Глубокая эпиляция
Уход за телом во всех его проявлениях!
Модераторы: Anonymous, beauty admin
PinkSunrise писал(а):Мне однажды сделала подружка, которая училась тогда на косметолога, линию бикини...Все я перетерпела, но...Отращивать не сомгла, вернулась к бритве.Сейчас- нет ни одного раза после бритвы, чтобы у меня не было раздражения, т.е оно у меня-постоянное!!! (я брею все, и бикини, и глубже, и получается, что прошлое раздражение не прошло,а уже снова надо брить!) А теперь хочу сама дома, воском.Стоит этим вообще заняться?
я себе купила воск, решилась...нифига не получилось, только неделю отращивала, как сказано 1/4 инча. уроды...хоть бы один волосок. может воск какой неправильный? ходила блин, заростала...
а так я брею ежедневно, потом тальком присыпаю и никакого раздражения. только очень быстро "обрастаю"
-
desnyanochka
- Свой
-
desnyanochka писал(а):а так я брею ежедневно, потом тальком присыпаю и никакого раздражения. только очень быстро "обрастаю"
тальком??Хм, надо попробовать 
-
PinkSunrise
- Guru
-
тальк/детская присыпка/женская присыпка( то же самое)
или еще твердым дезиком( твердым, не гелевым, а таким белого цвета, как кусок мыла)
-
desnyanochka
- Свой
-
desnyanochka писал(а):или еще твердым дезиком( твердым, не гелевым, а таким белого цвета, как кусок мыла)
простой такой который антипреспирант, что ли?
-
PinkSunrise
- Guru
-
-
desnyanochka
- Свой
-
я вот тоже брею,но к конце дня уже чувствую  . воском как то пробовала ноу меня ничего не вышло.вот лазерную у нас в городе делают,но не знаю насколько она эффективна, но больно точно не будет.девочки может кто нить подскажет, фирму выпускающую воск. у меня был cliven, depilzero у них готовы.может еще разочек попробую.а глубокое так баюсь,ме кажется, что вместе с волосами мне мясо выдернут 
-
Dushechka
-
Я каждый деноь брею,но уже через пару часов начинает колоться и еще это ужасное раздражение-кошмар.  Восковые полоски и крема-вообще никакого эффекта,наверное из-за того что волосы очень жесткие.Хочу сделать фотоэпиляцию,никто не пробовал?
-
Лесечка
- Новичок
-
Лесечка писал(а):Я каждый деноь брею,но уже через пару часов начинает колоться и еще это ужасное раздражение-кошмар.  Восковые полоски и крема-вообще никакого эффекта,наверное из-за того что волосы очень жесткие.Хочу сделать фотоэпиляцию,никто не пробовал?
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=52830&highlight=
-
Annnni
- Новичок
-
Вчера мне сестра сделала глубокую эпиляцию!
ну не шибко это и больно, вполне терпимо, хотя это был мой первый раз.  поскольку сестра профессионал она использовала проф воск, я даже не думала что он такой, он ярко розовый, она им горячим (тоже вполне терпимо) намазывает небольшую лепёшечку и через пол минуты она затвердевает и она её отдирает вместе с волосами, такой метод вполне гуманен, и никакой кожи не отдирается вместе с волосами, я то думала мне как приклеят здоровый пласт и как дёрнут  , ан нет, даже прикольно, этот воск похож на жвачку  , большую часть процедуры я вообще угарала  . теперь я понимаю почему обычные восковые пластинки ни хрена не работают, надо всё таки профессиональным пользоваться, тогда всё ОК будет. раздражения у меня практически нет, сегодня уже даже розовость почти прошла, никаких кровяных точечек, всё чудесно. заодно мне сестра проэпилировала ноги и подмышки эпилятором, так что я теперь вся лысая  раньше я была полностью за бритьё, но после вчерашнего думаю о переходе на эпиляцию, посмотрю ещё когда это дело начнёт отрастать насколько всё это будет мне удобно и может перейду 

-
AAlinaa
- Свой
-
AAlinaa писал(а):Вчера мне сестра сделала глубокую эпиляцию! ну не шибко это и больно, вполне терпимо, хотя это был мой первый раз.  поскольку сестра профессионал она использовала проф воск, я даже не думала что он такой, он ярко розовый, она им горячим (тоже вполне терпимо) намазывает небольшую лепёшечку и через пол минуты она затвердевает и она её отдирает вместе с волосами, такой метод вполне гуманен, и никакой кожи не отдирается вместе с волосами, я то думала мне как приклеят здоровый пласт и как дёрнут  , ан нет, даже прикольно, этот воск похож на жвачку  , большую часть процедуры я вообще угарала  . теперь я понимаю почему обычные восковые пластинки ни хрена не работают, надо всё таки профессиональным пользоваться, тогда всё ОК будет. раздражения у меня практически нет, сегодня уже даже розовость почти прошла, никаких кровяных точечек, всё чудесно. заодно мне сестра проэпилировала ноги и подмышки эпилятором, так что я теперь вся лысая  раньше я была полностью за бритьё, но после вчерашнего думаю о переходе на эпиляцию, посмотрю ещё когда это дело начнёт отрастать насколько всё это будет мне удобно и может перейду 
вот-вот.. я тоже таким делала, только в салоне... у меня только с мятой кажется был... 
I'm unique... Is that a problem?
-
Lulu Vinnie
- Новичок
-
desnyanochka писал(а):тальк/детская присыпка/женская присыпка( то же самое) или еще твердым дезиком( твердым, не гелевым, а таким белого цвета, как кусок мыла)
Я тоже слышала, что после бритья дезиком-стиком обрабатывают кожу, но сама не пробовала никогда, страшновато, что еще больше раздражение начнется 
Diamonds are girls' best friends!
-
Diamond 4ever
- Свой
-
desnyanochka
большое спасибо за совет о дезике, это и парвда помогает!!
-
PinkSunrise
- Guru
-
PinkSunrise писал(а):desnyanochka большое спасибо за совет о дезике, это и парвда помогает!!  you are welcome!i use femine powder mostly, effect is the same
-
desnyanochka
- Свой
-
OK писал(а):А кто-нибудь знает что-то про ELOS эпиляцию? Прочитала сегодня статью, что это новый способ эпиляции, сочетает все плюсы лазерной, электро и фото. Никто не слышал отзывы?
Хмммм.... Я вот слышала Alase ( http://reveal.com)
Более того, в прошлую субботу сделала первую процедуру  (всего надо 5, как здесь девочки говорили с 10-12 неделями перерывов). За час до этого приходишь, наносишь лидокаиновый крем, потом лазером сама процедура собственно  чувствуется как покалывание иголочками... немного чувствительно (я делала бразилиан). Пока, конечно, никаких результатов не видно  но, надеюсь, со временем будут
А по теме, я до этого всегда воском делала в салоне, нормально 
Занятие херней на рабочем месте развивает зрение,слух и бдительность в целом.
-
Yahoo
- Свой
-
|
|