Глубокая эпиляция
Уход за телом во всех его проявлениях!
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Привет девченки я вот тоже все время пользовалась бритвой... сейчас... раза 3 уже делала воском, в домашних условиях, сама... раздражений нет и нравиться... это все конечно хорошо... и вроде волосков нет вростающих... но я так поняла, что это в начале но... их же отращивать постоянно надо... а мы с парнем живем вместе... вот и приходится опять бритвой... а волоски стали очень толстыми... и у меня черненькие... т.е. видно точечки, когда брею... в общем не знаю что и делать... про лазерную или еще какую не думаю... я студентка... денег сейчас таких нет... а как эти пятнышки убрать не знаю... может посоветуете что-нить? спасибо за тему... очень много полезного узнала...
а вы спросите чего ваш МЧ предпоситает - бритье с точечками при этом относительная гладкость каждый день или эпиляция воском, предполагающая что время от времени вам придётся отращивать волоски для удаления и при этом абсолютная гладкость, пусть он и выберет, а если его что то не устраивает что то, можете предложить чтобы он оплатил вам длительные и дорогостоящие курсы эпиляции для удаления волос навсегда, думаю после этого он сразу определится между двумя первыми вариантами 

-
AAlinaa
- Свой
-
я ещё выяснила что после эпиляции лучше не мыться сутки для того чтобы не попала из воды инфекция (т к при эпиляции открывается волосяной канал а водопроводная вода не отличается кристальной чистотой), из за котрой могут образоваться прыщи
-
AAlinaa
- Свой
-
А кто-нибудь знает что-то про ELOS эпиляцию? Прочитала сегодня статью, что это новый способ эпиляции, сочетает все плюсы лазерной, электро и фото. Никто не слышал отзывы?
-
OK
- Старожил
-
Sevastiana писал(а):какырчик писал(а):Разноцветная писал(а):Девушки... вы меня прямо убили... если долго брить, то с кровью.... что ж мне делать то? а я токо отрастила себе все для воска....  я тоже брила, вобщем не ахти как больно, да и крови я не видела, единственное, меня предупредили, что могут появиться вросшие волоски. так что не переживай. хотя может это и от мастера зависит. появление вросших волосков от мастера никак не зависит - только от вашего типа кожи. Но зато хороший мастер может сделать процедуру практически безболезненой - я делаю глубокую эпиляцию воском около 5-ти лет - больно было только в первый раз. Просто в тот момент, когда мастер срывает полоску, вам надо резко выдохнуть через рот - и боли практически не чувствуется. Попробуйте! Мастер может помочь - моя например, считает до трех - на счет три я должна резко выдохнуть. И еще - обязательно детская присыпка перед нанесением воска !тем, кто делает эпиляцию дома - почему-то ни в одной инструкции к воску про нее не пишут. Боли гораздо меньше и покраснение сразу проходит. И насчет цикла - правда. Лучше делать во время м. Если мастер об этом не предупреждает, то я бы засомневалась в ее профессионализме.
Вот Вам спасибочки БОЛЬШОЕ!!! 
Мне хорошо рядом с тобой, уууу-ааааа (с) 
-
Муха
- Guru
-
desnyanochka писал(а):вот, про лазерную там хотела спросить-сколько процедур потребовалось?больно?
я делала пока только один раз.. ощущения не оч приятные, где-то прочитала, как-будто крапивой ... но это ничто по сравнению в воском... можно и потерпеть... уже вторую неделю хожу без волос подмышками  ..
I'm unique... Is that a problem?
-
Lulu Vinnie
- Новичок
-
AAlinaa писал(а):я ещё выяснила что после эпиляции лучше не мыться сутки для того чтобы не попала из воды инфекция (т к при эпиляции открывается волосяной канал а водопроводная вода не отличается кристальной чистотой), из за котрой могут образоваться прыщи
можно мыться тока через часов 5 и позже да и без мыла или ещё чего нить просто теплой водичкой
-
Дмасик
- Свой
-
Подскажите какое-нибудь проверенное место в Москве, где можно электроэпиляцию бикини сделать. Я уже месяцев 9 хожу в Клинику Красоты, но результат мне не оч нравится - за вс это время убралось дай Бог 20%. Мне кажется это оч мало.......
