Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Rossmann

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Rossmann

давно приметила эту косметику в нашем ДЦ. удивила ее цена-очень невысокая. решила попробовать. понравилось. брала шампунь,ополаскиватель и мусс для укладки для кудряшек и еще мусс в синенькой бутылочке. качество действительно неплохое особенно для такой цены. да и немецкое происхождение внушает доверие. у этой фирмы есть много еще всего и для лица,и для тела. заинтересовала гипоалергенная серия для лица без запаха.сегодня стояла у стенда с солнцезащитными средствами и автозагарами,но пока ничего не купила. девочки,интересно,кто-нибудь пользовался этой косметикой и как впечателния?

loljao

VIP

Я ее впервые увидела в Польше. Купила там за смешные деньги смывку для глаз, и гель для очищения кожи. Гелик так себе, а вот смывочка очень даже неплохо. Очищает хорошо, неприятных впечатлений не было. Потом еще раз брала уже в ДЦ, слегка пощипывала. Даже не знаю от чего это зависит :roll: . Но в связи с кризисом попытаюсь скоро еще раз , посмотрим :) .
Еще брала скраб для лица, не понравился, вымазала на тело :? .

zirka

VIP

Ну Косметика наверное по другому называется, а не Россманн...там Риваль бай Россманн. Россман это сеть магазинов с косметикой разных фирм:Лореаль и Нивея и вино у них и расчески и туалетная бумага...аналог ДМ, Будни и т.д. в Германии...продают например Лореаль, а рядом под шумок крем на подобии из собственной продукции,- но чтобы Россман назывался не видела: всегда идет или риваль де луп или альтера бай россманн...
www.rossmann.de/

Paris

Super VIP

Я тоже беру продукты с из этого магазина. Брала: крем для рук, крем для эпиляции, шампуни (ISANA), порошок, средство для чистки унитаза, ополаскиватель, для чистки плитки, зубные пасты.
Я вообще мало доверяю нашим разрекламированым продуктам.

Без этого крема я вообще никак))
Изображение
Воспитываю сынку-косынку

Ленточка_24

Свой

Paris писал(а):
Ну Косметика наверное по другому называется, а не Россманн...там Риваль бай Россманн. Россман это сеть магазинов с косметикой разных фирм:Лореаль и Нивея и вино у них и расчески и туалетная бумага...аналог ДМ, Будни и т.д. в Германии...продают например Лореаль, а рядом под шумок крем на подобии из собственной продукции,- но чтобы Россман назывался не видела: всегда идет или риваль де луп или альтера бай россманн...
www.rossmann.de/

ROSSMANN это TM,которая выпускает продукцию всякую. естественно,есть разные серии с разными названиями. но везде внизу написано ROSSMANN. я ж не придумала это все и на флакончиках всех не понарисовывала внизу :lol: . как написано внизу на каждом флаконе,так и я написала.тем более,у нас магазинов ROSSMANN и в помине нет,увидила и купила косметику эту в магазине ДЦ.
сегодня купила автозагар из серии SUNOZON,хочу еще солнцезащитные попробовать.может,кто пробовал уже? как впечатления от продукта? и еще купила антицеллюлитный крем. знакомая,вроде,хвалила.

loljao

VIP

Ну вот посмотри картинку выше...Росман это магазин, для которого сделанна марка "Исана Мед"...скорее всего ктото скупает в Германии эту продукцию и вольно продает ее на Российском рынке. ПС: я хорошо знакома с владельцем этой фирмы, Дирком Россманом, мы в "фербанде нижней Саксонии" вместе заседаем :lol: ...надо его расспросить как он поставляет в Россию...ведь на продуктах даже русской анатации нет, что помоему неразрешается законом потребителей.

Paris

Super VIP

наверное ктот маленькими порциями возит.

я тоже както удивилась увидя на украине в хозяйском магазине шампуни и кремы балеа от дм (раза в 3-4 дороже) :)

sweet_koala

GOD

sweet_koala писал(а):
наверное ктот маленькими порциями возит.

