Отбеливание зубов
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Не нашла такой темы, поэтому создаю новую.
Хочу отбелить немного зубы, но полный профан в этом вопросе
Кто, в курсе расскажите по-подробнее: какие есть методы на сегодняшний день, какие минусы и на какую сумму рассчитывать?
-
restless-dreams
- Свой
-
-
restless-dreams
- Свой
-
тоже интересует этот вопрос
-
LILYSYPER
- Свой
-
LILYSYPER писал(а):тоже интересует этот вопрос
М-да тема не популярна. Очевидно, у всех уже голливудская белоснежная улыбка. 
-
restless-dreams
- Свой
-
тоже оч хочу, посижу послушаю.
В моей стоматологии меня от отбеливания активно отговаривали.
-
Неж
- GOD
-
профанам лучше обратиться к стоматологу. могут быть противопоказания к отбеливанию.
все зависит от конкретных зубов. и состояния эмали.
-
Media
- GOD
-
Media писал(а):профанам лучше обратиться к стоматологу. могут быть противопоказания к отбеливанию. все зависит от конкретных зубов. и состояния эмали.
Понятно, что нужно обратиться к стоматологу. Но хотелось бы услышать отзывы от опытных людей, какие ощущения, побочные эффекты, длительность эффекта и т.д., стоматолог всего не расскажет.
-
restless-dreams
- Свой
-
Я купила себе отбеливающую пасту для курящих,хочу ей попробовать отбелить.Вот здесь есть такая http://super-smile32.ru/ .Кто пользовался,какой результат?
http://akrilnails.ru/user/10/
-
karamelll
-
Делола чистку ультрозвуком и еще не помню как называется, когда специальным раствором (типа соды, но не она) в рот брузгают под давлением. Но, у меня эмаль светлая достаточно, и эти методы осветляют только до вашего исходного тона, но светлее не делают. Я бросила курить тогда и сделала.
-
milana-k
- VIP
-
Это не отбеливание это чистка зубного камня я делаю раз в полгода. А отбеливание мой стоматолог мне рекаменбует говорит эмаль тонкая
-
graipfruit
- Новичок
-
С отбеливанием зубом надо очень осторожно, не всем рекомендовано... Так же и с отбеливающей зубной пастой - надо очень аккуратно...
-
Anniaru
- Новичок
-
я не рекомедую,на собственном опыте 
-
elleana
- VIP
-
Куча негативных отзывов на все практически методы отбеливания и на капы и на ультразвук и даже на полоски отбеливающие. После всех средств, эмаль становится пористой и чай, вино кофе еще больше вредят зубам, желтеют еще быстрее. Проблемы с деснами у многих. Ну и самое простое , с пломбами на передних зубах проблема, не в тон всегда. Вообщем, лучше виниров ничего так и не придумали 
-
Ronis
- Super VIP
-
У меня тоже проблема с передними зубами: они слегка пожелтели. Хочу обратиться к специалисту, чтобы их отбелить. Слышала, что делают фотополимерное покрытие зубов - это вроде пломбы, только очень тоненьким слоем. Но все индивидуально. Зависит от состояния ваших зубов.
-
ketty-li
-
Я отбелила позавчера. Специально записалась на пятницу, т.к. начиталась страшных отзывов о том, как это больно и т.д.
На практике все оказалось проще. Сама процедура заняла часа полтора. Во время отбеливания было небольшое жжение (но, терпимо). После: практически ничего! Ощущения такие же, как после проф. чистки: немного повышается чувствительность.
Пока ничего не отвалилось и не треснуло ))) Результатом довольна! Хотя ничего сверхестественного. Они стали обычного белого цвета )
-
sicily-
- Свой
-
|
|