Подпишись на рассылку
Новости партнеров

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

прорвалась :evil: вот что значит один постоянный почтовый адрес :evil:

верните пасю, такой, как она была :evil: :evil: :evil: :evil:

Ginger

VIP

а аминистрацоя видела это открытое письмо?
может кому нибудь заслать линк на эту тему?

Маша

Guru

Маша писал(а):

Скинь Флой Либре, хотя, думаю, это письмо нельзя не заметить.

butter-fly

Guru

+1 голос против нового дизайна!
Прыгающая реклама просто достала, узко, мелий шрифт, дискомфортно. :x

-morrigan-

Re:

Райская птичка писал(а):
nokia77 писал(а):
. Но все сделано настолько плохо, что в итоге на форуме в скором времени могут остаться всего три пользователя: Торопышка, Райская птичка и Jennny, что, в общем, не оправдает вложений производителей Дюфалака в их красочную рекламу. Если бы я наткнулась в инете на подобный форум, в голову не пришло бы не только региться на нем, но даже почитать хотя бы одну тему.

Сделано стильно! Сразу видно, что форум часть сайта, а не резервация для "отчаянных домохозяек" :)

Вот сайт-то как раз для домохозяек, в худшем смысле этого слова. :) А Пася была автономна, и большинство форумчан на сайт не заходили или заходили постебаться над очередной эпохальной публикацией. А теперь да, сайт и форум - одно целое, и стиль соответствующий, наслаждайся. 8)

nokia77

butter-fly писал(а):
Маша писал(а):

Скинь Флой Либре, хотя, думаю, это письмо нельзя не заметить.

уже скинула, но согласна, что трудно не заметить, тем более администрация, думаю, сама мониторят ситуацию в связи со сменой дизайна ....

gnm

Guru

Отвратительно!
Верните как было или модернизируйте НОРМАЛЬНО а не так что реклама на полэкрана и мелкий шрифт!

sonic-s

VIP

всем КПСС, то есть ППКС. дизайн - полная лажа. я уже писал, что реклама сюда присобачена не "по дизайну" программы-форума, поэтому и кнопки удаления личных сообщений нету. реклама справа эту кнопку просто съела.
(маленький "tip" для тех, кто всё же хочет стереть сообщения в лс: вам нужно "мануально (типа по одному)" переносить сообщения в папку "saved messages", а потом всю эту папку просто удалить. :) )

и вообще, мне кажется, что эта версия "форума" не совсем новая, если она даже не растягивается на современные экраны. а где опции опросов в темах? да много чего "странного" ещё в наличии. :!:

п.с. на райскую птицу не обращайте внимания. в известных кругах знают про её "куку". 8)

alpha1

Свой

ДИЗАЙН УЖАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!

leilia67

Свой

наконец-то смогла зайти! со вчера не пускало меня. :evil: :evil:

+1 ко всем.
верните старый дизайн, новый просто ужасен!!!! :evil: :evil: :evil: читать невозможно!
почему как перемены, так всегда в худшему! :?

Вредина2

Guru

Всем привет, тему я видела еще в выходные, переслала ссылку в редакцию!

P.S. На данный момент у меня нет пароля от новой админки и тем, кто зайти не может, ничем помочь не могу, т.к. к базе доступа не имею :(.

floy_libra

Admin

На самом деле ещё и модерский функционал урезан - так и не нашла кнопку прикрепления темы вверху, просмотр ip и т.д. :(

Natysia

GOD

+100 ко всем!
Жесть :evil: :evil:

tumana

Старожил

Присоединяюсь.
Вообще заходить теперь не хочется... :(

*Tigressa*

VIP

Re: альфе

alpha1 писал(а):
п.с. на райскую птицу не обращайте внимания. в известных кругах знают про её "куку". 8)

Передай в свои круги, что у меня не стадное мышление. Я не подписываюсь под длинными списками... Даже если я согласна по нескольким пунктам. :!: И я не понимаю как можно хаять новый стиль этого форума и требовать возвращения старого "фиолетового" и уйти на другой форум с неменее говеной раскраской... Не в раскраске дело-то! :wink:

Райская птичка

Super VIP