я тоже както удивилась увидя на украине в хозяйском магазине шампуни и кремы балеа от дм (раза в 3-4 дороже) :)

Коал, так я и о том же,- эти крема в Россмане стоят тоже до евра или до трех, их я думаю даже не по оптовой покупают, а в акционах или сейлах, а потом продают с "маржей" 4,5 хахахах

Paris

Super VIP

У нас тоже в магзах продается продукция эта..я брала солнцезащитный спрей в прошлом году-мне понравился..и стоит недорого..крема для рук неплохие!

katrinusja

Guru

Paris писал(а):
...ведь на продуктах даже русской анатации нет, что помоему неразрешается законом потребителей.

Скорее всего на обратной стороне флакончиков бумажку лепят с аннотацией. Так вообще с продукцией многих фирм делают и не только в России/Украине. Напримен, на американском натюр-люксе Ориджинс аннотация на немецком поверх английского приклеена. Или на лаках OPI, ORLY (американский проф).

Melissa Piccanta

Guru

Paris писал(а):
Ну вот посмотри картинку выше...Росман это магазин, для которого сделанна марка "Исана Мед"...скорее всего ктото скупает в Германии эту продукцию и вольно продает ее на Российском рынке. ПС: я хорошо знакома с владельцем этой фирмы, Дирком Россманом, мы в "фербанде нижней Саксонии" вместе заседаем :lol: ...надо его расспросить как он поставляет в Россию...ведь на продуктах даже русской анатации нет, что помоему неразрешается законом потребителей.

я работаю в рекламе,поэтому знаю ,что ТМ это не только продукция,но и магазины с соответствующим названием. мне тогда просто интересно как тогда назвать в общем эту косметику,под к-й написано ROSSMANN? а по поводу анотации,то она есть. я еще ее сдирала :lol: ,чтобы почитать на немецком что написано,а то бывает умелые переводчики такого напереводят,да и состав они залепили своей анотацией. так что,думаю,все законно. да и сеть,в к-й я вижу эту продукцию известна и давно работает. не думаю,что они подпольно продают косметику эту.наверняка, все законно у них

loljao

VIP

Как по мне, то думаю ДЦ покупает у супермаркета товары оптом и по заниженой цене. Дело в том, что на этих товарах надо внимательно просматривать срок годности, так как он либо уже закончился ((, или осталось где-то год и меньше.

По поводу завышеной цены. Например крем, который я выставляла на фото в Росмане стоит 1,29 ? (ценя с сайта), я ж его брала по 14-15 грн раньше, сейчас около 18 грн, что составляет 1,8 ?. Чуть дороже, но не смертельно.
Воспитываю сынку-косынку

Ленточка_24

Свой

Paris писал(а):
www.rossmann.de/

Ой, и правда - не Россманн, а Риваль у меня был....чет сразу не сообразила :oops:
А Россманн - это магазин, для которого Риваль делает, точно! :)

zirka

VIP

loljao писал(а):
Paris писал(а):

я работаю в рекламе,поэтому знаю ,что ТМ это не только продукция,но и магазины с соответствующим названием. мне тогда просто интересно как тогда назвать в общем эту косметику,под к-й написано ROSSMANN? а по поводу анотации,то она есть. я еще ее сдирала :lol: ,чтобы почитать на немецком что написано,а то бывает умелые переводчики такого напереводят,да и состав они залепили своей анотацией. так что,думаю,все законно. да и сеть,в к-й я вижу эту продукцию известна и давно работает. не думаю,что они подпольно продают косметику эту.наверняка, все законно у них

Так как она называется... Louis Vuitton, Givenchy, Céline , Kenzo Parfums , Loewe, Marc Jacobs , Gucci , Fendi, Tod's все относятся к фирме Moët Hennessy Louis Vuitton,- но вы же серавно их назывете по именам...а не по тому к какой группе они пренадлежат.

Paris

Super VIP

zirka писал(а):
Paris писал(а):
www.rossmann.de/

Ой, и правда - не Россманн, а Риваль у меня был....чет сразу не сообразила :oops:
А Россманн - это магазин, для которого Риваль делает, точно! :)

Ну вот я о том же,- кстати моя знакомая делает дизайн для упаковок Риваль де Луп. :lol:

Paris

Super VIP