ГипергидрозМодераторы: Anonymous, beauty admin Ср июн 12, 2019 18:37
ГипергидрозПотею как лошадь, устала от этого невероятно( врач только поставил диагноз "гипергидроз" и сказал таблетки для нервной системы попить. Таблетки пропила полностью, а толку нет( как спасаться от мокрых пятен на одежде?
Чт июн 13, 2019 18:34
Re: ГипергидрозСтранно, что врач только таблетки Вам назначил. Сейчас же есть процедуры, которые навсегда спасают от повышенной потливости. Посмотрите на ютубе видео где Парфенов Алексей рассказывает про MiraDry, это аппаратная процедура, стоит конечно не мало, но учитывая то, что проблема будет решена, я думаю, что она однозначно стоит своих денег. Отзывы тоже есть на том же ютубе.
Пт июн 14, 2019 16:39
Re: ГипергидрозНеприятная проблема, но вы уверенны что это именно гипергидроз? Может проблемы с гормонами и потливость появилась.
mashania, нашла ролик, я так понимаю, что всего одна процедура нужна на МираДрай? Вс июн 16, 2019 11:55
Re: ГипергидрозStaysick, сходите еще и к другим врачам, может дело не в неврологии, а например в гормонах. Пока можно пользоваться формагелем, он как раз от гипергидроза. Раз в неделю им попользуетесь и все это время будете без мокрых следов ходить
Вс июн 23, 2019 21:08
Re: ГипергидрозПопробуйте специальными средствами от гипергидроза, драй ру например. Его достаточно раз в 5-7 дней наносить, все это время потеть не будете
Ср авг 07, 2019 21:32
Re: Гипергидрозда формагель однозначно должен помочь. Он блокирует избыточное выделение потовых желез. Так что вздохнете свободно. После него проблема неделю точно беспокоить не будет.
Пн авг 26, 2019 13:46
Re: ГипергидрозSammer, это врач диагноз поставил
mashania, тратить большие деньги на это я пока не могу Lisa_Alisa, где такой продается? Ни разу не видела в магазинах. И вот прям реально все это время не потеешь? Мыться-то хоть можно?) Meow ^_^
Пн авг 26, 2019 14:19
Re: ГипергидрозSammer писал(а): Не всегда одна процедура сможет избавить от гипергидроза, при выраженном гипергидрозе проводится вторая процедура через 3 месяца после первой, я такую информацию нашла на сайте Фрау Клиники. Я такую процедуру не делала, но подумываю, ведь за 1 раз можно навсегда избавиться от потливости ![]() ![]() А гипергидроз это или нет только врач сможет определить Пн авг 26, 2019 14:22
Re: ГипергидрозStaysick, в магазинах и не увидите, это аптечное средство) Да, прям реально не потеешь. Классная штука) Конечно можно мыться, более того - нужно))
Вс сен 22, 2019 14:16
Re: ГипергидрозПлюсую за Dry Ru, реально защищает дней 5, стоит не дорого, расход экономичен.
|
Новости партнеров
Загрузка...
|