Глубокая эпиляция
Уход за телом во всех его проявлениях!
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Т.е. получается для того чтобы не врастали нужно скрабиком скрабиться? 
-
Понедельник
- Guru
-
- Имя пользователя: Sonrisa
Sonrisa писал(а):Т.е. получается для того чтобы не врастали нужно скрабиком скрабиться? 
Да
-
Charm princess
- Super VIP
-
Sonrisa писал(а):Т.е. получается для того чтобы не врастали нужно скрабиком скрабиться? 
говорят, да, хотя у меня все равно иногда врастают  Но это все индивидульно
-
OK
- Старожил
-
А просветите пожалуйста, нужно скрабиться сразу после эпиляции? и как часто? плиз! Просто совсем мне не хочется чтобы там что-нить вросло, как же убирать потом? 
-
Понедельник
- Guru
-
- Имя пользователя: Sonrisa
Sonrisa писал(а):А просветите пожалуйста, нужно скрабиться сразу после эпиляции? и как часто? плиз! Просто совсем мне не хочется чтобы там что-нить вросло, как же убирать потом? 
Сразу нельзя дня через 4 не ранее или неделю, через день если не сильный скраб типа чистой линии, пару минут
-
Charm princess
- Super VIP
-
Charm princess писал(а):Sonrisa писал(а):А просветите пожалуйста, нужно скрабиться сразу после эпиляции? и как часто? плиз! Просто совсем мне не хочется чтобы там что-нить вросло, как же убирать потом?  Сразу нельзя дня через 4 не ранее или неделю, через день если не сильный скраб типа чистой линии, пару минут
Если честно ниразу ни пробовала скрабом писю тереть, у меня на коже от кремов- масел- мыл- скрабов раздрожение бывает, а там как? это же очень чувствительное место все-таки
Да и еще с удовольствием пошла бы на эпиляцию в салон, но чтото у меня сомнения, что у нас делают глубокую, да и простую тоже, может кто знает где этим в Эстонии(в Таллинне) занимаются, и сколько это примерно стоит?
Сегодня купила полоски veet, когда волоски отрастут попробую сама, или парня запрягу  правда он боится  ну ничего, терять мне все равно нечего. Если ничего не получится, вернусь к бритве.
Ктото когдато говорил о депиляционных кремах, мне они не подходят, ничего толком не удаляют, и раздражение после них.
-
Adelinalina1
-
А я воском делаю, вернее не я сама, в салоне. После, выхожу как девочка, и мастер очень хорошая девушка, немного дотошная, т.е. выполняет свою работу на все 150%. Она и попку мне делает, и причесочку может сделать. А вообще то не так и больно, а потом и привыкаешь и уже как на парад идешь
А вот про скраб, чесслово от вас впервые услышала. Пису, да еще и скрабом, а раздражения не будет??? 
-
Sheylas
- VIP
-
-
katushkin
- Старожил
-
во первых в нормальных салонах существуют одноразовые трусики такие , но лучше конечно без них - так косметологу удобнее , но на первый раз можно и в трусиках, а потом когда познакомитесь и привыкнете к мастеру тогда уже без них. во -вторых чего мастера стесняться , Вы затем к нему и пришли чтоб уйти красивой, это же ее работа тем более она наверняка уже столько депиляций сделала, что писи ей ночью снятся  примите перед походом душ, чистое белье и вперед 
-
Юсикдусик
- Свой
-
Sheylas писал(а):А вот про скраб, чесслово от вас впервые услышала. Пису, да еще и скрабом, а раздражения не будет??? 
У меня и всех моих знакомых, которые скрабят, нет, а вообще все индивидуально
-
Charm princess
- Super VIP
-
я как-то пыталась сделать восковую эпиляцию там....ничего не вышло, вся вымазалась, ужас! А вот ноги, руки у меня хорошо получается
А в салон, правда, как-то напряжно идти....я к гинекологу-то еле-еле себя тащу....
А что за трусики такие? чем они от обычных отличаются?
-
OK
- Старожил
-
материал специальный такой , даже не материал, а вроде как плотная мягкая бумага. я их не одевала так как не особо стеснительная, но мастер предложила. зато сейчас все гладенько и про бритву и раздражения забыла.
-
Юсикдусик
- Свой
-
я вот думаю на депиляционный крем перейти в обл. бикини. Посоветуйте какой лучше плиз
-
OK
- Старожил
-
да любой.. просто заранее протестируйте его на аллергичность и не держите дольше указанного срока, чтобы ожога не было.. кстати, если вы хотите всё под ноль убрать кремом, то лопаточкой это делать не очень удобно... у меня подруга покупает в аптеке одноразовые перчатки и рукой наносит крем.. говорит, что все труднодоступные места побеждены 
миг на зубах, час в желудке, всю жизнь на бёдрах (с)
-
Тыковка
- Старожил
-
ирчи-к писал(а):Я месяц назад сделала первый раз глубокое бикини воском. Было очень больно, но решила что скорей всего пойду ещё раз. Воспаление у меня сходило НЕДЕЛЮ и я решила что больше не пойду. А вот пару дней назад пошла делать ноги и чуть-чуть бикини по краям, но в конечном итоге сделала всё и больно уже небыло. И воспаления уже нет. Так что больно только первый раз, а потом волосы и растут через один.
А воспаление как проявлялось? Я вот тоже собираюсь, боюсь как раз этого
-
Barents
- Свой
-
|
|