Кавитация - новое слово в косметологии

Уход за телом во всех его проявлениях!

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Кавитация - новое слово в косметологии

Вот недавно прочитала в Интернете, что сейчас существуют нехирургические методики удаления жира из разных участков тела. Один из таких методов - это кавитация. Подкожно вводится такое вещество, которое через некоторое время расщепляет жир. Но самое главное - это то, что такая процедура помогает избавиться от жира навсегда.

У меня после родов появился небольшой животик, вот его я бы и хотела убрать с помощью кавитации. Но насколько достоверна информация в Интернете, не знаю. Может кто-то уже пробовал такую процедуру и поделится со мной своим опытом.

Annywka

Аватара пользователя

Re: Кавитация - новое слово в косметологии

Вы наверное путаете кавитацию с озонотерапией. Эти при ней вводится под кожу озон для расщепления жира. Не пробовала, но знаю, что больно очень.
А кавитация - это расщепление жировой прослойки ультразвуком. Делала два раза. Больше не пошла, так как заболели почки (( делала тоже на животе, так как такая же проблема как у вас. Ушло 3 или 4 см...Но ещё и на диету тогда села, поэтому возможно что помогла именно она, а не кавитация...Так как с бедер тоже ушло см 3-4, а там я кавитацию не делала...Так что как относиться к этой процедуре - не знаю даже...(

сахара

Re: Кавитация - новое слово в косметологии

Да, кавитация это воздействие аппаратного характера. Мне лично помогло, ходила на кавитацию в клинику молодости ревиваль. Эту процедуру мне делали на современном аппарате Omnika. В общем, процедура безболезненная и более-менее комфортная, однако это не панацея от жира. И мне, кстати, тоже на живот делали. Я худая, а вот животик проблемный, после двух процедур кавитации, каждая по часу длилась, живот стал плоским. Но косметолог меня сразу предупредила, чтобы эффект в первый же месяц не ушёл, нужно и в питании себя немного ограничить. Иначе организм начнёт опять в живот жир откладывать.

Аделишия

Re: Кавитация - новое слово в косметологии

Эффективный способ, главное безболезненно. Сначала подруга опробовала это новшество в косметологическом центре coolpeople. Потом уже пошла и я. После беременности решила убрать животик. Процедура прошла спокойно, дискомфорта не было.

viktoriana888

Новичок
Новости партнеров
Загрузка...