Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Weleda

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: beauty admin, Melissa Piccanta, Natysia, APROPO

Weleda

Заинтересовалась этой аптечной косметикой...Кто чем пользуется, давайте обсудим

PinkSunrise

Guru

По-моему, была такая тема. Сейчас придут модераторы и прикроют. :lol: Ну ладно, пока не прикрыли, отвечаю. :)
Я одно время этой косметикой очень увлекалась, мне нравился состав, более или менее приближенный к натуральному. Я покупала:
1. Миндальный увлажняющий крем - довольно приятный, хорошо ложится на кожу.
2. Ирисовое молочко - тоже понравилось.
3. Ирисовый дневной крем - мне не подошел, по-моему, он больше для жирной кожи хорош, хотя было написано: для всех типов.
4. Еще был крем для век, но не помню названия.
5. Мужу покупала бальзам после бритья, но что-то он не оценил. :lol:
6. Зубная паста у них отвратительная, просто смерть эмали.
:lol:

катя:)

Super VIP

а модераторы тут уже были, в единственном числе правда
нет такой темки, если и была когда-то, то накрылась..

forever_angel

Super VIP

forever_angel писал(а):

Я проверила перед открытием темки, если такая есть :wink:

PinkSunrise

Guru

натусьЬ
а для кожи век у них что-то есть?я на сайте смотрела (израильском, правда :roll: ),не нашла

PinkSunrise

Guru

PinkSunrise писал(а):
forever_angel писал(а):

Я проверила перед открытием темки, если такая есть :wink:

умница :D

forever_angel

Super VIP

PinkSunrise писал(а):
натусьЬ
а для кожи век у них что-то есть?я на сайте смотрела (израильском, правда :roll: ),не нашла

Я сейчас посмотрела российский сайт, нашла только "Розовый питательный крем для век", но его я не покупала... вроде. Есть еще Ирисовый ночной крем, он рекомендуется для кожи вокруг глаз. И миндальный увлажняющий крем тоже рекомендуют под глаза - наверное, я только его покупала, уже не помню.
Вот ссылка на сайт: Веледа
:lol:

катя:)

Super VIP

Пользуюсь розовым для век почти три месяца , довольна , уменьшились мелкие морщинки , чуть-чуть стали меньше круги под глазами , хотя это и не обещалось в аннотации. :lol:
Пользовалась дневным розовым и розовым увлажняющим . На лето последний лучше . :wink:

el1

Свой

наверное уже месяц как мою волосы шампунем каштановым. Мне очень- очень нравится. Волосы теперь мою раз в 3-4 дня. А с простыми шампунями приходилось чаще.

Cvetochek

Guru

Полчуила я пробники-
крем для лица Ирис (для нормальной и жирной кожи), и миндальный-для такой же кожи, но там масел полно, поры не забивает комбинированной коже??

PinkSunrise

Guru

Массажное масло с экстрактом арники - не очень жирное и ароматное, получается массаж с ароматерапией :)

Sugar free

Свой

Cvetochek писал(а):
наверное уже месяц как мою волосы шампунем каштановым. Мне очень- очень нравится. Волосы теперь мою раз в 3-4 дня. А с простыми шампунями приходилось чаще.

Скажите, какие шампуни других марок Вы использовали до "Каштанового"? И как часто мыли голову: каждый день или через день?
У меня волосы тонкие, не очень густые и средней длины. Помою голову, грамотно уложу - весь день хожу и себе нравлюсь, но если на сл.день не помыть голову - у корней волосы всегда жирные, кожа головы зудит. Но каждый день мучить волосы феном тяжело. Неужели всё же есть ср-ва, которые спасают от жирной кожи головы? У Вас так? Просто у меня надежды на "спасение" всё меньше и меньше. А мытье головы 1 раз в 3 дня - просто мечта!
ИМХА имхастая (c)

white-rose

Guru

натусьЬ писал(а):
PinkSunrise писал(а):
натусьЬ

Я сейчас посмотрела российский сайт, нашла только "Розовый питательный крем для век", но его я не покупала... вроде. Есть еще Ирисовый ночной крем, он рекомендуется для кожи вокруг глаз. И миндальный увлажняющий крем тоже рекомендуют под глаза - наверное, я только его покупала, уже не помню.
Вот ссылка на сайт: Веледа

Огромнейшее Вам СПАСИБО за такую ссылку! Скоро иду за Веледой - шампунь нужен, кремы итд. Жаль, что они не производят скрабов д/лица. Что ж, зайду на темку "Скраб д/лица".

Ещё раз спасибо!
ИМХА имхастая (c)

white-rose

Guru

Кстати, Ирисовый увлажняющий крем у меня на лице скатывается катушками. :(

Homyak

Старожил