Контрактубекс от растяжекМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Чт июн 23, 2005 00:47
LaPerla писал(а): ya v techenii vse beremennosti mazala, vAAAbshe ne pomoglo........seychas poka ne zajili maju chistym vitaminom E, no delau ne regulyarno, tak chto ne mogu nichego skazat'....mne vse sovetuyut "mederma", vot xochu poprobyvat'.....i eshe Strivectin-SD chitala, chto xoroshiy, no ne probyvala eshe i on k tomu je ochen' dorogoy na moy vzglyad, nu esli mederma ne pomojet, mojet poprobuyu ego. devochki, a kto znaet, esli mojno zagarat', kogda eshe svejie rastyajki, rozoven'kogo cveta ili nado dojdatsya ix zajevleniya? i esli oni zajili budut li oni vydelyatsya pri zagare? Ср мар 18, 2009 20:38
Re: Контрактубекс от растяжекShaula писал(а):Да никакого результата, совершенно никакого. Так, чтобы вечера скоротать процессом втирания. Хотя я по-прежнему придерживаюсь мнения, что и плацебо поможет, если верить. Просто я наверно верила недостаточно, когда втирала ![]() "Отнюдь не вдохновение, а грусть
меня склоняет к описанью вазы" И. Бродский Чт мар 19, 2009 19:38
Я пользовалась им, чтобы убрать рубцы от ветрянки. Очень помог, практически полностью все прошло. Но и параллельно попробовала на большом и широком шраме, который остался с детства. Убрать полностью не получилось (порез был очень глубокий), но шрам превратился в тоненькую белую полосочку.
Пробуйте, может и застарелые растяжки немного уберет. Ведь тут нет однозначного мнения. Кому-то поможет, а кому-то нет. Сб авг 18, 2012 18:31
Re: Контрактубекс от растяжекпомогите пожалуйста!!мне всего лишь 15....а у меня растяжки на ногах..уже как бы белые....пожалуйстааа помогите!!какие есть способы чтоб они были менее заметными??Контрактубекс не поможет???если читать отзыывы..кажется нет(((обрадуйте меня пжл....
Пн окт 22, 2012 02:55
Re: Контрактубекс от растяжекя мазалась Эласти-кю от растяжек, делала скрабы кофейные. в итоге растяжки побелели и почти не видны. но у меня их немного было
Ср мар 01, 2017 02:22
Re: Контрактубекс от растяжекМазала свои растяжки Контрактубексом. Они так неждано появились после резкого похудения. Так мне он очень помог. Кожа на растяжках как-то восстановилась и сгладилась. Очень довольна эффектом.
Пт мар 03, 2017 10:59
Re: Контрактубекс от растяжекБелые растяжки - это шрамы уже... Не думаю, что тут мазь поможет. Разве что лазером попробовать полечить.
Пн окт 30, 2017 14:52
Re:DeLux писал(а): Не согласна с вами. Контрактубекс помогает и с пятнами от прыщей, я лично такие мазала и сейчас их нету. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|