка - Divinora radiant colour – монотени с пудровой текстурой. Визажист Guerlain Оливье Эшодемэзон советует использовать Ombre Beige Patine для век и под брови, подчеркнуть изгиб глаз плавной линией теней Ombre Bronze Alliage. Растушевать от внутреннего уголка глаза к внешнему, чуть вытягивая линию вверх. И не забыть про яркие, ягодные губы – не зря же блеск называется Kisskiss.

Изображение

В коллекции макияжа от Chanel преобладают ягодно-красные тона для губ и ногтей, пастельные мерцающие оттенки серого, сиреневого, розового для глаз. Этот макияж роскошен и изыскан, подобно дорогому украшению. Никаких излишеств, никакой вульгарности. Создать подобный шедевр можно с помощью тройной палетки для губ Levres Impression de Chanel – нежный крем-блеск с тремя разными текстурами. Жемчужный отблеск на веках дают тени Ombre d’Eau de Chanel, жидкие и переливающиеся. Если вы не хотите сохранять аристократическую бледность – попробуйте шелковистые румяна, скользящие по коже подобно нежному атласу.

Изображение

Revlon предлагает в этом сезоне ультра-яркий макияж в красных тонах – Reddy Collections. Четыре «лица» марки сверкают рубинами на губах – этот макияж создан для голливудской красной дорожки. Или для праздничной ночи – почему нет? Ничего невозможного: двойка теней, с холодными или теплыми оттенками; черный лайнер Colorstay и четкая линия контура глаз; светящаяся пудра All Over Shimmer Powder и двойная помада Colostay Overtime – яркий цвет и блеск в одном флаконе. Добавьте пышности ресницам – популярной сейчас двойной тушью Lash Fantasy – и вперед. Хоть на красную дорожку, хоть в Новый Год...."

http://kich.ru/articles.php?action=show&ссылка=160

Гость

мне больше всего понравился вот этот вариант
Изображение
а еще вот это... От этого и плясать будем
Изображение

BonPari

Аватара пользователя
GOD

BonPari писал(а):
мне больше всего понравился вот этот вариант
Изображение
а еще вот это... От этого и плясать будем
Изображение

И мне :) Только нет таких теней...

sdiana3

Аватара пользователя
GOD

На лицо - мерцающую пудру (помимо туши и блеска), а на волосы - золотую татуировку 8) 8) 8)

Анабассис

Аватара пользователя
VIP

Анабассис писал(а):
На лицо - мерцающую пудру (помимо туши и блеска), а на волосы - золотую татуировку 8) 8) 8)
а енто что такое татуировка для волос?:)
Изображение

Anasha_aka

Аватара пользователя
VIP

Anasha_aka писал(а):
Анабассис писал(а):
На лицо - мерцающую пудру (помимо туши и блеска), а на волосы - золотую татуировку 8) 8) 8)
а енто что такое татуировка для волос?:)

Она из серебряных каких-то частичек, переводится на волосы как обычная на кожу. Закрепляется лаком, выглядит прикольно. Продается во всяких магазинчиках с косметикой :wink:

Анабассис

Аватара пользователя
VIP

А мне вот этот макияж нравится, только у меня так не получается!! :(
Изображение

дашутик

Аватара пользователя
Super VIP

я на НГ накрасилась в целом как обычно. Только подводку для гдаз пожирнее сделала и не растушевывала; и тени более блестящие - более вечерний вид получился. И еще новый блеск для губ специально на Нг припасенный - очень блескучий и. как выяснилосЬ. вкусно пахнущий 8-) Причем не глаймшайн какой-нить, а дешевенький Белл.
Изображение

Леди_Гамильтон

Аватара пользователя
Guru

дашутик писал(а):
А мне вот этот макияж нравится, только у меня так не получается!! :(
Изображение


У меня тоже, особенно проблемно нанести тени на нижнее веко, а ещё сложнее если они темные

**GELLA**

Аватара пользователя
VIP
Новости партнеров
Загрузка...