Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Антицеллюлитный массаж: действительно эффективен?

Уход за телом во всех его проявлениях!

Модератор: Петербурженка

kittycat00 писал(а):
А я обертывания делаю антицеллюлитные. Помогает, но пока не удается начать их регулярно делать.
Раньше сама массаж делала - ИМХО, не помогало. Да и процедура муторная

Расскажите по-подробнее, если можно, какие именно вы обертывания делаете.

lola22

я делала по весне антицеллюлитный массаж , было совершенно не больно ,наоборот приятно .вместе с тем ходила в спортзал там наносила крем и обматывалась пищевой пленкой и в течении 30 минут бегала на велоэпсоиде . и еще мне тренер посоветовала пить воду 1,5 литра в день , т.к. женский организм при недостатке воды начинает её экономить и все
это откладывается в виде жира на бедрах . сейчас у меня никакого целлюлита бедра гладкие и упругие хотя до этого был ярко выраженный целлюлит . воду с непривычки было тяжко пить в таком количестве , а сейчас привыкла и уже не могу без "полторашечки "

anka8080

Свой

kozarosa писал(а):
от части соглашусь с вами)))
но из ваших слов я не поняла что даст растирание щеткой? попытка содрать целлюлит вместе с кожей? *шучу* просто это может быть очень травматично.

Массаж щеткой очень эффективен, я уже давно его делаю. Правда, не регулярно, а время от времени (ближе к лету, в основном :lol: )

Чтобы много не писать, вот в Яндексе поискала. Первая же ссылка: http://icellulite.com/fighting/body-brush.html

Marion

GOD

Девочки, кто в курсе, как часто можно делать лимфодренаж? Собираюсь соблазниться на flatrate: 2 месяца лимфодренажа так часто, как мне захочется, хотелось бы посчитать, насколько это выгодное предложение.
Только признав, кто мы есть — мы получим, чего хотим (Игра тронов)

Dara

Свой

я себе купила "медовый масаж" от агафьи и регулярно массажируюсь: на сухую кожу, рука прилипает--резко отдираю. МНе помогает лучше всех других опробованных средств!

Белинда

Свой

Массаж эффективен, но очень больно. Я нашла ему замену, массаж на аппарате реэкшен. Сделала курс 2 месяца назад, эффект супер!

mila1868

Re: Антицеллюлитный массаж: действительно эффективен?

У меня таже самая проблема,ЦЕЛЛЮЛИТ на попе!!! :oops: :( :( :( По врачам нет возможности ходить,да и средств ограничено!Вот решила сама заняться самомассажем,но не знаю поможет или нет.Еще начала нагрузку на ягодицы,планирую бегать....Може кто знает,как правильно делать массаж???Спасибо заранее! :)

julia8892

Эффективен, еще как! Я его в центре восточной медицины делаю, там у них осоьенная техника - не больно совсем. Кроме этого я там же у главврача Чой Ен Джуна делаю иглорефлексотерапию, для нормализации обмена веществ и следую рекомендациям по питанию. Очень хороший эффект. К лету надеюсь вообще с ним распрощаться ))

tollini

Новичок

ой, а у меня подруга делала... разницы я не увидела совсем...

kamillaka

Свой

Я делала антицеллюлитный массаж в прошлом году весной, это был мой первый и последний раз, синяки до сих пор заживают. Вроде и не больно было, разве только в самом начале немного и кроме того где то я вычитала, что этот массаж не совсем полезен.

belozirka

прошла курс массажа летом, 10 процедур по часу. терпимо больно, синяков не было, хотя мастер в конце использовала банки. эффект заметила не только я - подруга следом помчалась :P , она тоже неплохо подтянула ножки и попу
наверно, все зависит от мастера

axin2003

axin2003 писал(а):
прошла курс массажа летом, 10 процедур по часу. терпимо больно, синяков не было, хотя мастер в конце использовала банки. эффект заметила не только я - подруга следом помчалась :P , она тоже неплохо подтянула ножки и попу
наверно, все зависит от мастера

Скорее всего да, от него и зависит, но меня убеждали, что так и должно быть. И у подруги так же было, но целлюлита все же меньше стало. :)

belozirka

Так, а смысл тогда в этих процедурах, если они не помогают?
belozirka, и как Ваша подруга борется с целлюлитом?

miledymi

Свой

У меня всегда синяки от него. В начале думала массажист непрофессиональный. Сменила. Все тоже самое. А целлюлит есть. Немного, но есть. Что делать - не знаю((

laplapych

Ха!.. Прочитала в Википедии, что целлюлит - это вторичный половой признак у женщин)))

laplapych