Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 7
Вт июн 25, 2013 15:13
Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Проблема в лишнем весе, килограммов 5. Надо похудеть быстро, максимум себе поставила 3-4 недели (хотелось бы недели за 1,5-2). Пока продержалась 2 дня, следуя 5 правилам:
1) снизила калорийность за счет жиров (жареное заменила на отварное) - 2) отказалась от сладостей 3) ужинаю до шести часов вечера, потом пью воду 4) ем часто и маленькими порциями 5) физ. нагрузка - плаваю в речке по 30 минут утром и вечером Все ли делаю правильно? у кого есть опыт поделитесь. Сомневаюсь в одном, что смогу долго без сладостей( Ср июн 26, 2013 17:43
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?я не ужинаю 4ый день
минус 2,2 кг сладости ем но только утром, обожаю кофе с мороженым) нагрузка....только в метро) так что только на 3-ьем правиле и то можно уже похудеть точно! ![]() Пт июн 28, 2013 14:09
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Есть отличный чай с калир-кандой, здоровски помогает справиться с обжорством ) Блокирует аппетит и можно выдержать любую диету
Пт июн 28, 2013 14:18
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?ой, что-то я не очень доверяю этим чаям, помню лет 10 назад был популярен чай летящая ласточка, китайский чтоли, так вот люди НИКОГДА не экспериментируйте на себе, у меня начались проблемы с почками после этого чудо-похудения, хотя эффекта я добилась и вправду стала летящей ласточкой, при каждом порыве ветра меня носило из стороны в сторону, но с серым цветом лица, тусклыми волосами и выпирающими костями, видок был не ахти( лучше уж потерплю и откажусь от сладкого совсем. Кстати, у меня есть прогресс, правда небольшой. - 1 кг 100гр так что думаю, что успею и в 3 недели уложиться
Пт июн 28, 2013 14:48
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?1) Отказаться от жирного. (пельменей, котлет, колбасы, сосисок, куриных окороков с кожей, пиццы, мясного бульона)
2) Сладостей и сахара, чай пить с лимоном. 3) Уменьшить употребление соли. 4) Пить до 2 л чистой воды. 5) Есть больше свежих овощей, зелени, фруктов, ягод. Ср июл 03, 2013 19:20
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?А главное не есть после 6-ти! Мне что бы не сорваться и не объесть весь холодильник, пила чай с калир-кандой, отлично блокирует аппетит
Пн июл 22, 2013 18:42
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?да вот не есть после 6 это точно, на этом можно сбросить хорошо.
Вс окт 13, 2013 13:06
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?ДИЕТА - означает образ жизни или режим употребления пищи. Постоянно обдумываешь как скинуть пару лишних кг? Пришло время полностью пересмотреть свое меню и выработать такой рацион, при котором ты не будешь ощущать дискомфорта и при всем этом сбрасывать весь. Суть ДИЕТЫ заключается в использовании простой схемы, энергии, которую Вы получаете вместе с пищей, должно быть меньше, чем Вы израсходовали в течении дня. Тогда и организму придётся расстаться с долею собственных запасов, отлаживаемых им на самых заметных местах нашего тела в образе нелицеприятных жировых отложений. Как следует рационально употреблять пищу? Не следует кушать много и переедать. Не следует есть когда попало, как только ощутили чувство голода. Не следует есть лишь то, что Вам захотелось.
- Завтракать на протяжении часа после просыпания - Интервалы после приема пищи – не более 4 часов - Ужин – не позднее 3-х часов до сна - Употребление воды – около 2 л в сутки Пн окт 14, 2013 13:30
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Меньше соли, сладкого, больше фруктов, овощей и физической активности - просто и действенно
Пт ноя 01, 2013 18:53
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Начало хорошее, смотря какого результата вы хотите добиться. Я худела со 110 кг до 70 (*при росте 171) проще - у меня случилась жесткая болезнь пищеварения и я могла есть только вареную свинину, тертую морковку со сметаной и сухари, при этом, чтобы переварить все это мне приходилось после каждого приема пищи ходить по улице не менее 2 часов и пить много воды. И само так вышло) Теперь распродаю через авито свой старый гардероб, параллельно заказываю на ламоде новый, бегаю по утрам, чувствую себя прямо шикарно лучше.
Вт ноя 12, 2013 12:36
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Я сижу на гречневой диете. Честно, самый простой способ, который дает быстрый и стабильный результат. Делаю так, 7 дней кушаю только кашу без соли и без масла. Можно совмещать с салатом, только заправлять лимонным соком, но лучше просто порезать помидорку или огурец и съесть без ничего. Когда хочется сладкого, я параллельно с гречкой могу скушать батончик Рационика. Он только способствует коррекцию фигуры. Ну и зарядку желательно поделать. Под лежачий камень вода не течет)
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
Ср ноя 13, 2013 20:55
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?У меня муж периодически кушает только гречку. Немного по другой системе, но тоже помогает. Я всегда только подшучиваю над ним, а сама так и не попробовала, хотя не помешало бы) А Рационику пробовала один раз у подруги. Очень вкусная «таблетка». Когда уговорю себя начать худеть, попробую воспользоваться Вашим советом, а пока, возьму только на заметку.
Чт ноя 14, 2013 13:03
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Муж занимается похудением, а вы только собираетесь?))) Вы что, женщина должна выглядеть лучше чем мужчина. Пускай лучше он ревнует, чем вы. Быстро начинайте бороться со своей ленью!)
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
Пт ноя 15, 2013 16:21
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?Настя писал(а): )) послушалась Вас. Вы дали мне отличный толчок! Сегодня приготовила целую кастрюлю гречневой каши, и купила коктейль Рационика. Муж пришел, не поверил своим глазам. Пока не верит в мой энтузиазм, но я надеюсь доказать ему обратное) Сб ноя 23, 2013 13:50
Re: Как быстро похудеть в домашних условиях: 5 правил?я весила раньше 85 это меня убивало ...и тут я поняла что нужно что то делать :
по утрам ела овсянку на воде и добавляла яблоки чтобы было вкуснее,в обед я ела суп и в 5часов вечера я позволяла себе есть то что захочу(в норму) но самое главное после 6 не кушать !!!и через 1 месяц я весила 70 кг)