Гели для душа.
Уход за телом во всех его проявлениях!
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Девушки поделитесь, кто чем моется?
У меня проблема: все гели для душа сушат кожу. Пользовалась почти всеми гелями масс маркета (Palmolive, Fa, Timotei... ) Не подходит ничего. Выбрасываю почти полные флакончики.
Хочу попробовать что-то из люкса. Но не хотелось бы выбрасывать не дешевый гель.
В магазине из всего предложенного понравилсь Guam. Кто-нибудь пользовался?
И еще.. Хотелось бы что-бы он был без лаурил сульфата. Если кто о таком слышал - отзовитесь.
Буду благодарна за помошь.
-
Mys
- Свой
-
Подходишь к прилавку и читаешь состав, если лаурил сульфат есть, ставишь баночку на место
Купи лучше крем для тела или масло, хорошая штука 
уверена, уверена!
-
lo-li
- Super VIP
-
Mys, насчет люкс -не люкс не знаю, наверно это не люкс. у меня увлажняющий гель для душа из Body Shop с папайей. мне нравится. кожу, у меня по крайней мере совсем не сушит. и расходуется по чуть-чуть. он стоит у нас в раоне 10 с чем-то евро.
-
APROPO
- GOD
-
Уже несколько лет пользуюсь в основном детскими гелями для душа: проблем с кожей никаких не возникает 
-
Sabine
- GOD
-
Увлажняющий крем у меня и так есть. Хотелось бы гелик по лучше. Ведь нам не все равно чем мы умываемся. А тело нуждается в такой же заботе, как и лицо.
-
Mys
- Свой
-
Mys писал(а):Девушки поделитесь, кто чем моется? У меня проблема: все гели для душа сушат кожу. Пользовалась почти всеми гелями масс маркета (Palmolive, Fa, Timotei... ) Не подходит ничего. Выбрасываю почти полные флакончики. Хочу попробовать что-то из люкса. Но не хотелось бы выбрасывать не дешевый гель. В магазине из всего предложенного понравилсь Guam. Кто-нибудь пользовался? И еще.. Хотелось бы что-бы он был без лаурил сульфата. Если кто о таком слышал - отзовитесь. Буду благодарна за помошь.
мне нравятся гели из СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ
Мы в этой жизни только гости 
-
ЛюсиЯ-Люси
-
я всегда после таких гелей пользуюсь молочком. Иначе сохнет кожа.
Попробуйте Дав с киндельным маслом - увлажняет хорошо. Или у Нивеи видела такое специальное масло для душа. ПРавда, не пробовала его сама.
-
Машулька :)
- Guru
-
Мне нравится молочко для душа одной израильской фирмы с запахом пассифлоры, но вот люкс в душ-ЗАЧЕМ???
Посмотри лучше в аптеках, обязательно найдешь что-то, что не сушит, сейчас полно всяких "мыло-без мыла", тем более в аптеке
-
PinkSunrise
- Guru
-
ЛюсиЯ-Люси писал(а):Mys писал(а):Девушки поделитесь, кто чем моется? У меня проблема: все гели для душа сушат кожу. Пользовалась почти всеми гелями масс маркета (Palmolive, Fa, Timotei... ) Не подходит ничего. Выбрасываю почти полные флакончики. Хочу попробовать что-то из люкса. Но не хотелось бы выбрасывать не дешевый гель. В магазине из всего предложенного понравилсь Guam. Кто-нибудь пользовался? И еще.. Хотелось бы что-бы он был без лаурил сульфата. Если кто о таком слышал - отзовитесь. Буду благодарна за помошь. мне нравятся гели из СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ
Сто Рецепов уже успели и гель для душа выпустить? А я такого не видела... Только шампунь
Diamonds are girls' best friends!
-
Diamond 4ever
- Свой
-
Mys писал(а):Девушки поделитесь, кто чем моется? У меня проблема: все гели для душа сушат кожу. Пользовалась почти всеми гелями масс маркета (Palmolive, Fa, Timotei... ) Не подходит ничего. Выбрасываю почти полные флакончики. Хочу попробовать что-то из люкса. Но не хотелось бы выбрасывать не дешевый гель. В магазине из всего предложенного понравилсь Guam. Кто-нибудь пользовался? И еще.. Хотелось бы что-бы он был без лаурил сульфата. Если кто о таком слышал - отзовитесь. Буду благодарна за помошь.
