Глубокая эпиляция
Уход за телом во всех его проявлениях!
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Машулька писал(а):Charm princess писал(а):panteraj писал(а): Думаешь я не боюсь,прям там!Но куда деватся
На лыжах катаюсь с детства, а вот єпиляцию скоко лет делаю иногда нормально, иногда страшно как в 1 раз, еще от цикла зависит... Кстати а как с коньками ?? страшно?? на коньках каталась в детстве - это была моя страсть! Щас хочу в Шато-ледо сходить...попробовать как я сейчас переношу коньки...так до сих пор и не сходила Думаю поеду в Киев там в ТЦ "Караван" катацца можно скока хошь и почти даром. 
Не наю цен в шато-ледо, в караване зависит от времени и дня, в выходной и часов в 6 помоему около 60 грн, я была на майские, вернее я там жила почти на котке на майские)))
-
Charm princess
- Super VIP
-
А, ну у нас тоже самое, 50 грн/час в прайм-тайм, а в рабочие будни можно вродь и за двадцатку покататься.
А щас по радио слышу рекламу, что "цены таят как лед" на катке Каравана...подумалось, может, это мой шанс?
Хотя ща цены на проезд в 1,5 раза поднялись на ж\д...нет, не выгодно все равно :/
Соррьки за ОФФ всем.
-
Машулька :)
- Guru
-
Charm princess писал(а):panteraj писал(а): Думаешь я не боюсь,прям там!Но куда деватся
На лыжах катаюсь с детства, а вот єпиляцию скоко лет делаю иногда нормально, иногда страшно как в 1 раз, еще от цикла зависит... Кстати а как с коньками ?? страшно??
На коньках не страшно,каталась,правда уже давно,но все же!
-
panteraj
- GOD
-
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Я таки пересилила свой страх и сходила на епиляцию,правда не очень глубокую,но убрали все что я хотела.
Делали какой-то смолой зеленого цвета,которая быстро затвердевала и ее дергали вместе с растительностью.
Больно конечно же было  ,но не настолько,я даже не кричала,а только ойкала громко.
По времени ето заняло минут 10 не больше.Мастер попалась классная,прикалывалась все время.
Да и еще,когда ты туда приходишь у тебя все стеснение куда-то девается,наверное забивается страхом.
Как только отрастут пойду еще!!!
Ураааааа! 
-
panteraj
- GOD
-
Pыжий писал(а):panteraj писал(а): Делали какой-то смолой зеленого цвета,которая быстро затвердевала и ее дергали вместе с растительностью. Больно конечно же было  ,но не настолько,я даже не кричала,а только ойкала громко. По времени ето заняло минут 10 не больше.Мастер попалась классная,прикалывалась все время. Да и еще,когда ты туда приходишь у тебя все стеснение куда-то девается,наверное забивается страхом. Как только отрастут пойду еще!!! Ураааааа!  Поздравляю!!! Мне тоже воском зеленого цвета делали Кстати, сама мастер рекомендовала приходить или во время месячных или сразу после. Говорит, что в этот период цикла болевой порог значительно меньше Но я уже давно не была. У меня кожа воспримчивая какая-то... после эпиляции воском появляется раздражение, которое долго не сходит 
Спасибо!!!
А моя кожа оказалась менее чувствительной чем я думала т.е. покраснела,но до лилового цвета было еще далеко.Мастер сказала что мне в етом случае повезло т.к у некоторых она вообще ужасно реагирует плюс кровь выступает,но ето,как она мне объяснила,у тех женщин которые сбривали волосы долгое время и вдруг решились на епиляцию.
Мои корни тоже были длинными и толстыми  ,поетому и пришлось зеленым воском т.к желтенький не подействовал.но я часто не брила,так,пару раз за лето и то,видишь,доигралась.
На счет месячных она ничего не сказала,но буду иметь ввиду!Спасибо! 
-
panteraj
- GOD
-
Ой, девочки, я тут совсем новенькая, мож кто посоветует хорошего мастера в Питере?  А то я уже почти на лазер решилась, но денег жалко - жжжжжуть 
-
Терция
-
я записалась на субботу, девчата! страшно-то как.
В конце прошлого лета сказала - рожу, сделаю эпиляцию, мол после родов ничего страшно не будет. А теперь страшно. Сейчас с дитем никуда на море не уедешь - решила открытым бассейном спасаться, не ходить же не демонстрировать всю свою растительность.
я записалась на субботу, девчата! страшно-то как.
-
какырчик
- VIP
-
Pыжий писал(а):
Мастер что-то напутала при М болевой порог намного выше, чем в середине цикла
-
Barents
- Свой
-
Девушки...
вы меня прямо убили...
если долго брить, то с кровью....
что ж мне делать то? а я токо отрастила себе все для воска.... 
-
Разноцветная
- Свой
-
Разноцветная писал(а):Девушки... вы меня прямо убили... если долго брить, то с кровью.... что ж мне делать то? а я токо отрастила себе все для воска.... 
Трудно что-то сказать.Моя мастер сказала что ето еще и от структуры и особенностей ваших волос зависит и от кожи,чувствительная или слишком нежная.
Мне кажется,что стоит попробовать один раз,  а после уже в любом случае будет лучше т.к ето только первый раз так  (с кровью,но не много),а потом новые волоски отрастут,без огромных корней. 
-
panteraj
- GOD
-
Ну....буду опять отращивать!
думаю решусь когда-нибудь.... 
-
Разноцветная
- Свой
-
Если я мужик решился к мастеру-женщине сходить и сделать глубокое то вам что бояться то?))))Трусихи))) 
-
Дмасик
- Свой
-
Разноцветная писал(а):Девушки... вы меня прямо убили... если долго брить, то с кровью.... что ж мне делать то? а я токо отрастила себе все для воска.... 
я тоже брила, вобщем не ахти как больно, да и крови я не видела, единственное, меня предупредили, что могут появиться вросшие волоски. так что не переживай.
хотя может это и от мастера зависит.
-
какырчик
- VIP
-
Дмасик писал(а):Если я мужик решился к мастеру-женщине сходить и сделать глубокое то вам что бояться то?))))Трусихи))) 
а можно узнать, зачем?
-
какырчик
- VIP
-
|
|