Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Натуральная косметика Heliotrop, Alverde, Logona и другие

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Натуральная косметика Heliotrop, Alverde, Logona и другие

Девочки, я здесь новенькая. Многие темки прочитала, но не обо всей интересующей меня косметике нашла информацию. Может быть, эти марки продаются только в Германии и поэтому не так широко известны и здесь не обсуждались?

Galinako

я фанат алверде! 8)

еше много чего из доктор хаушка нра. еще хочу новую серию аок для лица купить.
из ухода покупаю в основном натур косметику.

sweet_koala

GOD

А какую именно натуральную косметику используете? И что из Альверде особенно нравится? Мне очень нравится у них тоник с дикой розой для сухой кожи и крем для глаз. Пробовала ещё молочко для снятия макияжа и дневной тональный флюид - тоже понравилось. А пилинг с абрикосовыми косточками показался грубоватым.

Galinako

Алверде продают по-моему только в Германии, эта марка DM. У них очень хорошие шампуни. Но они кажется не совсем натуральные.. Логона я пробовала что-то д/волос, нормально, , д/детей тоже понравился шампунь д/тела и волос и зубн.паста.Heliotrop слышала, но ничего не покупала. А вообще их (натур.марок) достаточно много.

nkoning

VIP

Galinako писал(а):
А какую именно натуральную косметику используете? И что из Альверде особенно нравится? Мне очень нравится у них тоник с дикой розой для сухой кожи и крем для глаз. Пробовала ещё молочко для снятия макияжа и дневной тональный флюид - тоже понравилось. А пилинг с абрикосовыми косточками показался грубоватым.

кремы для лица, и щас шампунь есть и гель для душа. еще вроде когдато лосьен для тела был :)

sweet_koala

GOD

купила бальзам для волос что-то там с меллисой и лимоном,для сияния и лёгкого расчёсывания.Хорошая вешь,волосы блестят!
теперь хочу их шампунь попробовать,кто-нибудь пользуется,как он?

Крем для глаз был,не подошёл,выбросила. :cry:

Frosj Byrlakova

VIP

а какой шампунь тебя интересует? у меня щас алверде шампунь есть :wink:

sweet_koala

GOD

а какой у тебя?
я бы хотела какой-нибудь для обьёма :wink:

я ещё не смотрела очень внимательно на их шампуни,какие там есть?

и ещё вопросик:у тебя вроде крем для лица Алверде есть?как он?

Frosj Byrlakova

VIP

Frosj Byrlakova писал(а):
а какой у тебя?

поднимаю темку. 8)
кто ещё чем пользуется? :?:

Коала,жду ответа про шампунь и кремик! :)

Frosj Byrlakova

VIP

а какой у тебя?

поднимаю темку. 8)
кто ещё чем пользуется? :?:

Коала,жду ответа про шампунь и кремик! :)

Д/обьёма сча пользую апельсиновый от Лаверы..Нравится..А пахнет как!!!..У меня даже муж балдеет...

nkoning

VIP

Лавера?хм,не слышала..и не видела.а где её у вас продают?

Frosj Byrlakova

VIP

Косметика Лавера широко представлена в реформхаузе. Мне очень нравятся гели для душа. В последний раз покупала с ароматом розы. Сейчас в продаже "сезонные" гели для душа, крема, масла с ароматами ванили и корицы, шоколада и т.д.. Вот раздумываю купить или нет, где гарнтия, что после таких ароматов в душе меня не потянет на настоящий шоколад :lol: :lol: :lol:
Мы из России народ простой....

Шуры-Муры

Свой

По теме. Приобрела крема серии Хелитроп с термальной водой (всё никак не соберусь выставить в покупках). Для моей чувствительной кожи подошла очень хорошо. Пробники этой косметики вам предложат в любом Реформхаузе(мне надавали двух видов сразу на дней 10 :-) ). Я выбирала между этой серией и серией для чувствиетельной кожи. Последний вариант мне не очень подошёл, консистенция кремов была не такой, как я люблю. Маска для лица вызвала жжение, дневным кремом было желание намазаться повторно через час. А вот к серии с термальной водой нареканий никаких. Довольна...В планах попробовать Хаушку и АннеМари Бёрлинд (Annemarie Börlind).

Шуры-Муры

Свой

В натуршопах продают или по интернету..Посмотри здесь http://www.bce-europe.com/ ` или здесь http://www.alegria-naturkosmetik.de/

nkoning

VIP

Один из хороших сайтов, где много натуральной косметики . Что ещё нравится, так то, что там можно заказать пробники различных духов.

Шуры-Муры

Свой