Абдоминопластика в Москве

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Абдоминопластика в Москве

Несмотря на то, что я очень стройная, к 45 годам после 2-х беременностей у меня растянулась кожа на животе. Формально живота не было, но была некрасивая отвисающая кожа. Никакие кремы и тренировки, разумеется, это не исправляют. Единственным выходом стала операция. Мне хотелось, чтобы потерявшую эластичность кожу просто убрали.
По совету своей подруги я обратилась к Виталию Александровичу Баландину. Записалась на консультацию. Мне очень понравилась сама клиника - все производит впечатление чистоты (у меня пунктик на эту тему) и высокой ответственности за проводимые операции.
После консультации с доктором я получила ответы на все свои вопросы, узнала, что мне нужно пластика живота без переноса пупка, а также записалась на саму операцию. Конечно, боялась самой операции, но благодаря поддержке и отношению самого Виталия Александровича я несколько успокоилась.
Операция прошла хорошо, осложнений не было, как сказал сам доктор все прошло так, как и должно быть, все швы были сняты по графику)))
Ну а я теперь совершенно счастлива)) я теперь могу без стеснения носить раздельные купальники и укороченные майки, не пряча некрасивый живот. Спасибо доктору Баландину за красивый животик!

Angel308

Re: Абдоминопластика в Москве

а как же фото? После беременности животик не у всех так легко восстанавливается. Смотрела недавно Перезагрузку на ТНТ, там женщине тоже проводил хирург пластику живота. Она даже платья стеснялась носить, ведь кожа на животе некрасиво свисала. После абдоминопластики фигура стала красивее. Хирург ТумаковГлебИгоревич и про пластику живота подробно хирург рассказал.

Жаль, что не показывают восстановление героини. Но в финальном образе девушка была в красиво облегающем платье. Поищите в сети, героиню звали Руфина. Ещё такое имя необычное, это шестой сезон Перезагрузки.

Unitarri

Re: Абдоминопластика в Москве

К 45 годам и без беременности кожа на ура потеряет упругость, если не заниматься постоянно спортом. Прибавить если ко всему минимальный даже лишний вес и беременность, то уже получается не особо радостная картина. Некоторые свыкаются, что животик постоянно есть.
Абдоминопластика тоже вариант, но будет шрам ведь.
Кстати, а по ценам будет разница между абдоминопластикой в Москве или в Питере допустим?
Unitarri, про Глеба ИгоревичаТумакова наслышана, а саму операцию показывали в программе? Или консультацию с хирургом?

karakuli

Аватара пользователя
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...