-
OK
- Старожил
-
OK писал(а):Подскажите какое-нибудь проверенное место в Москве, где можно электроэпиляцию бикини сделать. Я уже месяцев 9 хожу в Клинику Красоты, но результат мне не оч нравится - за вс это время убралось дай Бог 20%. Мне кажется это оч мало....... думаешь в другой будет лучше?!  попробуй лазерную.. мне кажется намного эффективнее будет 
I'm unique... Is that a problem?
-
Lulu Vinnie
- Новичок
-
Lulu Vinnie писал(а):OK писал(а):Подскажите какое-нибудь проверенное место в Москве, где можно электроэпиляцию бикини сделать. Я уже месяцев 9 хожу в Клинику Красоты, но результат мне не оч нравится - за вс это время убралось дай Бог 20%. Мне кажется это оч мало....... думаешь в другой будет лучше?!  попробуй лазерную.. мне кажется намного эффективнее будет 
Думаю да  Все ведь от мастера зависит. Что касается лазерной - побаиваюсь, честно говоря...В Японии, например, она вообще запрещена, т.к. они там какие-то опыты провели и доказали, что она состав крови меняет....Может бред конечно, но все равно, я считаю, что электро - это уже проверно годами и надежно. Остается только хорошего специалиста найти
-
OK
- Старожил
-
Я это сделала, вчера!!!!!! Таких ощущений у меня еще не было.....  но пережить можно, обязательно пойду на коррекцию
-
Земляничка
- Новичок
-
Мне однажды сделала подружка, которая училась тогда на косметолога, линию бикини...Все я перетерпела, но...Отращивать не сомгла, вернулась к бритве.Сейчас- нет ни одного раза после бритвы, чтобы у меня не было раздражения, т.е оно у меня-постоянное!!! (я брею все, и бикини, и глубже, и получается, что прошлое раздражение не прошло,а уже снова надо брить!)
А теперь хочу сама дома, воском.Стоит этим вообще заняться?
-
PinkSunrise
- Guru
-
PinkSunrise писал(а):Мне однажды сделала подружка, которая училась тогда на косметолога, линию бикини...Все я перетерпела, но...Отращивать не сомгла, вернулась к бритве.Сейчас- нет ни одного раза после бритвы, чтобы у меня не было раздражения, т.е оно у меня-постоянное!!! (я брею все, и бикини, и глубже, и получается, что прошлое раздражение не прошло,а уже снова надо брить!) А теперь хочу сама дома, воском.Стоит этим вообще заняться?
Мне кажется самой это, не реально сделать. Да и себя любимую жалко так драть  лучше в салон сходить ....
-
Земляничка
- Новичок
-
А какой длины волоски отращивать надо? 1 см? меньше?
-
Vitalina
- Свой
-
Земляничка писал(а):Мне кажется самой это, не реально сделать. Да и себя любимую жалко так драть  лучше в салон сходить ....
Подмышки ладно еще в салоне, а глубокое бикини стесняюсь я 
-
PinkSunrise
- Guru
-
PinkSunrise писал(а):Земляничка писал(а):Мне кажется самой это, не реально сделать. Да и себя любимую жалко так драть  лучше в салон сходить .... Подмышки ладно еще в салоне, а глубокое бикини стесняюсь я 
Я тоже стеснительная  ,а как дело до процедуры дошло  я про ето как-то забыла,меня больше волновало-насколько ето больно,да и мастер же девушка,к тому же она ету прелесть по 100 раз на дню видит и ей как и гинекологу-все пофигу! 
-
panteraj
- GOD
-
|
|