Интимная хирургия
Модераторы: Anonymous, beauty admin
дааа, врачи весёлые люди... 
О-Д-Е-С-С-А
-
MySterY___
- Guru
-
Поверьте,это действительно очень смешно смотрится,когда клитор 10 см и 1 см в диаметре.
Просто перед больной все старались делать каменные лица(чтоб не заржать).А уже,когда она была в наркозе,оторвались.ГРЕШНЫЫЫЫ!Каемся!
-
Лукреция
- Guru
-
Кеанка писал(а):Весёлая писал(а):Там клитор был 10 см.Нечто среднее между членом и клитором.  Мы тогда оборжались. ... Лукреция, вы убиваете просто(( теперь к врачам не приди( засмеют если чё А что, врачи все с пациентов смеются?  ой, смешно...Врождённое, тем более...Бог обидел. Бедный человек. Девушки, слушайте. Я точно незнаю, рассказывала как-то моя подруга, а ей-её знакомая хорошая. Так вот, та знакомая делала. После родов у неё растянулось сильно ещё у мужа маленький был, ...короче, свои заморочки, и она уменьшала влагалище. Заживало около месяца. Было не больно. Сексом тоже с месяц не занималась.. Попила какие-то антибиотики для заживления...Потом муж довольный, как слон был , только заходил, черех минуту кончал...[/quote]
Вы знаете,я много стояла на восстанавливающих послеожоговых операциях.Помните девочку,облитую кислотой,например?
Я Вас уверяю,там-то никто не смеется.
Я помню,когда с ней разговаривала,старалась прятать глаза,что бы она не заметила в них ужаса и жалости.
Так то.
-
Лукреция
- Guru
-
Лукреция писал(а):Поверьте,это действительно очень смешно смотрится,когда клитор 10 см и 1 см в диаметре. Просто перед больной все старались делать каменные лица(чтоб не заржать).А уже,когда она была в наркозе,оторвались.ГРЕШНЫЫЫЫ!Каемся!
ну я понимаю. может и мешно.
но, Лукреция, человек идет к врачу как к спасителю.
у него горе, и этот клитор не казался ей смешным. это была её огромная беда.
ну вы итак понимаете что яя имею в виду)
-
Весёлая
- Super VIP
-
Лукреция писал(а):Кеанка писал(а):Весёлая писал(а):Там клитор был 10 см.Нечто среднее между членом и клитором.  Мы тогда оборжались. ... Лукреция, вы убиваете просто(( теперь к врачам не приди( засмеют если чё А что, врачи все с пациентов смеются?  ой, смешно...Врождённое, тем более...Бог обидел. Бедный человек. Девушки, слушайте. Я точно незнаю, рассказывала как-то моя подруга, а ей-её знакомая хорошая. Так вот, та знакомая делала. После родов у неё растянулось сильно ещё у мужа маленький был, ...короче, свои заморочки, и она уменьшала влагалище. Заживало около месяца. Было не больно. Сексом тоже с месяц не занималась.. Попила какие-то антибиотики для заживления...Потом муж довольный, как слон был , только заходил, черех минуту кончал... Вы знаете,я много стояла на восстанавливающих послеожоговых операциях.Помните девочку,облитую кислотой,например? Я Вас уверяю,там-то никто не смеется. Я помню,когда с ней разговаривала,старалась прятать глаза,что бы она не заметила в них ужаса и жалости. Так то.[/quote]

-
Весёлая
- Super VIP
-
Вы не поверете,сколько в медицине совсем несмешного и трагичного.Клитор -это исключение.
А вообще веселуха для врачей-защитная психологическая реакция,что бы не сойти с ума.
-
Лукреция
- Guru
-
Лукреция писал(а):Вы не поверете,сколько в медицине совсем несмешного и трагичного.Клитор -это исключение. А вообще веселуха для врачей-защитная психологическая реакция,что бы не сойти с ума.
понятно..
-
Весёлая
- Super VIP
-
тоже подумываю уменьшить ПГ, хотела спросить у тех, кто через это уже прошел, шрамы или рубцы остаются? на сколько это заметно?
-
ЭСКА
-
и еще, я живу не в москве и боюсь что качество услуг может отличаться от столичного...
-
ЭСКА
-
Лукреция писал(а):Вы не поверете,сколько в медицине совсем несмешного и трагичного.Клитор -это исключение. А вообще веселуха для врачей-защитная психологическая реакция,что бы не сойти с ума.
Это еще фигня.
