каким спортом заняться чтобы похудетьМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Ср май 30, 2018 13:34
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьСпорт обязательно, нужен максимально жиросжигающий вариант, активные кардионагрузки
Чт май 31, 2018 01:08
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьДумала, что бег мне отлично поможет. Но не тут-то было.. Вообще не помог никак
Сб июн 02, 2018 01:35
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьЕсли долго занимались, а вес не уходит, значит проблемы со здоровьем.
Чт июн 07, 2018 12:59
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьСамые эффективные виды спортивной деятельности для похудения - бег и плавание. Если при беге задействуется нижняя часть тела, то при плавании работает все тело! Можно, конечно, и лыжами заниматься там тоже все тело, но идет нагрузка на позвоночник в отличии от плавания.
Пн июн 25, 2018 02:52
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьЯ во время стресса из-за экзаменов резко то худела то набирала вес, набрала много, сразу в зал пошла, там же и в бассейн, старалась не есть всякие каллорийные продукты, еще кожу начала подтягивать активно - делала обертывания со скрабом хорс форс , хорошо похудела, к лету была в форме)
Сб июн 30, 2018 09:24
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьесли вес большой, то конечно кардио сначала, а потом уже силовые для рельефности. А если просто немного скинуть и подтянуться, то в принципе любые физ нагрузки подойдут) И хорошо конечно массаж и обёртывания. Делала у косметолога обёртывания виски пеленания, но там какая то проф серия, её так не купишь. А дома делаю с аптечного тонизирующего геля с каштаном и пиявкой хорс форс который
Приближение женщины нужно ощущать до ее появления. Марсель Роша
Пн июл 09, 2018 01:50
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьКак похудеть всегда была моя больная тема и вопрос к самой себе, но я все же смогла, правда не спортом а био добавками, и помогло! Просто спорт мне был противопоказан не хроническому заболеванию
Пн июл 09, 2018 08:39
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьЯ выбрала для себя фитнес. Мне он помогает похудеть. Но ведь самое главное правильное питание. Убрала мучное и хлеб. Разные рецепты здорового питания нашла на https://mirdieta.ru/ Тут и подобрала для себя диету. Мне кажется, если худеть то нужно комплексно к этому подходить со всех сторон)
Чт июл 26, 2018 23:02
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьДевчонки, а кто сталкивался с таким явлением, когда вес уходит, уходит, а потом останавливается и все. Я и так из последних сил занимаюсь, а вес дальше не идет.Обидно, всего три кг смогла сбросить за три месяца. Усилить нагрузку не смогу, не хватит сил, а кушаю и так не много. Что предпринять, чтобы вес снова начала снижаться?
Пт июл 27, 2018 19:23
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьПохудела только благодаря тренажерки. Куда только не ходила раньше и в бассейн и на степ и на велопробежки и прочее, но вес стал уходить только от тренажеров. Пол года регулярных тренировок и результат на лицо.
Пт июл 27, 2018 22:38
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьZumra писал(а): Это ваш организм взял паузу. Вы же сейчас посягаете на его стратегические запасы, которые он копил годами, поэтому и происходит такая пауза. Сейчас главное не сорваться и не бросить все. Продолжайте заниматься, через определенный промежуток времени, вес снова начнет снижаться. Вс июл 29, 2018 20:50
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьZumra писал(а): Оооо, это самый сложный период в похудении. Мне хорошо помог Элькар. Продаются такие быстрорастворимые гранулы, с лимонным вкусом. Благодаря этому приему, улучшается метаболизм и вес снова начинает снижаться. Гранулы в пакетиках, так что можно и в дорогу брать,и на работу. Пн июл 30, 2018 17:09
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьAnita33 писал(а): А по какой схеме нужно принимать? И благодаря чему он действует? Пн июл 30, 2018 20:37
Re: каким спортом заняться чтобы похудетьZumra писал(а): Принимать нужно курсами. Я обычно принимаю месяц, потом делаю полгода перерыв и снова начинаю принимать. Ничего плохого для организма, прием Элькара не несет. Он на основе л-карнитина, а это естественное для организма вещество. Переносится отлично, никаких побочек не вызвал. Хотя не исключаю индивидуальную непереносимость некоторых компонентов. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|