Сколько времени носить первые серьги?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2
Вт май 25, 2010 10:02
Да, от пистолета возможно гепатит и другие инфекции подхватить, но все зависит от салона и профессионализма мастера. Если подумать, то и к стоматологу рискованно идти, тоже могут занести любую инфекцию. Но если надо лечить зубы, то все идут в стоматкабинет.
10 причин дарить подарочные сертификаты
Ср май 26, 2010 11:59
Millla писал(а):будет небольшое уплотнение. пистолетом, на мой взгляд, более болезненно. лучше по рекомендации у хорошего косметолога, который колет иглой. и с точки зрения гигиены лучше. гораздо удобней колечки или крючки вращать и поливать раствором. Ср июн 20, 2012 23:10
Re: Сколько времени носить первые серьги?Ой я колола пистолетом! Всё идеально! Быстро не больно, через неделю всё зажило не чего не гнаилось и всякое такое
![]()
Ср июн 27, 2012 14:53
Re: Сколько времени носить первые серьги?У меня вообще в одном ухе три дырочки проколоты были, сейчас две уже заросли )
Ср янв 09, 2013 19:48
Re: Сколько времени носить первые золотые серьги?Здравствуйте) нужен ваш совет))) Сколько времени носить первые золотые серьги? И что с ними нужно в это время делать? нужно ли их периодически снимать??? Вообще ничего не знаю) Помогите пожалуйста)))
Ср апр 03, 2013 16:29
Re:Millla писал(а): У меня осталась небольшая воздушная камера (ухо зарастало несколько лет), на ощупь немного чувствовалась, но внешне не была слишком заметна. Сейчас проколола по новой, только-только гвоздики сняла, уши нормально реагируют вполне.
Чт авг 29, 2013 12:24
Re: Сколько времени носить первые серьги?Недавно вернулась из США, долго там жила и работала, друзья пригласили на концерт прекрасного исполнителя, частушки, я осталась очень довольно, он очень талантливый!!! Ихороший человек, редкость в наше время!
![]()
На страницу: 1, 2