Крема против целлюлита и растяжек
Уход за телом во всех его проявлениях!
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Нужен совет.... Какой на ваш взгляд самый эффективный крем против...... 1) целлюлита и 2) растяжек (что-нибудь из люкса) ?
-
Гость
-
..
Последний раз редактировалось lil_sugar Ср дек 19, 2007 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
lil_sugar
- VIP
-
Я пользовалась Green Mama и L'oreal Perfect Slim. Как ни удивительно, но мне понравился больше массажный крем Green Mama, хотя он и в 2,5 раза дешевле. Он больше подходит для массажа, содержит ментол. Если его использовать для массажа, то кожа быстрее разогревается, ощущается прилив и циркуляция крови. Lóreal по консистенции больше похож на гель. Он не предназначен для массажа ,т.к. сразу впитывается. А если нанести этот гель и делать массаж, то он скатывается в какие-то липкие комочки, да и кожа недостаточно увлажнена для массажа. А, на мой взгляд, наносить антицеллюлитный гель без массажа - толку никакого.
-
Murchonka
- Новичок
-
//
Последний раз редактировалось lil_sugar Ср дек 19, 2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
lil_sugar
- VIP
-
Мне сестра сказала (она фармацевт), что в борьбе с растяжками и целлюлитом эффективны эфирные масла цитрусовых. Она сама в оливковое масло добавляет масло грейпфрута и втирает во влажную кожу эту смесь.
-
Zaza
-
..
Последний раз редактировалось lil_sugar Ср дек 19, 2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
lil_sugar
- VIP
-
Body Creator Shiseido
НИМФА
-
ВАНИЛЬКА
- VIP
-
ВАНИЛЬКА писал(а):Body Creator Shiseido
Хороший крем. Недавно у меня он закончился. Но после него я опять купила биотерм с какао который, - все-таки он нравится реально больше, хотя марку шисейдо люблю больше биотерма.
Everything is possible...
-
Trendy
- Свой
-
Я никогда не доверяла этим кремам. Скажите, а помогает ?????
-
Влюбленная
- VIP
-
Trendy писал(а):ВАНИЛЬКА писал(а):Body Creator Shiseido Хороший крем. Недавно у меня он закончился. Но после него я опять купила биотерм с какао который, - все-таки он нравится реально больше, хотя марку шисейдо люблю больше биотерма.
И холодит он так приятно.
НИМФА
-
ВАНИЛЬКА
- VIP
-
Против растяжек купила Виши - пока только начала, особого эффекта не видно.
-
Lioness
- Старожил
-
ВАНИЛЬКА писал(а):Trendy писал(а):ВАНИЛЬКА писал(а):Body Creator Shiseido Хороший крем. Недавно у меня он закончился. Но после него я опять купила биотерм с какао который, - все-таки он нравится реально больше, хотя марку шисейдо люблю больше биотерма. И холодит он так приятно.
Это да 
Everything is possible...
-
Trendy
- Свой
-
Lioness писал(а):Против растяжек купила Виши - пока только начала, особого эффекта не видно.
ну и как эффект? Помог Виши? 
-
Гость
-
Devochki, a kak chasto vi nanosite anticellulitnij krem? Kazhdyj den'???

Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас !
-
Mary_Poppins
- Свой
-
Anonymous писал(а):Lioness писал(а):Против растяжек купила Виши - пока только начала, особого эффекта не видно. ну и как эффект? Помог Виши? 
mne ne pomog ni malenykiye ni bolyshie rastajki ne ubral voobze posle 4 mesazev.vot
-
Гость
-