Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Последняя косметическая покупка - ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Re: Последняя косметическая покупка - ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Как же я хочу эти весенние румяна!
Кайя-мы переехали всей веткой.
http:// ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА club.passion.ru /
Вводи адрес без пробелов.А то тут админы цензуру устроили.Трут наши посты.

lipo4ka

Guru

kaya-,классный улов!
Сколько пудра метеориты на доллары получается7

Талюш

Super VIP

ТАлюш, без скидки примерно 70 баксов, мне обошлась в 50

-kaya-

VIP

Люди, куда все переехали?

Svetka s konfetkoi

VIP

Изображение
Нравится запах. Он такой же, как у крема (Оригинал) и у мыла. Но главное не это. Главное то, что содержание спирта в нем – 0%! Я уже давно страдаю такой проблемой, что некоторые дезодоранты вызывают зуд и шелушение подмышками. Проведя эксперимент, пришла к выводу, что это из-за спирта. С тех пор не покупаю дезодоранты, содержащие этот компонент. А с этим даже после депиляции подмышки не щиплют! Беру не первый и не последний раз.

Изображение
Крем для лица дневной Diademine Матирование и увлажнение. Он не матирует совершенно!!! Кожа после него блестит еще хуже! Хотя, если припудрить, то лицо остается матовым долго, даже дольше обычно. Парадокс какой-то. Очень густой, впитывается не сразу. Зимой еще терпимо использовать, а вот летом... Больше ни за что не куплю!

ashorina

Новичок

Был такой крем. Ужас-ужас! Дез не пробовала, надо купить

energa

Тональный крем Буржуа - как после 10 часов сна - оч крутой.

tanowik

Последней моей покупкой было масло-сыворотка Anti-Age для смешанной кожи лица от FLORAME.Очень нравится,результат какой и ожидала.Кожа стала намного лучше,она аж сияет.Заодно чуть-чуть наношу и на зону декальте,всё-таки за ней тоже нужно ухаживать.Купила в интернет-магазине натуральной косметики ЯКА-РУ.

olimpi

На днях наконец-то совершила долгожданную покупку: тушь Givenchy Phenomen'Eyes Effet Extension с такой необычной щёточкой ввиде ёжика) Столько про неё на форумах читала, какая она замечательная, чуть ли не волшебная… Но, честно сказать, красить ей неудооообно! Хотя эффект ошеломительный… реснички густые чёрные как в рекламных роликах. Приятной неожиданностью стал крем для рук от Цептер, тех самых, что посуду производят. Кожа рук в прямом смысле – Бархатная!

marinik72

Я слышала про их косметику, тётка нахваливала крем от морщин с эхинацеей что ли. А как крем для рук называется?

Milenium

Новичок

Лосьон для рук swisso logical gold от Zepter. Он, кстати, тоже с экстрактом эхинацеи и разными витаминами.

marinik72

вот-вот у тётки тоже из этой серии. А крем для рук - так это тот, от которого руки потом блестят? Вас это не смущает?

Milenium

Новичок

Они не блестяяяят =))) А мерцают, даже сияют) что мне и нравится! Я наоборот такой специально и хотела.. У меня было их жидкое мыло, нравился запах – эдакая смесь жасмина, бергамота, апельсина, лаванды. Потому и их же крем для рук попробовать захотелось. У них есть и без мерцающих частиц.

marinik72

Сегодня мой косметический запас пополнился молочком для нормальной и жирной кожи(для меня актуальнее определение "жирная". Молочко Swisso Logikal - то, что мне нужно, убирает жирный блеск, отлично справляется даже со стойким макияжем.Давно мечтала об этой покупке.

tanowik

неделю назад прикупила по случаю крем Orlane Creme Royale, уж не знаю что в нем особенного, денег жалко, напрастно потратилась.

inturistka