Интимная пластика.Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Чт ноя 22, 2007 17:48
Интимная пластика.В частности пластика(ушивание ) влагалища.
После родов ,ребенок 4800.Зашили естественно сразу.Велели 2 недели не садится,но по неаккуратности села. Интимная жизнь не к черту.Хотя муж очень старается. Недавно была у генеколога,она сказала,что шов(при наружнем входе во влагалище) разошелся,но бывает расходится еще хуже. Девочки,умоляю кто сталкивался или знакомые ваши.Где это в Москве делают. И еще по страховому полису,есть ли возможность это сделать за божеские деньги? А то открыла какую то клинику в инете там чуть ли не 50000рэ. Сб фев 23, 2008 18:15
Ну что.Доктор предпологала,что будет один шов.А потом выяснилось,что там их почти десяток понадобилось.Т.к еще и опущение влагалища оказалось.
Делали в Москве в 79 больнице.Условия шикарные.Дороговато конечно,но зато все там вокруг тебя носятся дай бог. Очень наркоз хороший.Сначало в поясницу укол сделали и минуты через 3 все ниже пояса онемело.Как уснула не помню.До этого еще капельницу поставили через котетор. З дня после операции лежала не вставая вообще.В мочевой пузырь вставили котетор и моча уходила через него.Т.е позывов не было вообще.Потом вставала таким способом с кровати,что бы не сесть. Повторюсь сидеть не велели 40 дней. Сегодня исполнилось 10 дней.Представьте .Не в туалет не сходить по норальному нельзя,не машину водить. Щас езжу туда на обработку швов раз в неделю на трамвае с двумя пересадками.Это из Чертаново в Нагатино. Потом еще чего интересного вспомню,напишу. Ср мар 19, 2008 02:42
И я делала себе не так давно. У меня была пластика шейки и малых половых губ. А вообще то это не больно. И чуствительность не должна пропадать. Мне там всё так заклеили мощно после операции. Сейчас я прям нинарадуюсь! Такая красота! Делала я в ЦКБ им. Семашко. Мне там удобней было. Но этот врач оперирует еще где то. Если надо могу сказать координаты. У него уже две мои подруг делали себе подобные операции и обе довольны.
Чт апр 08, 2010 11:40
40 дней не садится - это конечно жестоко. Я после родов еле две недели выдержала такого режима. Сочувствую конечно. Но главное чтобы все жертвы того стоили.
Пт апр 09, 2010 10:17
У меня тоже большой ребенок родился весом 4кг 200г, но все аккуратненько в роддоме зашили, очень хорошая врач была, и все прекрасно. Только правда я тоже долго не садилась, наверное около месяца. Тогда легче было, много лежала отдыхала. А сейчас представить трудно, как можно 40 дней не садится! А если в гостях или в ресторане посидеть? Или нужно отменить любое общение? Да, красота требует жертв.
Пн дек 03, 2012 15:11
Re: Интимная пластика.я раньше тоже стеснялась заводить интимные отношения с мужчинами ,потому что казалась себе не такой как все. Боялась открыться мужчине, чувствовала интимный дискомфорт. Но с помощью интимной пластики, можно все исправить. Причем операция не сложная. Реабилитационный период протекал быстро и не болезненно. Делала интимную пластику в Ланцетъ, мне гинеколог посоветовала к ним идти. Говорит, могут практически все, делают чудеса. Пошла к ним и не разочаровалась, действительно сделала операцию, и убрали мои недостатки.
Вт дек 04, 2012 11:53
Re: Интимная пластика.А во сколько можно делать подобную операцию? Если я не рожала, потом не будет проблем с этим? У кого делали пластику?