ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

У меня чувство что я тут последняя из Могикан.

Лурье

Super VIP

Личку починили.

Райская птичка

Super VIP

floy_libra писал(а):
Дорогие форумчане!

Переезд на новый движок такого огромного форума не был для нас простой задачей.
Мы много лет работаем для Вас и ценим Ваше мнение. Не сомневайтесь, все Ваши пожелания услышаны. Работа над ошибками ведется и скоро (3-5 дней) Вы наверняка заметите позитивные изменения, о которых просите.

Спасибо Всем, кто высказался с указанием конкретных ошибок и недостатков!
Спасибо Всем, кто с нами!

Администрация форума

вы просто трете ссылки на ресурсы на которые теперь уходят люди(боитесь что все разбегутся? Разбежались уже и остальные тоже уйдут) и баните тех кто вам теперь не угоден. А когда на форуме был бардак- никто не разгребал это, чистили темки и приводили все в порядок те кого сейчас забанили. Зато как подзаработать захотелось и рекламы понапихать- так здрасти. Где были админы форума целый год? С тех пор как заглючило пасю?!

sonic-s

VIP

Да,любила я почитать старую ЯРКУЮ Паську. А теперь сАвсем неудобно стало.Нет,не непривычно,а именно неудачный дизайн.Присоединяюсь к просьбе остальных форумчанок вернуть прежние краски и размеры

Yupsik

А ещё не удобно,что старые темы идут вперемешку с новыми.Допустим,меня интересуют отзывы по определенной марке.А там ответы 3-ех летней давности,которые давно не актуальны.Было бы хорошо,если б новые темы и ответы показывались перед более устаревшими.Ну это так,на будущее,если кому-нибудь захочется этим заняться.Смотрю,народ уже валит....

Yupsik

Полностью поддерживаю!!!
У меня плохое зрение и ЭТО я читать физически не могу!!! Основная моя претензия - реклама и мелкий шрифт!!!

Лi

Super VIP

Присоединяюсь.

Еще хочу добавить в замечания, что уж очень бледная сетка, тяжело отделить одно сообщение от другого, все в куче просто

Marishka!

VIP

Yupsik писал(а):
А ещё не удобно,что старые темы идут вперемешку с новыми.Допустим,меня интересуют отзывы по определенной марке.А там ответы 3-ех летней давности,которые давно не актуальны.Было бы хорошо,если б новые темы и ответы показывались перед более устаревшими.Ну это так,на будущее,если кому-нибудь захочется этим заняться.Смотрю,народ уже валит....

Да! полностью поддерживаю!!! очень нехватает сортировки тем!!!

чучелко

Новичок

А еще не нашла кнопки "следить за сообщениями в теме". :roll:

чучелко

Новичок

чучелко писал(а):
Yupsik писал(а):

Да! полностью поддерживаю!!! очень нехватает сортировки тем!!!

что-то вы фигню какю-то городите.. Все темы поднимаются вверх, если в ней ответили..

Райская птичка

Super VIP

floy_libra писал(а):
Дорогие форумчане!

Мы много лет работаем для Вас и ценим Ваше мнение. Не сомневайтесь, все Ваши пожелания услышаны. Работа над ошибками ведется и скоро (3-5 дней) Вы наверняка заметите позитивные изменения, о которых просите.

Администрация форума

И ????? ничего не изменилось :evil:

gnm

Guru

:?: Я лично никого не банила. Наоборот, сделала новые пароли всем, у кого появились проблемы со входом на форум.

Ваши замечания по существу (не из серии "все козлы, верните все обратно" ;)) пересылаю в редакцию, надеюсь, дизайнеры и программисты сделают обновленный форум более удобным для нас всех...

floy_libra

Admin

Пару недель не заходила на Пасю
и .... :shock: О, ШОК!

то, что я в шокЕ мягко сказать...

ужас... :evil:

ВЕРНИТЕ старое оформление ... :cry:
ну или хотя бы УМЕНЬШИТЕ РЕКЛАМУ ... в размерах и количестве :evil:

ИРМИНА

VIP

sonic-s писал(а):
floy_libra писал(а):
Дорогие форумчане!

Администрация форума

вы просто трете ссылки на ресурсы на которые теперь уходят люди(боитесь что все разбегутся? Разбежались уже и остальные тоже уйдут) и баните тех кто вам теперь не угоден. А когда на форуме был бардак- никто не разгребал это, чистили темки и приводили все в порядок те кого сейчас забанили. Зато как подзаработать захотелось и рекламы понапихать- так здрасти. Где были админы форума целый год? С тех пор как заглючило пасю?!

А какого хрена админы так крупно пишут? :mrgreen:

LasKa

Guru

floy_libra писал(а):

...........с мольбой в голове прокричала администрация.... ей богу :lol: :lol:

Shoker

Guru