Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Пт фев 23, 2018 15:14
Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияЧтобы не слишком сильный. А то первый раз буду делать) Или магазины где купить)
Пт фев 23, 2018 15:16
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияМне нравятся пилинги у марки New Peel, для использования дома отличный вариант.
![]() Сб фев 24, 2018 19:54
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияА Вам для лица или для тела? Если для лица у либридерм отличная пилинг-скатка с ромашкой) очень хорошо чистит кожу и подходит для всех типов кожи
Вт фев 27, 2018 22:33
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияесли настроены на пилинг дома но по серьезному как в салоне, то рекомендую ретасол. Вечером протираете им лицо и ждете где то на 3-5 день отшелушки. В итоге хорошо и обильно увлажняете кожу и конечно потом защищаете уф-фильтрами. Кстати сейчас идеальное время для пилинга, пора делать.
Ср фев 28, 2018 12:17
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияУникальный проект https://motormoney.org/?u=Nikolay2106 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе
![]() Пт мар 02, 2018 17:16
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияМне очень нравится кофейный пилинг, кожа после него становиться очень нежной.
Вс мар 04, 2018 11:29
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияЯ тоже пользуюсь кофейным пилингом. Хочу сделать сама в домашних условиях.
Вс мар 04, 2018 11:29
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияЯ тоже пользуюсь кофейным пилингом. Хочу сделать сама в домашних условиях.
Вс мар 04, 2018 13:01
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияУникальный проект https://motormoney.org/?u=Nikolay2106 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе
![]() Пт мар 23, 2018 11:26
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияа кофейный не слишком ли грубый для лица, я его в бане для тела использую. Ну в смысле самодельный из остатков выпитого кофе. Или у вас другой.
Ср мар 28, 2018 21:01
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияПро домашний пилинг не подскажу, так как дома самостоятельно пилинги только очень слабые делаю, с минимальным содержанием кислоты, а вообще придерживаюсь мнения, что лучше пилинг у косметолога сделать эффект будет просто шикарный.
Есть гидромеханопилинг, его летом можно делать почитайте статью на сайте фрау клиник, там про все пилинги очень подробно расписано. Сб апр 14, 2018 00:28
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияЕсли Вам для лица попробуйте либридерм пиллинг-скатка с ромашкой) отличная штука)) кожу очень здорово чистит) и нежно в тоже время))
Вт апр 17, 2018 21:13
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованиявсе таки самый эффективный пилинг кислотный, он фактически растворяет верхний слой омертвевших клеток. Вот я выше писала про пилинг ретасолом, который я практикую. Но только на него есть ограничения по времени осень-зима. Поэтому сейчас переходить надо на какие то более легкие формы.
Чт май 31, 2018 13:08
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованиякрутая энзимная пилинг-маска с папайей Мезолюкс, почитайте про неё у либридерм на сайте
Приближение женщины нужно ощущать до ее появления. Марсель Роша
Чт июн 28, 2018 00:30
Re: Посоветуйте пилинг для домашнего пользованияzero, кислотный пилинг кислотному пилингу рознь) домашние пилинги на фруктовых кислотах легкие, в больших концентрациях ими самостоятельно пользоваться опасно, поэтому делают лайт-вариант для дома. Они вау-эффекта не дают, как салонные, но действительно кожу поддерживают в отличном состоянии, сама люблю ими пользоваться) А ретасол - это уже ближе к желтому салонному пилингу, это уже посерьезнее, но и эффект мне нравится больше. Для лета и на фруктовых кислотах в слабых концентрациях пойдет пилинг на ура)