Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Чт ноя 19, 2020 06:24
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Я всем советую почитать статью про упражнения в офисе https://medvisor.ru/articles/bol-v-spine/10-uprazhneniy-v-ofise/ , ведь когда работаешь в офисе ты долго сидишь и есть большая вероятность поправиться, так что советую почитать статью
Вс дек 13, 2020 16:16
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Тинити писал(а): Конечно, приобрести курс программы Кристины Шереметьевой можете на https://vesbalans.ru/. Кстати, там можете и поподробнее о программе почитать, как будут занятия проходить, как построена программа. Пн янв 25, 2021 14:26
Я на своем опыте поняла, что быстрое похудение ведет лишь к тому, что после полученного результата происходит срыв, в следствие чего снова набираешь то, что скинула и даже больше. Поэтому сейчас я ищу программы, с помощью которых можно похудеть надолго и безопасно. Кто как худел? Какие методы использовали?
Вс фев 28, 2021 12:54
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?лэдимилли писал(а): А сколько стоят такие курсы? Вс фев 28, 2021 22:28
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Как показывает мой личный опыт, быстро похудеть это настоящая проблема. Я стала следить за питанием, и занялась кардионагрузками. За первый месяц скинула почти 4 кг. Мне очень понравилось, а сейчас вес остановился и не движется с места ни на грамм. Не заю, что делать дальше.
Пн мар 01, 2021 20:13
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Minsirka писал(а): Это обычная практика. Первый месяц все хорошо худеют, потому что выходит вся вода из организма. А когда вы добираетесь до стратегических запасов, организ быстро отдавать не хочет, он думает. И в такие моменты, нужно либо увеличивать нагрузку, либо улучшать обмен веществ. Мне хорошо помог «Мио-инозитол» С ним вес снова начал снижаться. Пн мар 01, 2021 21:18
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Marsa писал(а): Да не хотелось бы принимать таблетки ( вот в чем вся причина. Боюсь побочек. Вт мар 02, 2021 10:09
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Minsirka писал(а): «Мио-инозитол» это не таблетки для похудения, это витаминоподобное вещество, он улучшает обмен веществ, повышает усвоение витаминов и минералов и придает сил для тренировок. Я лично довольна результатом. Вт мар 02, 2021 20:42
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Есть специальные програмы для людей которые едят но при этом гудеют, зачастую для спортсменов, можно загуглить если интересно