Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Weleda

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

lipo4ka писал(а):
Девочки,вопрос...нужен уклажняющий крем-дневной и ночной...кожа комбинированная,но чувствительная...какой лучше взять???Ирисовый или миндальный?? :oops:

миндальный.

susukham

Свой

lipo4ka писал(а):
Девочки,вопрос...нужен уклажняющий крем-дневной и ночной...кожа комбинированная,но чувствительная...какой лучше взять???Ирисовый или миндальный?? :oops:

на лето - ирисовый легкий на день.
на осень-весну - миндальный лучше. мне в жару миндальный тяжеловат. :roll:
Изображение
iherb.com: YUB454

Вредина2

Guru

lipo4ka писал(а):

У меня такой же тип кожи, мне не ни тот, ни другой не понравился.
Изображение

Фрейя

Guru

Вредина2 писал(а):
понравился бальзам для ног Foot Balm, белый тюбик в голубой упаковке. по консистенции как зубная паста, легкий какой-то такой кисленький аромат, слегка холодит, достаточно жирненький, но не чересчур, смягчает хорошо.
состав: вода, спирт, ... в общем, как обычно, ничего нового. :lol:

я летом без него не могу, мои ступни-пятки после него как у ребенка
Изображение

Алекси

VIP

Алекси писал(а):
Вредина2 писал(а):
понравился бальзам для ног Foot Balm, белый тюбик в голубой упаковке. по консистенции как зубная паста, легкий какой-то такой кисленький аромат, слегка холодит, достаточно жирненький, но не чересчур, смягчает хорошо.

Так хорош?
Как раз ищу себе хороший, питательный крем.

tiona

Guru

В общем я решила дать веледе второй шанс :D В первый раз у меня как то с розовой серией не задалось
Зубная паста с ротанией
Изображение
Неплохая пасточка, очищает на ура, но слегка напрягает, что не пенится, может просто привыкнуть нужно 8)
Для Вас код PAY870 на скидку в 5$ в магазине iherb.com

avrora2004

Свой

tiona писал(а):
Алекси писал(а):
Вредина2 писал(а):

Так хорош?

Как раз ищу себе хороший, питательный крем.

мне нравится, моментально впитывается (мне ето важно), и ступни-пятки мягкие и не сушатся
Изображение

Алекси

VIP

avrora2004 писал(а):
В общем я решила дать веледе второй шанс :D В первый раз у меня как то с розовой серией не задалось
Зубная паста с ротанией
Изображение
Неплохая пасточка, очищает на ура, но слегка напрягает, что не пенится, может просто привыкнуть нужно 8)
Я так и не привыкла-тяжело чистить,кажется,что щёткой просто по зубам водишь...но тем не менее очищает до скрипа,теперь солевой пользуюсь(чередую с лакалутом,т.к. эти без фтора).
Код на скидку 5$ на www.iherb.com NUQ305

lipo4ka

Guru

Re: Weleda

Я на facebook на их страницу наткнулась, судя по описанию - натуральнее некуда, ну и разное там органическое выращивание тоже симпатизирует. Нужно попробовать, наверное, что-то.

Есть какие-то хиты абсолютные??
Кожа комби, чувствительная.

like-you

like-you писал(а):
Я на facebook на их страницу наткнулась, судя по описанию - натуральнее некуда, ну и разное там органическое выращивание тоже симпатизирует. Нужно попробовать, наверное, что-то.

Есть какие-то хиты абсолютные??
Кожа комби, чувствительная.

А как насчёт того,чтобы темку прочитать???Хотя бы страницей раньше,да и на этой же странице крема обсуждают.)))

lipo4ka

Guru

Девочки, не могли бы дать ссылку на масло от растяжек? не могу найти его на IHerb((

chatterbox10