Мне очень нравится гель/душа из серии Морской сад от ГринМамы, не сушит кожу и не содержит лаурилсульфат, но сразу предупреждаю, что он плохо пенится, но там и бутыль на 400 мл, так что хватит надолго. Я тоже заметила , что от гелей , где есть лаурил сульфат сушится кожа. Например во всех гелях Палмолив он есть, и от этих гелей кожа у меня шелушится и потому я тоже стараюсь покупать гель без этой бяки.
А ещё мне мой МЧ подарил набор косметки и там был гель какой-то Немецкой фирмы, наверно дорогой, так вот в его составе тоже нет лаурил, зато есть натуральные компоненты и очень много, пахнет черешней обалденно и кожу классно питает, я довольна, и как он догадался мне такой купить???
-
LastAngel
- Свой
-
А что такое Йогурт крем для душа? недавно видела в Ашане. Что за зверь такой? Кто-нибудь пользовался?
-
Ирина_45
- Новичок
-
Кстати, я тоже видела серию гелей, шампуней и жидких мыл в аптеке- называются Иогуртовый, Кифирный, Молочный 
уверена, уверена!
-
lo-li
- Super VIP
-
У меня гели для душа такие:
1) "Грейпфрут" от "Cottage" (есть во всех Л'Этуалях) - мне просто очень нравится чистый аромат грейпфрута, без других ароматов. Есть ли там этот лаурил или сульфат, - надо посмотреть, не знаю. Но мою кожу он точно не сушит. Не знаю, стала бы я его покупать, - мне подарили, аромат понравился. А в целом - не фонтан.
2) Душ-гель "Алоэ-Вера" от STYX. Радостный такой аромат с нотами иланг-иланга. Как раз для чувствительной кожи. Расходуется экономно. Стоит почти как люкс. У меня уже заканчивается, хочу другой купить - или "Мандарин-Апельсин" (как-то хочется совсем накопившуюся усталость прогнать) или "Восточный" (томный такой аромат сказки). Никак не могу между ними выбрать. Жребий что ли тянуть? Мысль!
Были еще такие ср-ва д/душа от СТИКС: пена-гель "С травами" и "Йогурт" (с ними можно душ принимать, можно как пену д/ванны добавлять). Но у гелей д/душа ароматы ярче выражены, чем в пена-гелях.
Я ж на ароматерапии помешана малость, это, наверное, в форуме многие заметили. К счастью, я не одна здесь такая.
Кстати, девчонки много пишут про ср-ва с аромамаслами от таких марок как: The Bodyshop, Lush, L'Occitane. В нашем городе с грехом пополам можно найти разве что только Lush. Ну и STYX есть, что меня очень радует.
Всем удачи!
ИМХА имхастая (c)
-
white-rose
- Guru
-
Хорошо вам девчонки. Живете в цивилизации. А у нас, в провинциальной Украине, даже наверно и не слышали о таких фирмах (The Bodyshop, Lush, L'Occitane). Может в Киеве что-то и есть....но не у нас.
У нас или масс или люкс. В аптеках только Vichy да еще пара марок, но там точно гелей нет. На город только один магазин где косметику купить не страшно (в смысле оригинальности). Но там не большой выбор.
Я по этому про люкс и спрашивала. Масс весь перепробовала.........
А вообше почти все гели с лаурилом. Я тут эксперимент провела: У меня умывалка (Биотерм без лаурила) почти закончилась. Я разрезала тюбик и остатками помылась (ну как гелем). Результат отличный, кожу не сушит, даже лосьоном не пришлось пользоваться. Правда пенился плохо. Но лучше уж пусть не пениться, чем высушивает.
-
Mys
- Свой
-
Мне нравятся гели и мыло Lush.
Можно не мазаться молочком после душа.
Еще я думаю,что сильно зависит от качества воды.В Москве очень жесткая вода.
А вот в Подмосковье часто хорошая вода.
-
Лукреция
- Guru
-
|
|