эпиляция в интимном местеМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Сб дек 17, 2005 23:28
seredinka писал(а): Чтобы не было раздражения я перед тем, как побрить делаю пиллинг, а после бритья наношу масло для тела. А еще мне нравиться наносить на волосы на лобке бальзам для волос, они становятся мягкими и пушистыми (можно брить прямо по бальзаму, без мыла-класс) ![]() Вс дек 18, 2005 01:22
Алёнчик писал(а): Пилинг? (это что) ![]() ![]() Пн апр 14, 2014 15:36
seredinka писал(а): Я использую для пилинга натуральный молотый кофе(варю кофе, а кофейный осадок беру в душ), сначала моюсь как обычно мылом, а после натираюсь кофе (в том числе ягодицы, лобок, бедра и т.д), кожа после кофе становится очень ![]() Пн июл 04, 2016 16:30
Re: эпиляция в интимном местеЯ теперь только шугаринг признаю, кожа как у младенца и не так больно, как воск
![]() Вт июл 26, 2016 23:00
Re: эпиляция в интимном местеШугарингу отдаю предпочтение. Такого эффекта на долго хватает
Пт июл 29, 2016 12:53
Re:Алёнчик писал(а): Ой, я тоже такую штуку обожаю! ![]() Только я кофе смешиваю с гелем для душа и этим составом как бы "намыливаю" все тело. Эффект - потрясающий! Пт ноя 18, 2016 01:05
Re: эпиляция в интимном местеКто как привык девочки..А больно и неприятно бывает по-всякому!
Сб апр 08, 2017 20:30
Re: эпиляция в интимном местеПочитала комментарии и ужаснулась: воск для эпиляции зоны бикини - это же наказание! На мой скромный взгляд, для пикантных мест и приспособления лучше применять особенные. У меня вот, например, триммер Veet. С ним лишних хитростей, процедур не нужно, да и страшных мук не испытываешь)) В крайнем случае - бритвой, но у меня коже слишком чувствительная, через раз раздражение остается.
|
Новости партнеров
Загрузка...
|