Веснушки

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Веснушки

У меня есть небольшое количество веснушек с детства, я их очень в себе не люблю, постоянно замазываю корректорами и тональными кремами, потому что кожа от них выглядит рябой. Да и вообще цвет лица у меня оставляет желать лучшего. Как-то пробовал выводить веснушки? Каким способом, помогло ли?

Параллелька

Новичок

Re: Веснушки

а мне нравятся веснушки, люди с ними меня располагают как-то. Я и сама немного с ними, всем довольна :)

EvgeshkaR

Re: Веснушки

А веснушки круглый год у вас, или только в летний период? Потому что у меня только по весне высыпаются и держатся на протяжении всего лета. К зиме сами тускнеют. Но все равно кожа не ровного оттенка. Тоже хочу от них избавится, постою послушаю.

Miroslava123

Новичок

Re: Веснушки

В летний период их становится немного больше, а так за зиму никуда не исчезают. Мои веснушки круглый год со мной.

Параллелька

Новичок

Re: Веснушки

Попробуйте мезотерапию провести, у меня сестра делает регулярно, от пигментации на лице, ей помогает.

Мозаика

Новичок

Re: Веснушки

Мезотерапия вроде бы не от пигментации, а от признаков старения кожи и для насыщения витаминами (это я по телевизору смотрела передачу). Она точно эту процедуру делает?

Miroslava123

Новичок
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Re: Веснушки

Точно на 100%. Она у меня вообще следит за собой, и ходит к хорошему косметологу. Та ей порекомендовала для удаления пигментации и улучшения цвета лица проводить мезотерапию препаратом Мезолайн отбеливание. Этого препарата довольно много разновидностей, есть от старения, как вы говорите, а есть от веснушек и прочих пигментных пятен.

Мозаика

Новичок

Re: Веснушки

У меня пигментация на коже и мне мезотерапия никак не помогла. А лазерную шлифовку летом делать нельзя, к том же если честно ходить и облезать неделю очень не хочется. Думаю про кислотные пилинги на осень, однако же тоже сомнительно, что будет эффективно и опять как после лазера несколько дней ходить чудовищем. Кто делал кислотные пилинги - от пигментации помогает или нет?

Сашуля

Аватара пользователя
Новичок

Re: Веснушки

Мозаика, а как часто делать приходится эту процедуру, она же не один раз и на всю жизнь как я понимаю? Ну и еще вопрос насчет ее ситуации, много ли веснушек было изначально, и все ли исчезают?

Параллелька

Новичок

Re: Веснушки

Она ходит на мезотерапию приблизительно раз в полгода, точный интервал не могу сказать. После первого раза веснушек стало меньше, и кожа посветлела, после последующих вывелись совсем. Поэтому она и ходит периодически, чтобы поддерживать этот результат. А вообще от мезотерапии пользы много, она и старение кожи предупреждает, и цвет лица улучшает. Кожа становится более ровной и гладкой. Сама хочу курс пройти, но никак ноги не дойдут.

Мозаика

Новичок

Re: Веснушки

Почитала про этот препарат, Mesoline SHINE называется правильно. Отзывы на него хорошие. Надо, пожалуй, тоже попробовать и привести себя в порядок. Автору спасибо за тему, сама бы никогда не разобралась)))

Miroslava123

Новичок

Re: Веснушки

Ага, теперь все стало намного понятнее. Спасибо за ответы, будем наводить красоту ;), надеюсь, и моя кожа наконец-то станет ровной и я смогу ходить без слоя косметики.

Параллелька

Новичок

Re: Веснушки

У меня одно время стали веснушки появляться летом, мне ужасно не нравилось! А потом даже пятна пошли пигментные(( я сразу купила отбеливающую сыворотку-концентрат от либридерм с витамином В3, она за месяц все убрала, я довольна очень . Мощное средство оказалось) плюс цвет лица стал более здоровым)

Анастасия Аверина

Аватара пользователя
Свой
Новости партнеров
Загрузка...