Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO
zirka

Paris писал(а):Ну Косметика наверное по другому называется, а не Россманн...там Риваль бай Россманн. Россман это сеть магазинов с косметикой разных фирм:Лореаль и Нивея и вино у них и расчески и туалетная бумага...аналог ДМ, Будни и т.д. в Германии...продают например Лореаль, а рядом под шумок крем на подобии из собственной продукции,- но чтобы Россман назывался не видела: всегда идет или риваль де луп или альтера бай россманн...
www.rossmann.de/
sweet_koala
sweet_koala писал(а):наверное ктот маленькими порциями возит.
я тоже както удивилась увидя на украине в хозяйском магазине шампуни и кремы балеа от дм (раза в 3-4 дороже)
Paris писал(а):...ведь на продуктах даже русской анатации нет, что помоему неразрешается законом потребителей.
Paris писал(а):Ну вот посмотри картинку выше...Росман это магазин, для которого сделанна марка "Исана Мед"...скорее всего ктото скупает в Германии эту продукцию и вольно продает ее на Российском рынке. ПС: я хорошо знакома с владельцем этой фирмы, Дирком Россманом, мы в "фербанде нижней Саксонии" вместе заседаем...надо его расспросить как он поставляет в Россию...ведь на продуктах даже русской анатации нет, что помоему неразрешается законом потребителей.
Paris писал(а):Ну Косметика наверное по другому называется, а не Россманн...там Риваль бай Россманн. Россман это сеть магазинов с косметикой разных фирм:Лореаль и Нивея и вино у них и расчески и туалетная бумага...аналог ДМ, Будни и т.д. в Германии...продают например Лореаль, а рядом под шумок крем на подобии из собственной продукции,- но чтобы Россман назывался не видела: всегда идет или риваль де луп или альтера бай россманн...
www.rossmann.de/
zirka
loljao писал(а):Paris писал(а):Ну вот посмотри картинку выше...Росман это магазин, для которого сделанна марка "Исана Мед"...скорее всего ктото скупает в Германии эту продукцию и вольно продает ее на Российском рынке. ПС: я хорошо знакома с владельцем этой фирмы, Дирком Россманом, мы в "фербанде нижней Саксонии" вместе заседаем...надо его расспросить как он поставляет в Россию...ведь на продуктах даже русской анатации нет, что помоему неразрешается законом потребителей.
я работаю в рекламе,поэтому знаю ,что ТМ это не только продукция,но и магазины с соответствующим названием. мне тогда просто интересно как тогда назвать в общем эту косметику,под к-й написано ROSSMANN? а по поводу анотации,то она есть. я еще ее сдирала,чтобы почитать на немецком что написано,а то бывает умелые переводчики такого напереводят,да и состав они залепили своей анотацией. так что,думаю,все законно. да и сеть,в к-й я вижу эту продукцию известна и давно работает. не думаю,что они подпольно продают косметику эту.наверняка, все законно у них
zirka писал(а):Paris писал(а):Ну Косметика наверное по другому называется, а не Россманн...там Риваль бай Россманн. Россман это сеть магазинов с косметикой разных фирм:Лореаль и Нивея и вино у них и расчески и туалетная бумага...аналог ДМ, Будни и т.д. в Германии...продают например Лореаль, а рядом под шумок крем на подобии из собственной продукции,- но чтобы Россман назывался не видела: всегда идет или риваль де луп или альтера бай россманн...
www.rossmann.de/
Ой, и правда - не Россманн, а Риваль у меня был....чет сразу не сообразила![]()
А Россманн - это магазин, для которого Риваль делает, точно!