У моего бывшего МЧ была росдтвенница - гениколог. Так она дома мужу рассказывала интересные случаи из практики, муж делился с моим бывшим МЧ, а тот уже мне между делом мог рассказать какую-то такую "новость". Нормально ли это? О врачебной этике ваще молчу, блин. Они всей консультацией сплетничали  )
-
Машулька :)
- Guru
-
Кеанка писал(а):[. Девушки, слушайте. Я точно незнаю, рассказывала как-то моя подруга, а ей-её знакомая хорошая. Так вот, та знакомая делала. После родов у неё растянулось сильно ещё у мужа маленький был, ...короче, свои заморочки, и она уменьшала влагалище. Заживало около месяца. Было не больно. Сексом тоже с месяц не занималась.. Попила какие-то антибиотики для заживления...Потом муж довольный, как слон был , только заходил, черех минуту кончал... а она ?
Бывают дни,когда ты голубь.
Бывают дни,когда ты памятник.
-
Южная
- Super VIP
-
Кто-нибудь делал операцию по уменьшению мпг в Киеве?  если да, то где и сколько стоило расскажите пожалуйста 
-
eleena
-
Машулька писал(а):Лукреция писал(а):Вы не поверете,сколько в медицине совсем несмешного и трагичного.Клитор -это исключение. А вообще веселуха для врачей-защитная психологическая реакция,что бы не сойти с ума. Это еще фигня. У моего бывшего МЧ была росдтвенница - гениколог. Так она дома мужу рассказывала интересные случаи из практики, муж делился с моим бывшим МЧ, а тот уже мне между делом мог рассказать какую-то такую "новость". Нормально ли это? О врачебной этике ваще молчу, блин. Они всей консультацией сплетничали  )
Они ФИО,год рождения,паспортные данные не называли?
Ну,тогда все нормально.Этика соблюдена.
А так мало ли случаев из практики....
В каком-то году,сто лет назад,была у меня одна больная...
-
Лукреция
- Guru
-
Лукреция писал(а):Кеанка писал(а):Весёлая писал(а):Там клитор был 10 см.Нечто среднее между членом и клитором.  Мы тогда оборжались. Вы знаете,я много стояла на восстанавливающих послеожоговых операциях.Помните девочку,облитую кислотой,например? Я Вас уверяю,там-то никто не смеется. Я помню,когда с ней разговаривала,старалась прятать глаза,что бы она не заметила в них ужаса и жалости. Так то.
Вот меня убивает то что там с фотиками на операциях стоят разные ораганизаторы торжеств. вот бы лучше побольше на торжествах стояли, а не на операциях. А Вы медсестрой работаете? Я вот например знаю такую вещь, что на операции нельзя просто так присутствовать, без разрешения пациента точно, а тем более на пластической. За всё платит пациет, а потом его фотки или его разрезанное тело показывают в инете. Знаете такю Аннету. так вот у неё это хобби такое.
Может быть я вас обидела, или задела.
Я просто когда согласилась на операцию с освещением в прямом эфире, мне на консультации очень понравилось что мне Гогиберидзе говорил, про права пациента. Мы кстати договор непосредственно с Отаром подписывали, и там было указано, почему что и как подробно, так что мои права никто не нарушал! Это важно для меня знать, идя на перацию, что потом моя грудь и я в непотребном виде не появятся нигде.
Клиника у него маленькая частная, он там ведущий хирург, и там приятно делать операции, он уж точно отвечает за то, чтобы всё было по правилам, а так как на некторых сайтах позиционируюся кровавые фотки, нет мне пофигу, у меня всё с этим нормально, просто обидно за пациентов, будущих и настоящих. И еще тех людей которые этим интересуются. Пособие для маниаков. Кстати один пластический хирург так и учился - сам признался, правда потом эту мысль завуалировали, но достаточно было прочитать один раз, и понять, что это!
Но дело не в этом, а в том, что это нарушение врачебной этики.
Вот и думайте после этого!
И не до смеха серъёзным хирургам то, я думаю!
-
mila_mila
- Свой
-
Нет.Я не медсестрой работаю.Уже давно.
Если клиентка желает без анестезии,то это ее право.
Вы все близко принимаете к сердцу.
У врачей идет поток.Они часто не помнят ФИО,но помнят ход операции или наркоза.
Я уже писала,что медицина-это боль, кровь,- и прочее.И смешного на самом деле мало.
Но,уж простите,пластические операции,это как раз то место где можно оттянуться.
Есть области медицины,где я вообще бы не смогла работать.Типа детской онкологии.
-
Лукреция
- Guru
-