эпиляция в интимном месте
Уход за телом во всех его проявлениях!
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Всем привет. Расскажите кто и как делает эпиляцию в интимном месте. И еще вопрос - интимные прически - на как долго их хватает и не больно ли это?
-
катеринааа
-
Странный вопрос....  А ты где причёску собралась делать, в домашних условиях или в салоне? Там тебе всё и раскажут, а если дома, то хватит на столько же, как и при обычной эпиляции. Смотря какими средствами пользуешься...
-
ludik
- Старожил
-
Уже сделала - электро. Больше не делаю.
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
-
ЭКлер
- Guru
-
ЭКлер писал(а):Уже сделала - электро. Больше не делаю.
Потому что больше не надо? Или почему?
-
Чайка Фил
- Свой
-
Чайка Фил писал(а):ЭКлер писал(а):Уже сделала - электро. Больше не делаю. Потому что больше не надо? Или почему?
Точно - больше не надо. И конец мучениям. 
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
-
ЭКлер
- Guru
-
Девченки помогите, чем лучше и как лучше....
я про интимное место..
-
юбьтим
-
Я брею через два дня бритвой. Наголо. И все прекрасно
-
ЛевТаня
- Новичок
-
ЛевТаня писал(а):Я брею через два дня бритвой. Наголо. И все прекрасно
А каким средством после бритья вы пользутесь? 
-
shining
- Свой
-
shining писал(а):ЛевТаня писал(а):Я брею через два дня бритвой. Наголо. И все прекрасно А каким средством после бритья вы пользутесь? 
Я пользуюсь кремом Бюбхен (извиняюся, если неправильно написала). Это просто крем для тела - супер.
-
ЛевТаня
- Новичок
-
Долгое время выбривала все подчистую. С недавних пор начала делать депиляцию в салоне и нахожу, несмотря на болезненность процедуры, что депиляция лучше бритья. Волоски отрастают в течении трех недель. Самые первые подщипываю, потом в салон.
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану..
-
Replique
- Свой
-
так больно же бритвой...и когда отрастают больно становится...
может кремом кто-нибудь пользоваля депиляционным??
-
юбьтим
-
юбьтим писал(а):так больно же бритвой...и когда отрастают больно становится... может кремом кто-нибудь пользоваля депиляционным??
Смертельно??? 
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
-
ЭКлер
- Guru
-
юбьтим писал(а):так больно же бритвой...и когда отрастают больно становится... может кремом кто-нибудь пользоваля депиляционным??
Конечно же "кто-нибудь" пользовался.
Наверно, если сравнивать с бритвой, то лучше... при условии, что состав депилятора не вызовет у Вас раздражения, окажется лично для Вас достаточно эффективным (я слышала - некоторые жалуются, что их растительность никакой крем не берет), и у Вас хватит терпения регулярно повторять эту процедуру (все же она более хлопотна, чем бритье). И еще (может, конечно, это моя личная проблема): совсем короткие волоски депилятор почему-то не берет.
Короче, я делаю то воском, то эпилятором. Воском, ИМХО, менее болезненно. Но зато с эпилятором возни меньше.
-
Zebra
- VIP
-
Делаю воском в салоне. Эпилятором пробовала - хуже. Брить в 14 лет бросила)). не хочу, чтобы там у меня были такие же колючки, как у мужчин на лице.
После обрабатываю спецсредством. Сначала волосы быстро отрастают. Раз через пять уже где-то через месяц-два. Тоненькие. Но если волосы повадятся врастать - беда. у меня такое у подруги( останется только брить и мириться с колючками.(
-
Дафка
- VIP
-
Zebra писал(а):юбьтим писал(а):так больно же бритвой...и когда отрастают больно становится... может кремом кто-нибудь пользоваля депиляционным?? Конечно же "кто-нибудь" пользовался. Наверно, если сравнивать с бритвой, то лучше... при условии, что состав депилятора не вызовет у Вас раздражения, окажется лично для Вас достаточно эффективным (я слышала - некоторые жалуются, что их растительность никакой крем не берет), и у Вас хватит терпения регулярно повторять эту процедуру (все же она более хлопотна, чем бритье). И еще (может, конечно, это моя личная проблема): совсем короткие волоски депилятор почему-то не берет. Короче, я делаю то воском, то эпилятором. Воском, ИМХО, менее болезненно. Но зато с эпилятором возни меньше.
-
Natalek
-
|
|