Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO
lipo4ka писал(а):Девочки,вопрос...нужен уклажняющий крем-дневной и ночной...кожа комбинированная,но чувствительная...какой лучше взять???Ирисовый или миндальный??
Вредина2 писал(а):понравился бальзам для ног Foot Balm, белый тюбик в голубой упаковке. по консистенции как зубная паста, легкий какой-то такой кисленький аромат, слегка холодит, достаточно жирненький, но не чересчур, смягчает хорошо.
состав: вода, спирт, ... в общем, как обычно, ничего нового.

Алекси
Алекси писал(а):Вредина2 писал(а):понравился бальзам для ног Foot Balm, белый тюбик в голубой упаковке. по консистенции как зубная паста, легкий какой-то такой кисленький аромат, слегка холодит, достаточно жирненький, но не чересчур, смягчает хорошо.
я летом без него не могу, мои ступни-пятки после него как у ребенка
tiona писал(а):Алекси писал(а):Вредина2 писал(а):понравился бальзам для ног Foot Balm, белый тюбик в голубой упаковке. по консистенции как зубная паста, легкий какой-то такой кисленький аромат, слегка холодит, достаточно жирненький, но не чересчур, смягчает хорошо.
я летом без него не могу, мои ступни-пятки после него как у ребенка
Так хорош?
Как раз ищу себе хороший, питательный крем.

Алекси
avrora2004 писал(а):Я так и не привыкла-тяжело чистить,кажется,что щёткой просто по зубам водишь...но тем не менее очищает до скрипа,теперь солевой пользуюсь(чередую с лакалутом,т.к. эти без фтора).В общем я решила дать веледе второй шансВ первый раз у меня как то с розовой серией не задалось
Зубная паста с ротанией
Неплохая пасточка, очищает на ура, но слегка напрягает, что не пенится, может просто привыкнуть нужно
like-you
like-you писал(а):Я на facebook на их страницу наткнулась, судя по описанию - натуральнее некуда, ну и разное там органическое выращивание тоже симпатизирует. Нужно попробовать, наверное, что-то.
Есть какие-то хиты абсолютные??
Кожа комби, чувствительная.
chatterbox10