Какой воск предпочесть?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2
Пн дек 24, 2018 16:58
Re: Какой воск предпочесть?Воски точно не опасны для тела. Натуральное вещество, все-таки как ни как. Вот как те, что с добавками - то даже не знаю. Жена пользуется исключительно чистым воском без ароматов и добавок. Вот воскоплав ей ищу в подарок, может кто знает, какой лучше?
Мир всем
Ср дек 26, 2018 14:39
Re: Какой воск предпочесть?
Воски Рика хорошие, слышал от супруги, что одни из самых-самых. Она в салон ходила раньше на процедуры подобные, а теперь вот дома всеми этими процедурами занимается. Только вот еще и нагреватель для воска неплохо бы приобрести. С ним удобнее. Вс дек 30, 2018 00:02
Re: Какой воск предпочесть?Нагреватели обычно продаются в тех же интернет-магазинах, что и воски. Обычно и косметические средства и оборудование можно купить одновременно. Что касается нагревателей и воскоплавов,то лучше брать фирменный с базой нагревательной. Они дороже, но удобнее и надежнее.
Сб янв 26, 2019 17:59
Re: Какой воск предпочесть?Рика хороший воск, пробовала его. Хотела бы попробовать воскоплав, но отзывов мало...Девчонки, никто не пользовался? Как эффект? Сильно проще и больнее, чем обычным воском делать? А то я обычным без обезболивания фрост спреем вообще не могу
Вс фев 17, 2019 17:39
Re: Какой воск предпочесть?Берите рику, не ошибётесь. Хотя на самом деле любой фирменный воск будет хорош. Ну и, если реально опыта эпиляции воском не было, очень посоветую фрост спрей от раздражения и боли взять
Вс мар 24, 2019 13:34
Re: Какой воск предпочесть?Лучше всего тот воск, который шугаринг ))) Ну реально, сахаром же лучше получается. Притом многие салоны делают хорошо и недорого, да и тем же фрост спреем обезболивать они тоже могут
Вт июн 25, 2019 20:28
Re: Какой воск предпочесть?Я бы скорее витовские полоски порекомендовала, никаких проблем с ними не было, очень удобно пользоваться. А про фрост спрей верно пишут, посоветую приобрести, без него раздражение и боль вам обеспечены...
Пн июл 22, 2019 21:54
Re: Какой воск предпочесть?Лучше всего брать рику, как по мне, самый качественный воск в соотношении цена/качество. Кроме того, как будто бы рикой менее болезненно эпилироваться, хотя фрост спрей всё равно пригодится
Ср авг 21, 2019 22:48
Re: Какой воск предпочесть?Опасного ничего нет. А вообще, лучший воск, это который сахар
![]() Пн дек 30, 2019 02:31
Re: Какой воск предпочесть?Я все пыталась научится делать эпиляцию воском дома, но видимо не дано мне это. Прошу подружку, а она только рада, что раз в месяц мы вот так вот можем по девчачьи провести время с бутылкой вина, а мужья даже ничего не узнают. В последний раз она еще и акриол притащила, что бы уж совсем балдеть, крем кстати неплохой, боли не было от слова совсем.
Чт янв 23, 2020 20:06
Re: Какой воск предпочесть?Мне тоже спрей больше понравился. Удобно и не больно.
На страницу: 1, 2
|
Новости партнеров
Загрузка...
|