Посоветуйте,пожалуйста,средство для снятия макияжа.
Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование
Модераторы: Anonymous, beauty admin
По цене-не дороже 200 р.Видела в АП средство для снятия макияжа от GreenMama(молочко по-моему).Хорошее ли?Объем там,правда,не маленький 
-
Московская_Барышня
-
Московская_Барышня писал(а):GreenMama
Про это ничего сказать не могу
А вообще пользуюсь для глаз L'oreal для нежной кожи глаз с маслом(снимает даже водостойкую тушь),а для лица остального салфетки Jonson's 
Жить надо уметь.Её надо ценить,а так же всех тех кто нас окружает
-
sim
-
Люмене посмотрите...у них гели (для разных типов кожи) для снятия макияжа есть...неплохие...недорого и качество вполне достойное...
-
Тони
- VIP
-
- Имя пользователя: Тони
Раньше пользовалась ЛОРЕАЛевскими смывками-довольна!!!Перешла на серию подороже,и поняла,что нмчем они не отличаются,так что скоро закончатся и опять куплю лореаль.
-
Лесик
- Свой
-
Для меня настоящим открытием стала пенка для умывания от St.Ives
в прозрачном флаконе с дозатором. Стоит где-то 150 руб, в 36 и 6 иногда встречается.
Говорите,говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
-
Шамаханская Царица
- Новичок
-
Московская_Барышня писал(а):По цене-не дороже 200 р.Видела в АП средство для снятия макияжа от GreenMama(молочко по-моему).Хорошее ли?Объем там,правда,не маленький 
моя младшая сестренка пользуется Ив Рошевским, кот. 2-хфазное для чувствительных глаз. Она в восторге! Попробовала мама, ей оно тж понравилось 
-
Императрица
- Guru
-
Я пользуюсь очищающим-тонизирующим кремом для умывания.Хорошо очищает,не сушит.Это марка Пуланна.Стоит около 200 рублей.
-
Гость
-
У меня есть только средство для снятия макияжа с глаз - а для лица нет. ДЛя глаз от Матис, стоит в районе 800 руб, голубая прозрачная бутылочка, средство оч мягкое и его можно использовать как маску перед сном
Everything is possible...
-
Trendy
- Свой
-
Московская_Барышня писал(а):По цене-не дороже 200 р.Видела в АП средство для снятия макияжа от GreenMama(молочко по-моему).Хорошее ли?Объем там,правда,не маленький 
Лореалевские средства ничего. GreenMama не всем подходит, у меня, к примеру жуткая сыпь была.... 
-
Лакс
- Старожил
-
мне очень понравилась лореалевское молочко для снятия кометики (купила по акции 1+1) одно против старения кожи, другое для чусвително-сухоу кожи. снимает макияж прекрасно, легкое, словом качество не хуже моего любимого млочка от ланком. 
-
Алекси
- VIP
-
Алекси писал(а):мне очень понравилась лореалевское молочко для снятия кометики (купила по акции 1+1) одно против старения кожи, другое для чусвително-сухоу кожи. снимает макияж прекрасно, легкое, словом качество не хуже моего любимого млочка от ланком. 
а оно для снятия макияжа с век подходит? я про второе  )
-
forever_angel
- Super VIP
-
forever_angel писал(а):Алекси писал(а):мне очень понравилась лореалевское молочко для снятия кометики (купила по акции 1+1) одно против старения кожи, другое для чусвително-сухоу кожи. снимает макияж прекрасно, легкое, словом качество не хуже моего любимого млочка от ланком.  а оно для снятия макияжа с век подходит? я про второе  )
Не знаю как для чуствительной и сухой, но у меня было Идеал Баланс для комбинированной - очень неплохо снимало косметику с глаз и не раздражало. А вот сейчас купила двухфазку от Люмене - вроде тоже нормально, но у меня немного не соотносятся средства, т.е. сама процедура демакияжа у меня включает:
1. снимаю макияж с глаз двухфазкой Люмене
2. умывалкой 2 в 1 Хербина смываю остатки с глаз и косметику с лица
3. мажу под глаза гель Люмене Блю Дропс (по-моему так называется)
И в завершение ловлю кайф от красноты и жжения век  Причем, если исключить любой из этапов - все нормально, но вместе они...
-
Aiza
- Старожил
-
Aiza писал(а):forever_angel писал(а):Алекси писал(а):мне очень понравилась лореалевское молочко для снятия кометики (купила по акции 1+1) одно против старения кожи, другое для чусвително-сухоу кожи. снимает макияж прекрасно, легкое, словом качество не хуже моего любимого млочка от ланком.  а оно для снятия макияжа с век подходит? я про второе  ) Не знаю как для чуствительной и сухой, но у меня было Идеал Баланс для комбинированной - очень неплохо снимало косметику с глаз и не раздражало. А вот сейчас купила двухфазку от Люмене - вроде тоже нормально, но у меня немного не соотносятся средства, т.е. сама процедура демакияжа у меня включает: 1. снимаю макияж с глаз двухфазкой Люмене 2. умывалкой 2 в 1 Хербина смываю остатки с глаз и косметику с лица 3. мажу под глаза гель Люмене Блю Дропс (по-моему так называется) И в завершение ловлю кайф от красноты и жжения век  Причем, если исключить любой из этапов - все нормально, но вместе они...
компоненты несовместимы?
-
forever_angel
- Super VIP
-
forever_angel писал(а):Aiza писал(а):forever_angel писал(а):Алекси писал(а):мне очень понравилась лореалевское молочко для снятия кометики (купила по акции 1+1) одно против старения кожи, другое для чусвително-сухоу кожи. снимает макияж прекрасно, легкое, словом качество не хуже моего любимого млочка от ланком.  а оно для снятия макияжа с век подходит? я про второе  ) Не знаю как для чуствительной и сухой, но у меня было Идеал Баланс для комбинированной - очень неплохо снимало косметику с глаз и не раздражало. А вот сейчас купила двухфазку от Люмене - вроде тоже нормально, но у меня немного не соотносятся средства, т.е. сама процедура демакияжа у меня включает: 1. снимаю макияж с глаз двухфазкой Люмене 2. умывалкой 2 в 1 Хербина смываю остатки с глаз и косметику с лица 3. мажу под глаза гель Люмене Блю Дропс (по-моему так называется) И в завершение ловлю кайф от красноты и жжения век  Причем, если исключить любой из этапов - все нормально, но вместе они... компоненты несовместимы?
Наверняка. Вот только какие с какими? Т.к. если смыть макияж просто умывалкой 2 в 1 и намазаться кремом - все нормально, если смыть его двухфазкой, потом просто сполоснуться водой и намазюкаться кремом опять все нормуль и если смыться двухфазкой, потом умывалкой и не мазаться кремом ваще тож все нормально, но если совместить все 3 средства - атас...

-
Aiza
- Старожил
-
forever_angel писал(а):Алекси писал(а):мне очень понравилась лореалевское молочко для снятия кометики (купила по акции 1+1) одно против старения кожи, другое для чусвително-сухоу кожи. снимает макияж прекрасно, легкое, словом качество не хуже моего любимого млочка от ланком.  а оно для снятия макияжа с век подходит? я про второе  ) да подходит там так и написано для снятия косметики с лица и глаз из серии гидро-комфорт. я снимаю и с лица и глаз (а глаза у меня очень чувствительные)
-
Алекси
- VIP
-
|
|